1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hallo

Dieses Thema im Forum "Vorstellung" wurde erstellt von gudie, 15. Juli 2015.

  1. Miss Montage
    Offline

    Miss Montage Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    128
    Danke:
    133
    Handy:
    UMI Hammer
    Dann hab' noch einen schönen Abend!
     
  2. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,177
    Danke:
    2,763
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Und guck dann bitte erstmal genau, was du für ein Telefon hast..

    Bei der hier verlinkten Rom zum Star C1000 steht dabei:
    "ONLY MT6592"

    Wenn dein Telefon dann wirklich ein 6572 hat, dann wird das nicht passen. Dann wirste keine neue Rom drauf haben, sondern eher nen Brick.
     
    Miss Montage sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Miss Montage
    Offline

    Miss Montage Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    128
    Danke:
    133
    Handy:
    UMI Hammer
    Ich hab' doch nur gefragt, wir waren noch nicht beim Flashen :)
     
  4. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,177
    Danke:
    2,763
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Ja, nur ich hab sie vorsichtshalber drauf hingewiesen..

    Sonst wird die Rom dann doch Morgen gezogen und mal getestet, und dann ist das Kind in den Brunnen gefallen :)

    @gudie hört sich zwar danach an das sie sich doch schon etwas auskennt, nur wollen wir ja keinen Fehler heraufbeschwören. Der Hinweis ist ja auch nur nett gemeint.
     
  5. Miss Montage
    Offline

    Miss Montage Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    128
    Danke:
    133
    Handy:
    UMI Hammer
    Hast ja Recht. Ich habe nochmal weitergestöbert:
    Es könnte auch dieses sein (512 MB RAM? Aber das mit dem 6572 Chip würde hinhauen).
    @gudie: ein Link zum Modell (z.B. vom Händler) wäre hilfreich :unsure:
    Und dann ist mir noch ein anderer Ansatz eingefallen, vielleicht können wir uns die Flasherei auch ganz sparen...
    Sehen wir morgen mal weiter...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2015
  6. gudie
    Offline

    gudie Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2015
    Beiträge:
    36
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    C1000 MTK 6589
    Das ist es nicht. Habe mich gestern auch verschrieben, es soll ein MTK 6589 sein. Habe bei Geekbuying geschaut da ist es nicht bei. Das hier steht hinter dem Akku: Model C1000,Android ,GSM 850/900/1800/1900WCDMA850/2100 .
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2015
  7. gudie
    Offline

    gudie Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2015
    Beiträge:
    36
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    C1000 MTK 6589
    Ach ja und keine Panik ich mache nichts ohne mich ganz genau zu informieren.
     
  8. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,177
    Danke:
    2,763
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Post doch mal nen Screenshot, als was sich dein Telefon unter "Einstellungen/Über das Telefon" ausgibt, oder was z.B. CPU-Z dazu sagt (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cpuid.cpu_z)

    Edit: Entfern die IMEI besser wieder aus deinem Posting. Die helfen nicht weiter und muss nicht unbedingt jeder wissen ;)
     
    Miss Montage sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. gudie
    Offline

    gudie Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2015
    Beiträge:
    36
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    C1000 MTK 6589
     

    Anhänge:

  10. gudie
    Offline

    gudie Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2015
    Beiträge:
    36
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    C1000 MTK 6589
    Das mit playstore müsste ich dann ja direkt mit dem Handy machen, aber da es alles was mit Google zu tun hat nicht annimmt geht das also nicht.
     
  11. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,177
    Danke:
    2,763
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Iss nen Clone, oder?
    Mach dafür am besten Mal nen eigenen Thread auf.. Hier im "Begrüßungsforum" wird nicht unbedingt jeder mitlesen, wenn du nen Thread mit aussagekräftigem Titel hast wird deine Chance auf Antwort doch um einiges erhöht ;)
     
  12. gudie
    Offline

    gudie Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2015
    Beiträge:
    36
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    C1000 MTK 6589
    Habe es mir fast gedacht. Ich kann es auch nirgendwo finden, irgendetwas war immer anders. OK. Ich danke dir.