1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Handschrifterkennung ausschalten

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von milchtuete, 8. Januar 2008.

  1. milchtuete
    Offline

    milchtuete New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    moin,

    ich habe ein kleines Problem. Ich schreibe meine sms mit Multitap abc, also der normalen Pc Tastatur. Problem ist, dass es dabei oft vorkommt, dass dabei die Handschrifterkennung anspringt. Beispiel : Ich tippe ein "u" ein, danach schnell ein "n". Das Handy erkennt nun einen Strich von u nach n, dieese Handschrifterkennung wird aktiviert und das kostet viel Zeit...
    Kann man die Handschrifterkennung nicht komplett ausschalten?

    Handy: desay n8
     
  2. trebor55
    Offline

    trebor55 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    moin,

    ich hatte das Problem, dass die Hanschrifterkennung garnicht drauf war. Habe das Handy dann wieder zurückgeschickt. Irgendwie scheinen die China-Handys alle das gelicht Betriebssystem drauf zu haben.
    Noch was, also wer auf der bildschirmtastatur etwas erkennen will der muss schon sehr gute Augen haben. Ich sehe da selbst mit Brille nicht viel. Es gibt eben nix über Handys mit Tastatur und T9 Eingabehilfe.
     
  3. milchtuete
    Offline

    milchtuete New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Ich sehe da schon alles, auch ohne sehhilfe ;)
    Ich fänd T9 auch besser, dann die buttons genau so groß wie beim wählen und schon bräuchte ich den Stift nicht mehr.
     
  4. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    Ja ich hab auch das N8 und es ist wirklich schwer da etwas zu schreiben und es dauert sehr lange.

    es ist völlig sinnlos so viel platz da oben da wo die linien sind die hätten die tasten lieber größer machen sollen!

    oder einfach dass man auch im quer modus schreiben kann dann sind se auch groß
     
  5. LordSepuka
    Offline

    LordSepuka Lucker

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    I-Mobile 902
    Also gehts nicht oder was ?
    Blick da jetzt nicht so ganz durch ^^

    MFG LordSepuka ;)