1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Handy friert ein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Piet, 25. Oktober 2011.

  1. Piet
    Offline

    Piet New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    model no: p168s
    Hey Leute habe ein rissen Problem mit meinem Handy p168s

    seit Sonntag friert das immer ein beim erstem mal beim abspielen eines Videos kann mir einer von euch bitte helfen

    bekomme das ding nicht mehr ans laufen habe nichts auf dem Handy installiert oder sonstiges

    please help
     
  2. Piet
    Offline

    Piet New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    model no: p168s
    kann das ab der Software liegen
     
  3. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
    Ich hab das gleiche Problem

    So ich besitze nun auch so ein Handy es nennt sich M 003. Ich habe es in Ebay gekauft und war glücklich als es da war. Hab die Sim karten eingelegt und hatte sofort das Problem mit dem Pin der zweiten Simkarte. Aber durch entfernen des Pins alles ok.
    Nun das größere Problem.
    Ich schalte das Handy ein und nach einigen Sekunden bleibt es einfach stehen. Also friert ein. Nichtmal der Ausschalter funzt. Erst durch das Akku rausnehmen und wieder einlegen kann ich es wieder einschalten.

    Hat jemand eine Lösung ,oder muß ich mich um 80€ Streiten?

    Danke euch
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    vielleicht ma n werksreset probieren,der code könnte 1122 sein
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Passiert das auch, wenn Du keine Simkarten im Phone hast? Falls nicht, könnte es daran liegen, daß im Simslot 2 keine 72k Simkarten verwendet werden können.
     
  6. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
    Ja das mit den Sim Karten habe ich auch schon gelesen. Habe ich ohne versucht das gleiche.

    Das mit dem Resetten verstehe ich nicht . Wo muß ich die Zahlen eingeben?
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    in den einstellungen steht bst. etwas von factory reset,dort draufklicken und dann wenn der code verlangt wird eintippen
     
  8. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
    so hab gemacht und das hat ersmal geholfen. Kannst du mir auch noch helfen wie ich damit ins Internet komme?

    ups sorry. DANKE erstmal. Nochmal sorry dafür.
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    lass dir die daten von deinem anbieter als sms auf dein handy schicken,dann abspeichern und fertig,die sms darfst du aber nicht versuchen zu öffnen,
    wenn du bei deinem anbieter gefragt wirst was du für ein handy nutzt,gib am besten sony ericksson w850i oder k850i an,die haben sich gut bewährt,
    andererseits kannst du deine daten für i-net auch per hand eintippen und speichern,einfach von der anbieterseite in dein handy tippen,müsste in den settings deines handys zu finden sein wo die daten reinkommen
     
  10. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
    er fragt mich nach FTT und HTT das sagt mein anbieter Aldi Talk aber nichts zu. Wie frage ich nach der sms.?
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
  12. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    apn = access point name das ist dein grob gesagt dein inet zugangspunkt und den musst du mit daten deines anbieters erstellen, ungefähr so:
    YouTube - Broadcast Yourself

    ich hoffe das video funzt
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  15. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
    Leiderfunzt das Video nicht :(

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Er sagt mir ich habe GPRS nicht Abboniert. Habe aber eine andy Internetflatrate.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2011
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    dann gib mal T-mobile mms setup for sciphone in youtube ein,
    hast du denn die i-net einstellungen schon getan
     
  17. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
    So ich habe jetzt mir die Daten senden lassen .Ich habe auch den Eingangston im Telefon aber ich kann die SMS nich sehen. Ich habe es händisch versucht. Und wenn ich ins Netz will kann ich nur über son Google Button . Und nach ner Zeit sagt er da GPRS ist nicht aboniert. Ich werde Wahnsinnig
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    die sms siehst du auch nicht,das meinte ich mit nicht öffnen,war blöd ausgedrückt-sorry,
    "händisch"-was ist das? meinst du von hand?
    das mit der fehlenden abonierung kenne Ich gar nicht
     
  19. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
    ja genau von Hand eingegeben. ich mach mal ein Foto

    Doppelpost zusammengefügt nach 14 minutes:

    Über was für ein Button geht Ihr ins Internet? 27122011459.jpg 27122011458.jpg

    Also ich gehe mit dem Google Button und dann erscheint nach ner weile das zweite Bild
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2011
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das scheint ein WAP Browser zu sein. Wenn Du damit online gehen willst, muß Du wie WAP Einstellungen nehmen.