1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Handy friert ein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Piet, 25. Oktober 2011.

  1. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
    aber mit was kann ich denn noch online gehen?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
    so das wars ich bin im Netz. Das mit dem WAP hat geholfen.

    Danke

    Nun der nächste Schritt.

    Ich sehe nur Vierecke da wo die Schrift ist. Kann mann das einstellen und wenn ja bitte wo
     
  4. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
    Wenn ich auf MSN gehe oder auf Hotmail dann schreibt es " sichere Verbindung Fehlgeschlagen" wat ist dat schon wieder?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    All diese Probleme hast Du, weil Du mit einem WAP Browser unterwegs bist. Damit kannst Du NUR WAP-Seiten aufrufen!!! Die Quadrate kommen, weil irgendwelche chinesichen Schriftzeichen angezeigt werden wollen, Deine Firmware aber offensichtlich diese Zeichen nicht darstellen kann.

    Ich HASSE mich zu wiederholen aber ein allerletztes Mal: Installiere Dir einen WEBbrowser, z.B. Opera Mini, dann ändere Deine WAP-Einstellungen in WEB-Einstellungen und surfe mit einem "echten" Browser im "echten" Internet.

    Vergiß WAP mal wieder ganz schnell, das ist Technik, die es vom Prinzip schon seit Ewigkeiten nicht mehr gibt!
     
  6. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
    Ok das habe ich verstanden. Tut mir Leid wenn du dich wiederholen mußtest. Ich habe jetzt versucht in der letzten Zeit einen Browser zu finden aber habe es nicht hin bekommen. Wenn ich mini browser eingebe kommen millionen von Einträge aber nichts was ich runterladen kann.
    Ich such emal weiter
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    den opera mini oder bolt browser findest du auch hier im downloadbereich
     
  8. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
    ok .hab ich gefunden .Hätte ich auch draf kommen müssen tut mir leid nicht richtig gelesen.
    Bei der Instalation will opera jetzt ins internet. Das muß ich jetzt erst einstellen . Hoffe ich

    Doppelpost zusammengefügt nach 17 minutes:

    so Ok ich mach Pause . Ist es egal welchen ich von den 4 Browsern nehme? Un wie wenn ich den Browser brauche um ins Netz zu kommen gebe ich der Instalation die freigabe ins Netz zu gehen ?

    Tut mir leid wenn ich euch auf die Nerven gehe,aber ich verstehe nur Bahnhof. 27122011460.jpg 27122011461.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2011
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Entweder sind Deine WEB-Einstellungen noch nicht so 100%ig richtig, oder es gibt in Deinem Phone noch speziell Einstellungen für JAVA, wo Du festlegen mußt, wie mit dem Internet verbunden werden soll.

    Edit: Vielleicht hilft auch das?

    Opera Mini Settings
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2011
  10. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
    Ihr werdet es nicht glauben ich habe es geschaft.
    Es lag an einer Einstellung bei Jawa. Dort wird gefragt ob er fragen soll bei Netzwerkzugriff. Einstellung war auf nie, bedeutet aber nicht "Nie Fragen" sondern "Nie zulassen.

    So kann ich denn jetzt Opera als ap oder Viereck auf dem Display anlegen oder muß ich immer über Jawa reingehen?

    Giebt es eine möglichkeit das mit den Sim Karten 72 K zu lösen ,Oder woher bekomme ich eine Alte Sim Karte? Denn ich wollte mein Diensthandy + Internetflat auf der 2 Sim zusammenfügen.

    Haben die neueren Modelle immer noch das Problem?
    Und kann ich Opera auch auf Deutsch instalieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht leider nicht.


    Wenn Du Dir ein Androidphone zulegst, sollte es das Problem nicht geben.
     
  12. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
    Was für ne Empfehlung habt Ihr da, beim Androidphone?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau mal in die Kaufberatung, da wird permanent nach Phones gefragt.
     
  14. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
  15. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das Teil ist mittlerweile schon veraltet (Prozessor, Android Version, usw...), es hat kein 3G, das braucht mindestens MT6573. Zudem ist es auch noch viel zu teuer.
    Das ist meine Meinung dazu :)
     
  16. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003
    Ok was empfielst du für ein Handy
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mache mal bitte einen neuen Thread in der Handyberatung auf und schreibe dort, was Du genau von einem neuen Phone erwartest.
     
  18. bylliv8
    Offline

    bylliv8 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    M003