1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Handy in Bootschleife ( gelöst )

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von harrold, 8. November 2013.

  1. harrold
    Offline

    harrold New Member

    Registriert seit:
    8. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Handy:
    mtk6577
    Hallo.

    Ich hab ein Star1277 MTK6577 das nach dem Start in der Bootschleife hängen bleibt. Ich hatte mit Titanum Backup ein paar Anwendungen deinstalliert anschließend nen Neustart. Seit dem komme ich nicht mehr ins System. Was kann man da machen?

    grüsse harrold.
     
  2. devoice
    Offline

    devoice Member

    Registriert seit:
    24. April 2009
    Beiträge:
    76
    Danke:
    5
    Handy:
    gouphone n9550/n7100
    das könnte an den vorinstallierten system apps gelegen haben. Das hatte ich beim samsung store auf meinem guophone n7100. Da hilft eigentlich nur backup, das du vorher hoffentlich angelegt hast nochmal aufspielen unD dann durchprobieren an welcher app es gelegeh hat...

    Gesendet von meinem M19 mit Tapatalk
     
  3. harrold
    Offline

    harrold New Member

    Registriert seit:
    8. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Handy:
    mtk6577
    Das ging aber schnell. Ich hatte die Google Apps deinstalliert die ich vorher erst installiert u. eingestellt hatte. Ich hatte laufend fehlermeldungen. Backup hatte ich gemacht aber nach dem recovery gehts auch nur bis zur Bootschleife.
     
  4. harrold
    Offline

    harrold New Member

    Registriert seit:
    8. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Handy:
    mtk6577
    Kann mir keiner weiter helfen ? :(
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Full Wipe vor dem restore gemacht?

    *tapatalked*
     
  6. harrold
    Offline

    harrold New Member

    Registriert seit:
    8. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Handy:
    mtk6577
    Ich hab nur das normale Recovery <3e> da hab ich vorher ein factory reset gemacht, ging aber auch nicht. CWM Recovery wollte ich auch schon flashen hab ich mit <3e> auch noch nicht ihn bekommen.
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Was ist das denn?

    Woran scheitert es? Anleitung zum flashen findest du in meiner Signatur.

    Google Apps deinstallieren ist eine ganz schlechte Idee ;) Du wirst wohl ne komplette Stock ROM flashen müssen, oder ein CWM Recovery und dann darüber ein Custom ROM.

    Hier gibt es ein Stock ROM für das Flashtool, und 2 Custom ROMs ...

    http://www.needrom.com/?s=star+v1277&sa=search&scat=0
     
    harrold sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. harrold
    Offline

    harrold New Member

    Registriert seit:
    8. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Handy:
    mtk6577
    Danke für den Link. Das Problem ist recovery <3e> lässt sich nicht mehr flashen. Ich wollte CWM flashen geht aber nicht. Ich müsste erst von von 3e auf 2e. Oder gibs da noch ne andere möglichkeit?
     
  9. harrold
    Offline

    harrold New Member

    Registriert seit:
    8. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Handy:
    mtk6577
    Kann mir bitte einer sagen wie ich CWM auf recovery<3e> bekomme ? Geht das überhaupt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2013
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Harrold, ich vermute mal '3e' ist die version die oben im display steht wenn du im recovery menü bist, ist also das stock recovery.
    Du flashst aus dem Recovery und nicht über SPFlash?
     
  11. harrold
    Offline

    harrold New Member

    Registriert seit:
    8. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Handy:
    mtk6577
    Ja das hab ich versucht, wenn ich die recovery entpacke findet er nichts. Ich hab versucht sie als update.zip umzubenennen das geht auch nicht.
     
  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Benutze bitte, wie in rWx's hervorragenden Anleitungen beschrieben, das SPflashtool.
    Du versuchst das Recovery aus dem laufenden recovery zu flashen, das kann nicht gehen ;)
     
    harrold und rWx sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. harrold
    Offline

    harrold New Member

    Registriert seit:
    8. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Handy:
    mtk6577
    Ja okay danke. Ich werd es mal mit dem SPflshtool probieren.
     
  14. harrold
    Offline

    harrold New Member

    Registriert seit:
    8. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Handy:
    mtk6577
    Ich danke euch nochmal. :drink:
    Dank des SPflashtools hab ich jetzt sorgar CWM geflasht.
    Super ihr seid genial !

    lg harrold :dance4:
     
    rWx und Loonix sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.