1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Handy lässt sich nicht einschalten

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von nischl, 15. März 2009.

  1. nischl
    Offline

    nischl New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT Q300
    Mein Chinahandy lässt sich nicht mehr einschalten, auch wenn es am Netzteil hängt. Da ich keine Anleitung mehr habe und ich nicht mehr weiß wie das Modell überhaupt heißt, habe ich mal ein Bild davon gemacht:

    [​IMG]
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was steht denn auf dem Aufkleber unter dem Akku?
     
  3. nischl
    Offline

    nischl New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT Q300
    Ahja, hatte zuerst unter dem Akku auf dem Handy gesucht, aber an der Deckelunterseite steht es: CECT Q300A
     
  4. nischl
    Offline

    nischl New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT Q300
    Es geht natürlich nicht wieder. Kann den Powerknopf drücken wie ich lustig bin, da tut sich nix. Heißt das jetzt das Ende für das Handy, oder kann ich noch was versuchen?
     
  5. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    kuk mal nach den kontakten mch die mal sauber
     
  6. flunki2002
    Offline

    flunki2002 Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Inew i6000

    Tablet-PC: Asus Transformer
    Mess mal mit multimeter den Akku durch, vielleicht hat der sich tiefentladen?

    Kann man meistens refreshen
     
  7. nischl
    Offline

    nischl New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT Q300
    Hab die Kontakte mal sauber gemacht, obwohl das eigentlich nicht nötig sein dürfte, das Handy ist noch nicht alt und der Akku ist vielleicht 4 oder 5 mal entnommen worden.
    Beim Durchmessen der Akkukontakte wurde keine Spannung festgestellt. Absolut null. Nun kann das aber auch am Ladegerät liegen, weil auch mit leeren oder defekten Akku das Handy mit der Netzteilversorgung laufen müsste...normalerweise. Bei dem Chinadreck bin ich mir da aber nicht so sicher.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, muss es nicht. Ich habe das eben mit meinem originalen Samsung F480 getestet (ich hoffe das ist in Deinen Augen kein Chinadreck). Akku raus, Handy mit Kabel an das Ladegerät, Einschalten und - nichts passiert. Der Akku ist tot, das ist natürlich ärgerlich. Ersatz sollte aber beschaffbar sein, zum Beispiel in unserem Partnershop.
     
  9. nischl
    Offline

    nischl New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT Q300
    Fehler ist gefunden: Das Netzteil ist defekt. Handy konnte über den USB-anschluss aufgeladen werden.
     
  10. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    nen netzteil ist auch einfach zu besorgen,schau mal in läden wie saturn mediamarkt etc.
     
  11. nischl
    Offline

    nischl New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT Q300
    Ob´s bei Mediamarkt welche gibt die eine USB-buchse haben weiß ich nicht, aber wenn, dann bekomme ich das bei Ebay für ein Zehntel des Preises. :happy:
     
  12. chabum
    Offline

    chabum New Member

    Registriert seit:
    8. August 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Bi FM44
    Hallo, ich habe auch ein BI FM44. Wegen einer Reparatur habe ich es lange nicht mehr genutzt. Wie schalte ich es ein. Sowohl im engl. als auch im Deutschen Handbuch (Manual) kann ich nichts finden. Ich habe es jetzt durch Drücken diverser Tasten zum Laufen gebracht, weiß aber nicht mehr genau, welche Tasten es waren. Kann mir jemand helfen. Danke im voraus