1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Handy lässt sich nicht mehr einschalten.

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Blackradio, 18. Juli 2011.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann wird er auch nicht geladen.
    Das Ding hat doch bestimmt den 1x30 pin Stecker. Den da:
    [​IMG]

    Könnte sein das Datenkabel ist defekt. Da passen auch die vom IPhone/Ipad.
    Mal ein anderes versuchen?
     
  2. Blackradio
    Offline

    Blackradio New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I89 Android, Sophone 4
    Ja genau der stecker ist es hab nun ein orginales Ipod ladekabel versucht leider geht es auch nicht.

    hab weiter nach reset knopf gesucht und auch bestimmt jetzt schon 20mal oben bei diesem mic neben dem kopfhörer reingestochen bringt auch nichts.

    Rumpelstilzchen hast du vll eine ahnung wie man sowas reparieren kann ? und bietest du sowas an ?

    weil verzweifle echt bald schon ....
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich "biete" das nicht an.
    Wenn ich helfen kann mach ich das gerne :)
    Wenn du keine Lösung findest und mit dem Verkäufer nicht klar kommst, dann kannst es mir gerne schicken.
    Der Akku ist schnell ausgelötet und kontrolliert.
     
  4. Blackradio
    Offline

    Blackradio New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I89 Android, Sophone 4
    Ja also öhm würde ich es dir schon gerne schicken da ich 19euro zum verkäufer zahlen müsste und das 2x sowie 1x zoll gebühr

    könntest du mir in PN deine adresse senden ? und ich würde es morgen per post versenden.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Bekommst gleich Post :)
     
  6. Blackradio
    Offline

    Blackradio New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I89 Android, Sophone 4
    Danke dir

    wenn es dir kosten oder so macht sag es einfach.
     
  7. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    nebenbei:

    zoll muss man beim zurück schicken nicht bezahlen. auch nicht, wenn es wieder nach deutschland kommt. du musst halt nur nachweisen, das du es nochma nach china geschickt hast. dann sagt der zoll "garantietausch" da bezahlt man nichts ;)
     
  8. Blackradio
    Offline

    Blackradio New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I89 Android, Sophone 4
    Ok danke für die info ich schicke es jetzt erstmal zu Rumpelstilzchen
    ich hoffe er bekommt es hin.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Stimmt so leider nicht ganz.
    Erstens musst du das beim Zoll anmelden.
    Und wenn es repariert wird, dann ist der "Mehrwert" danach zu verzollen.
    Ähnlich wie bei der Veredelung.
    Für nen Nachweis der Garantie brauchst du wiederrum Unterlagen vom Verkäufer. Und das wird aus CN halt meist schwer :(
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    So, Handy geht wieder :)

    An der Masseleitung waren ein paar Litzen ab und dazu noch ne kalte Lötstelle.
    Kann so nicht booten.
    Unsere asiatischen Freunde sollten sich langsam wirklich mal Lötzinn mit Flussmittel zulegen...
    Aber mit Lötzinn "made in Germany" geht es nu wieder :hihihi:
     
  11. Blackradio
    Offline

    Blackradio New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I89 Android, Sophone 4