1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

handy problem....einstellung

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von sea03, 30. September 2008.

  1. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    :hi:, habe mir bei ebay folgendes handy gekauft:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=290259209674
    es kam sehr zügig, allerdings.....ohne gebrauchsanweisung, hätte wenigstens mit ner englischen gerechnet.
    naja soweit funktioniert es, die karten beide aktiv, sms schreiben geht,telefonieren auch, allerdings bekomme ich die einstellungen für mms nicht hin,weiß gar nicht worunter ich gehen soll....
    hat das jemand , oder kennt es jemand?
    ds für antworten
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei unserem Forumpartner i-clone.be gibt es Anleitungen für das P168 in deutsch. Da sich die Einstellungen stark ähneln kannst Du es damit probieren. Threads dazu haben wir auch zu Genüge. Du könntest Dir von mload allerdings auch ein Konfig-SMS schicken lassen, z.B. W810 o.ä. .
     
  3. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    muss ich mich da anmelden bei mload? und wieso w810 o ä?
    kapiere das nicht ganz.....*aufleitungsteh*
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mload ist eine Serviceseite von Mobilcom glaube ich. Da kann man sich kostenfrei die Einstellungen der wichtigsten Provider aufs Handy schicken lassen. Ich glaube die vom SE W810 passen. ;)
     
  5. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    wieso gerade die? Se hat auch ein c702;-)
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Weil Colonelzap das mal empfohlen hatte :).
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nokia 2610 funktioniert auch öfters mal :)
     
  8. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    :dntknw:das se 810 funzt nicht
    bin jetzt dabei an den einstellungen selbst zu basteln....krieg aber nun die datenverbindung nicht umgeändert.....
     
  9. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    beim test schicken vodafone sagt er versagt nachricht schicken....bei congstar passiert nix...
     
  10. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    habe alles hinbekommen, in dem ich nach der anweisung der einstellung per hand eingab...
     
  11. Ciphone007
    Offline

    Ciphone007 Ciphone 3G 3,5TFT

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Ciphone 3G 3,5TFT
    hey gibts auch bei iclonebe eine anleitung für das sciphone 3g?