1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Handy tot?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Alem, 10. Januar 2010.

  1. Alem
    Offline

    Alem New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9
    Hallo,
    habe zu Weihnachten ein SciPhone i9 bekommen und war auch sehr zufrieden. Aber seit heute funktioniert das Ding nicht mehr. Ich schalte es ein und wenn die Erdkugel kommt geht es nur 3x hooooyi und dann verlangt es den Pin.
    Diesen kann ich aber nicht eingeben, da es auf Berührung weder mit Finger, noch mit dem Stift reagiert. Ausschalten geht auch nicht mehr, da kommt ein rotes Feld mit Pfeil und "Silde to power off". ich kann aber nicht sliden. unten steht: "stornieren Sie", aber da tut sich auch nichts. Es reagiert auf nichts. Wer kann mir helfen? was mache ich falsch?
    Vielen Dank im Voraus Alem
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da hat´s wohl die Pen-Calibration zerschossen.
    Versuch mal bei der Pin-Abfrage neben den Feldern zu drücken ob dann was geht.

    Wenn ja, dann rein ins Menü und Pen-Calibration durchführen.
     
  3. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ...hab keinen plan ob es was bringt, aber nimm doch mal denn akku raus während es an ist und lass es ein paar minuten ohne akku liegen.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... oder der Touch ist defekt.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich wollte den Teufel nicht an die Wand malen..... ;)
    Klar, das kann gut sein und wäre dann wohl sch******.
     
  6. kila
    Offline

    kila New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9 3g+
    hallo

    ich habe ein sciphone i9 3g+
    es ging einfach aus und nun bekomme ich es nicht mehr an
    kann mir einer bitte helfen was ich da machen kann

    danke
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    vielleicht aufladen,also etwas länger als sonst oder mal mit nem pc verbinden und schauen ob du ne verbindung hinkriegst und dann nen softreset
     
  8. kila
    Offline

    kila New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9 3g+
    also der akku ist voll und über pc kommt auch nix
    wie bekomme ich einen softreset hin

    danke
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Einfach aus?? Ich zitiere Dich mal aus einem anderen Thread (Apropos: Bitte nicht dieselbe Frage x-fach stellen!!!)

    Hat Dich die *#666# irgendwo hingeführt und falls ja, hast Du dort etwas angeklickt???
     
  10. kila
    Offline

    kila New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9 3g+
    ja es hat mir ein menü gezeigt und hat sich auch gleich ausgeschaltet ohne das ich was gemacht habe

    danke
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmm, wenn Du Dir SICHER bist, daß Du nicht auf "Fast Sim" geklickt hast, dann KÖNNTE es tatsächlich ein Akkuproblem sein. Solltest Du DOCH Fast Sim betätigt haben, hast Du ein anderes Problem.
     
  12. kila
    Offline

    kila New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9 3g+
    sorry die akkus sind voll ...
    was heißt fast slim ?

    danke
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da gibt es einen Menüpunkt, der sich "Fast Sim" oder "Highspeed Sim" nennt. Wenn Du dort draufklickst, ist Dein Handy zunächst einmal TOT :(
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    "Fast Slim" ist ein Mittelchen um überflüssige Pfunde zu verlieren, Glaube ich ;). "Fast SIM" ist oft der Grund für stillgelegte Handys...
     
  15. kila
    Offline

    kila New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9 3g+
    ok was kann ich machen wenn es fast sim ist ?

    danke
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann hast Du ein Problem! :(

    Dann braucht Du ein PASSENDES Flashkabel, werden ab und zu bei eBay angeboten, oder auch dort:

    http://www.mysciphoneshop.com/i9-i6...le-p-16.html?zenid=2de0b92ev4srcv7rdm9m3bth92

    Anhand der Pinbelegung Deines Datenkabel läßt sich rausfinden, welches Flashkabel Du brauchst.

    Als nächstest müßtest Du versuchen, Deine Firmware mit dem Flash Tool (im Downloadbereich) von Phone zu ziehen. Hat das geklappt, schnappst Du Dir das "WChina Tool", das verrät Dir einen

    FS(fat) Bereich

    Diesen Bereich müßtest Du dann mit dem Flash Tool formatieren, dann sollte das Phone hoffentlich wieder angehen.

    Man möge mich korrigieren, falls ich etwas vergessen oder falsch beschrieben haben sollte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2010
  17. kila
    Offline

    kila New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9 3g+
    kann ich es nun in denn müll haun oder kann ich es noch mal retten?

    danke
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    ich habe Dir doch geschrieben wie Du es retten kannst :)

    Solltest Du den Fast Sim aktiviert haben, gibt es keine einfachere Lösung.
     
  19. kila
    Offline

    kila New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9 3g+
    ok ich danke dir
    leider habe ich nicht so ein kabel ...
    ich habe noch garantie drauf werde es umtauschen

    danke
     
  20. kila
    Offline

    kila New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9 3g+
    ich habe grade geschaut nach dem kabel
    also meins ist so (1,9,10,11)
    ist das ein flash kabel ?

    danke