1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Handy v702

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kabooo, 9. September 2009.

  1. kabooo
    Offline

    kabooo New Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    H0H202
    Hallo,
    habe heute das Handy erworben bzw auch bekommen!

    das Problem ist wenn ich unter dem Telefonbuch nummer speicher und jemand anrufen will gibt es kein übergang vom

    Telefonbuch > Nummer > zu Anrufen

    sprich ich muss immer wenn ich jemand anrufen will die nummer direkt eingeben und kann nicht aus dem Telefonbuch direkt anrufen

    weiß jemand wo man dies einstellen kann!?


    Zweite frage wenn ich jemand anrufen will steht immer

    Nur Notruf und das bei allen Nummern

    kann mir da jemand weiterhelfen?

    Danke
     
  2. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    dritte frage: kannst du denn überhaupt jemanden anrufen? ohne dies zu wissen, macht eine antwort auf frage eins und zwei keinen sinn!?
     
  3. kabooo
    Offline

    kabooo New Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    H0H202
    Hallo,
    habe es herausgefunden die Sim habe ich falsch reingeschoben :exclamation:

    Kann mir jemand noch sagen wo man die Klingeltöne umstellt beim Handy ich such schon etwas länger danach und finde dies nicht :resent:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2009
  4. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    menü/profile/profil auswählen/"2"definieren/"1"ton-setup/sim1 oder sim 2 wählen/rufton ändern/speichern!