1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hard reset MiPhone

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von enterwe, 12. Juli 2009.

  1. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    so mein win hat sich aufgehangen und nun geht nicht mehr viel ausser der startbildschirm ...

    aus dem handbuch werde ich auch nicht schlau ... da steht nämlich reset und talk taste gleichzeitig ... habe aber keine talk taste....

    nun meine frage bekomme ich nen hardreset auch anders hin???
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für Tasten hat es denn überhaupt?
     
  3. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    an aus und reset ach ja und ne taste ohne funktion ....unterm bildschirm .. schon alle möglichen kombis versucht ohne erfolg ....
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2009
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Keine Lautstärke oder so?
     
  5. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    nee ... nichts dergleichen .... ich muss später mal schauen ob drinnen noch irgendwie was iss
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schade, finde auch bei den XDA's nichts.
     
  7. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    drinnen iss leider auch nichts ... und ich komm nirgends dran..

    erst das blaue windows bild dann das grüne und das war es dann .. keiner ne idee wie ich das wieder hinbekomme
     
  8. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    so geschaft ... musste erst das halbe tel auseinander nehmen ... damit es ganz aus ist und dann mit dem home butten und dem an aus knopf gleichueitig nen hard reset machen
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie? Du musstest das Handy zerlegen? Kann es daran liegen das dieser "Home-Button" nicht funktionierte? Ist das gewollt oder ein techn. Fehler?
     
  10. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    ne ich musste es zerlegen da ich es nicht mehr ausbekommen habe und beim m89 iss der akku fest verbaut daher die öffnung um es auszubekommen .. denn das hard reset geht nur wenn das tel aus ist
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Achso, alles Klar ;). Das mit dem Akku wusste ich nicht. Also Home und Power gleichzeitig drücken und dann Reset dazu.

    Sorry, das ich so Neugierig bin aber vielleicht braucht das ja noch einmal Jemand.
     
  12. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    naja von dem was ich bis dato rausgefunden habe iss es die geiche bedienung wie bei m88 auch wenn in der beschreibung was anderes steht .... es iss aber auch ne m88 v1.3 platine verbaut
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wahrscheinlich gab es nur ein Gehäuseupdate ;).
     
  14. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    so nun hard reset hat wohl nicht ganz geklappt .... denn es ging erst mal .... und nun geht nur noch start bildschirm .... mehr nicht ....

    kann mir wer helfen .... müsste man doch irgendwie windows neu drauf bekommen oder nicht??
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dazu brauchst Du ein passendes Rom. Beim M88 wurde es auf die SD-Karte kopiert und dann von dort aus installiert. Das müsste bei Dir ja so ähnlichen sein, theoretisch...
     
  16. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    aber wo bekomme ich es her iss das problem ....
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau, durch die vielen Eigennamen weiß man ja gar nicht mehr was man genau suchen soll. :(
     
  18. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    gibt es denn nirgends ne seite wo man sowas evtl finden kann ..
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe Heute auch schon gegoogelt, aber nichts brauchbares gefunden.
     
  20. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    so ne kurze info .... habe einfach mal versucht nen m88 rom einzuspielen da eh nichts funzte .. und siehe da es geht ... und so wie es ausschaut sogar besser wie das original...

    aber gibbet nen deutsches rom fürs m88???