1. Es kann sein, dass derzeit Probleme mit dem Login auftauchen. Sollte dieses Problem bestehen, hilft das Löschen der Cookies.
    Information ausblenden

Hat das Gps?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hampelmax, 16. Juni 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hampelmax
    Offline

    hampelmax Gesperrt

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    cect
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,890
    Danke:
    14,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nöööööööööööö ;)
     
  3. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    498
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Nein.

    Wie kommst du den überhaupt darauf.
     
  4. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    407
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    ja genau, wie kommst du drauf das das handy gps hat, steht das dort irgendwo,nein! also warum fragst du?
     
  5. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    765
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    müsst euch ja nicht direkt aufregen...

    frage mich aber auch wieso...??
     
  6. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    524
    Danke:
    221
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 5130, 3210, 3310, 9210i, N-Gage, Nokia E63, Sony Ericsson w550i, Motorola Milestone, Hero 9300+, No.1 N3, iNew V3, Samsung Galaxy Note 4
    Moin, is doch jetzt denk ich ma auch relativ wurst...
    Das Thema dürfte ja jetzt erledigt sein un jeder weiß jetzt auch das es kein GPS hat...

    Vllt hat er es auch einfach nur mit einem anderen Gerät verwechselt un dachte der Händler hats vergessen rein zu schreiben ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.