1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD 7 Pro startet nicht?!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von UncleChicken, 30. September 2011.

  1. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Ich hatte halt auch schon des öfteren eben nur mit dem Datenkabel geladen. Also vom Notebook aufs Handy, aber das ging auch nicht. Daher bin ich am Zweifeln ob ein anderes Netzteil helfen kann.
    Aber vielleicht liege ich ja falsch und habe Glück... :)

    Danke nochmals
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Einen Versuch ist es auf jeden Fall wert bevor Du das Phone nach schicken mußt :)
     
  3. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    So, habe jetzt das Netzteil vom Samsung Galaxy S2 hier.
    Zu allererst: Das Netzteil ist noch ein komplettes Ladegerat. Nicht wie "normal" dass man das USB-Kabel vom Netzteil trennen könnte.

    Ich habe es damit zum Laden gehängt. Absolut keine Reaktion. Selbst dieser kurzzeitige Ladescreen kam nicht und Lämpchen ging auch keines an. Ich lasse es mal so bis morgen liegen.

    Gruß
     
  4. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Habe das Theater gerade hinter mir. Habe während der Garantie ein T5388i bei FCT zur Reparatur schicken müssen. Dabei musste das Phone natürlich auf meine Kosten nach China geschickt werden. Ebenfalls wurde darum gebeten, das Rückporto in bar (USD) ins Batteriefach zu legen. In den nächsten drei Monaten wurde dann das Handy in der Factory repariert. Dann hiess es im Online-Chat, es wäre kein Bargeld im Batteriefach gewesen. Nach freundlichem aber bestimmtem Protest hies es zwei Tage später, ein anderer "Manager" habe bestätigt, dass beim Auspacken Bargeld dabeigewesen sei. Schliesslich wurde das Handy von FCT nach drei Monaten wieder per DHL-Express zugestellt. Ja, ihr ahnt es schon, die 21 Euro Wareneinfuhrsteuer wurden wegen falscher Deklaration zum zweiten Mal an der Haustür fällig. Als dann auch noch eine Englische-Firmware drauf war, hat man mir empfohlen die deutsche zu flashen. Dabei stellte sich heraus, dass in der Fabrik die Hardware wesentlich verändert/ausgetauscht worden war, sodass von der Fabrik noch eine aktuelle deutsche Firmware besorgt werden musste, die ich mir nach weiteren 10 Tagen downloaden durfte.
    Mein Tip: Einen langen Atem haben und nicht entmutigen lassen.
    Für Phones unter 150 USD würde ich bei FCT keine Reparatur mehr machen lassen, sondern das defekte Phone gleich in die Tonne schmeissen und Schwamm drüber.

    Und noch was: So wie ich das verstehe, war deins DOA. In diesem Fall wird auch von chinesischen Shops teilweise umgehend getauscht.

    Matthias

    Matthias
     
  5. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung!

    Was genau verstehst du unter DOA ?

    Danke schonmal
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    Dead On Arrival,wie in meinem fall,schon kaputt bei auslieferung
     
  7. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Ich hoffe das sehen die von FCT auch so! Ich vermute selbst wenn Sie das als solches anerkennen, dann wollen Sie das defekte Gerät vorher wieder, bevor Sie das neue verschicken?

    Ach ums nochmal erwähnt zu haben. Ich habe das Phone gestern erst erhalten und seitdem ging es eigentlich auch nicht...

    Gruß
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    na sicher wollen die das defekte gerät wieder haben,da ticken die genauso wie wir,mach doch auch ein video und eine genaue beschreibung,dann nimmst du kontakt auf und mailst das mal hin,alles andere wirst du dann sehen
     
  9. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Ich habe denen gestern nacht noch gemailed aber kam noch nichts zurück. Ich muss jetzt erstmal die Antwort abwarten um zu sehen ob Sie noch einen Ratschlag haben. Nächstes mal kann ich dann auch klipp und klar antworten, dass es wohl DOA war.. ;D
    Ich werde morgen versuchen eine brauchbare cam zu besorgen und dann dreh ich nochmal ein filmchen.

    Danke & Gruß
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wundere Dich nicht, wenn Du erst einmal keinen großartigen (wenn überhaupt!) Support bekommst, in CN sind gerade Nationalfeiertage angesagt, da läuft GAR NICHTS ;)
     
  11. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Ah ok danke, das ist natürlich eine wertvolle Info... ;) Und ich dachte nur wir hätten ein langes Wochenende ;)

    Danke
     
  12. howdy
    Offline

    howdy New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, Samsung Ace
    Viel Spaß mit dem (nicht vorhandenen) Support von FCT.

    Es kann passieren, dass die dir dein Handy wieder zurückschicken und es funzt immer noch nicht so wie es soll.

    Ist mir auch schon passiert.

    Deshalb gilt für mich: nie wieder Fastcardtech!
     
  13. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Wenn ich gleich beim ersten Kauf eines China Handys "auf die Schnautze falle" dann verabschiede ich mich vermutlich gleich für immer von dem Thema...

    Etwas mehr Optimismus howdy !
     
  14. eten
    Offline

    eten Guest

    UncleChicken, ich glaube die Jungs von fct haben dir das falsche geschickt, sie haben tatsächlich auch eine AT&T Version im Angebot. Bestellt hattest du sicher dieses, oder?
     
  15. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Danke eten, damit hast du vermutlich recht!

    Bei dem at&t as du mir geschickt hast wurdn auch 1230mAh Akkus verwendet. Optisch sieht es genauso aus, lediglich die htc logos fehlen. Ich habe jedoch anderes equipment... (alles von "htc")

    Bestellung siehe Bild

    bestellung fct.jpg

    Und hier der Link wenn ich auf den Posten in der Bestellübersicht klicke:
    https://www.fastcardtech.com/goods.php?id=6572

    Danke vielmals
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    trotzdem sollte aber doch das handy starten oder irre ich mich
     
  17. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Eigentlich schon, aber es ist eher ein Vorteil bezüglich des Umtauschs, wenn mir schon ein falsches Handy geschickt wurde.
    Auserdem stehen somit die Chancen auf ein neues Gerät bedeutend besser... ;)

    Übrigends, ich habe das Handy jetzt die ganze Nacht am Netzteil vom SGS2 gehabt und gerade versucht zu starten, keinerlei Reaktion.

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    Hier mal noch ein grober Überblick über das equipment.
    Zu beachten ist der at&t Karton links und die Windows Mobile Anleitung... ;D

    HPIM1929.JPG
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2011
  18. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Fastcardtech hat inzwischen mal geantwortet. Sie haben gemeint ich soll einen universal travel charger nehmen.
    Inzwischen habe ich schon einen von htc und einen vom sgs2 getestet - erfolglos..
    Das Teil ist hinüber und auch noch das falsche... mal sehen was sie nächstes mal antworten.
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auf Umtausch bestehen und die Windows Phone Anleitung wundert mich gar nicht ;).
     
  20. Dark
    Offline

    Dark New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Es waren bestimmt auch die Akus, wie bei mir.
    Siehe hier