1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD2 Leo Clone 3.6" Hardreset

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Merlini, 27. November 2010.

  1. Merlini
    Offline

    Merlini Zauberer

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    Hi,

    hab bei meinem neuen HD2 Clone EZinput installiert und jetzt bleibt das Phone beim Neustart nach dem Winlogo hängen.

    Wie macht man denn bei dem Phone einen Hardreset?
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Tja erst lesen, ich habs mehrmals geschrieben das EzInput auf sämtlichen MTK Geräten genau dazu führt! Jetzt kannst Du nur neu flashen, Hardreset geht nicht!
     
  3. Merlini
    Offline

    Merlini Zauberer

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    tja das hätte ich machen sollen... aber ist schon zu spät.
    Flashen klappt leider nicht hab mir das Rom aus der DL gezogen allerding komme ich mit der Kombi Power - Vol up - Auflegen nicht in den DL modus. Hier startet immer WinMob...

    Kannst du mir trotzdem mal die Kombi für den Hardreset verraten ist nie schlecht sowas zu wissen. ;)
     
  4. Merlini
    Offline

    Merlini Zauberer

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    So hab das Phone jetzt doch in den DL Modus bekommen, aber IDT scheint wohl nicht mit win 7 zu wollen... :(
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das stimmt! XP ist angesagt! Mir ist kine Hardware Tasten Kombi fürs Hardreset bekannt!
     
  6. Merlini
    Offline

    Merlini Zauberer

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    Mein Problem hat sich gelöst :)
    Hab mich mal dran gemacht und alle möglichen Tastenkombis probiert. Und...hab den Hardreset gefunden. Abheben - Auflegen - Power gleichzeitig drücken. Dann Vol. Up zum Hardreset.