1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD2 t-mobile new screen friert ein bei USB active sync

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von NetMare, 21. Februar 2011.

  1. NetMare
    Offline

    NetMare Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Tach zusammen,

    habe seit einiger Zeit folgendes Problem:

    HD2 t-mobile new screen - alles geht wunderbar
    wenn ich das HD2 t-mobile new screen per usb als massenspeicher anstöpsel: alles ok
    wenn ich das HD2 t-mobile new screen per usb als active sync anstöpsel: handy friert ein - geht nur noch akku raus / wieder rein.

    Nu denk ich ich muss mal wieder das Ding platt machen - aber wie bekomm ich nun meine Daten gesichert??? Und vorallem: wie mache ich einen sauberen hard reset? Einfach neues rom drauf jagen oder anders vorgehen damit mal wieder alles sauber ist?

    Hat da jemand eine Idee???

    Gruß,
    NetMare
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Servus, SPB Backup zum Daten sichern, dann Werkseinstellungen ruhig 2 mal und dann OHNE das Du Software draufspielst oder das Backup mal AS testen....Ich hatte das mal mit meinem Touch Diamond Original....da hats nach 2 mal Werkseinstellungen wieder gefunzt...
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Bevor du es ganz platt machst.
    Hast du mit AS schon mal Verbindung gehabt?
    Wenn ja, dann lösche die Partnerschaft aus dem Synchronisationscenter.
    Dann im Handy den Ordner Windows>"Active Sync" löschen.

    Danach eine neue Partnerschaft erstellen.
    Hat bei mir geklappt :)
     
  4. NetMare
    Offline

    NetMare Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Danke für die Tipps...

    Rumpelstilzchen: wenn ich die Partnerschaft rausnehm löscht er doch aber alle Kontakte, oder? Habe alle meine Kontakte über die eine Partnerschaft draufgedrückt...
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nein. Die Kontakte bleiben drauf. Das sind nur die Verbindungseinstellungen die du weg machst.

    Löschen tust du bei nem Hard Reset. Aber alles :(
     
  6. NetMare
    Offline

    NetMare Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Ok - ich versuchs mal...
    Wie mach ich bei dem Ding nen hardreset??
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Versuch erst mal das mit Active Sync. Nen Hard Reset erst wenn du alle Daten gesichert hast.
    Und sichern mit SPB Backup, wie Petteri empfohlen hat.
    Der Hardreset geht normal über ne Tasten-Kombi.
     
  8. GeoBroker
    Online

    GeoBroker Guest

    Geht das nicht auch über "CleanBoot"?
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Clean Boot ist doch nur ein Diagnose Tool?
    Das analysiert, aber resettet meines Wissen nicht.
    Lasse mich aber gerne verbessern :)
     
  10. NetMare
    Offline

    NetMare Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Actice Sync Kopplungen löschen brachte keine Verbesserung.

    Ich hab den Reset Knopf reingedrückt auf der Rückseite nachdem nach dem clean boot gar nix mehr ging... hab vorher nen spb backup gemacht und nu flutscht alles wieder sauber und flüssig ;)

    Danke für die Hilfen!

    [EDIT: ON]
    Hofe nu schmiert mir die BT FSE im Auto auch nicht mehr ab bei längeren Gesprächen
    [EDIT:OFF]
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Clean Boot ist das Werkseinstellungen! Also genau wie ich sagte...schön das es wieder geht! :)