1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD7 Startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von freste, 28. April 2012.

  1. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Hallo,
    seit heute morgen startet mein HD7 mit Brunos Rom 2.3.4 nicht mehr (richtig) es fährt hoch bis zum ANDROID Schriftzug (Animation läuft) dann für ne 1/4 sekunde schwarzer bildschirm und das ganze von vorn bis zum abwinken.

    In den Recovery Modus komm ich noch.

    Angefangen hat es als heute morgen sich das APP "VIBER" mit der meldung verabschiedete "Crashed" (den rest konnte ich nicht lesen da dann das Handy neu Startete und seit dem hängt das Handy in diester ich nenns mal Bootschleife fest.
    Akku war auch schon für mehrere Stunden drausen, ohne SIM und Speicherkarte hab ichs auch schon versucht.

    MfG freste
     
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    einfach brunos 3.3 rom drauf wenn du noch ins recovery kommst, dann wirst du sehen ob es noch läuft oder ein Hardware fehler da ist.
     
  3. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    ja hatte ich mir auch gedacht aber Datensicherung kann ich ja dann wohl in den Harz kicken...... :(
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn es nicht mehr hochfährt und nur so zu Retten ist, ist die Wahrscheinlichkeit hoch. Was auf der micsoSD gespeichert ist, ist aber noch nutzbar ;).
    Also, Einstellungen und so weiter sind dann wohl weg, aber die Nutzen Dir ja jetzt auch nicht wirklich was ;).
     
  5. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Ich hab mir die neueste von Bruno geholt 3.3 die lässt sich installieren aber beim booten bleibt es stehen beim htc Zeichen ....... wenn ich die alte 2.3.4 aufspiele gehts.... ...
    Ich mach Install form sd und dann wähle ich die Datei aus
     
  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Du must vor und nach dem installieren wipen ...... im recovery
    Steht aber alles im tread vom h7300
     
  7. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    ja.. nein.. kommt drauf an,

    wenn du noch in den recovery-mode gekommen bist, konntest du ja sicherlich dort noch ein backup machen.
    Das Tool Titanium Backup kann (ggf nur in der pro-version) Daten und apps aus diesem CWM-Backup wiederherstellen.
    Ohne Titanium Backup gehts auch, wenn auch aufwändig. Die CWM-Backups lassen sich mit einem Tool namens "unyaffs" auf dem PC entpacken. Die Daten kann man dann ja händisch wieder einspielen.
     
  8. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Hio,
    ne das mit dem Backup hab ich verpasst is aber nicht so schlimm....

    Es hat nun doch geklappt ich hatte die falsche Datei umgbenannt ... :[ jetzt hab ich die richtige und es hat geklappt....

    Danke für eure hilfe...

    LG freste
     
  9. gibby
    Offline

    gibby New Member

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    hd7
    ich hatte das problem auch einmal, ohne sdkarte ist es dann gestartet :)