1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HDC Galaxy i9300 SIII PLUS - MT6577 S3

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 5. September 2012.

  1. Muffe
    Offline

    Muffe Member

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Y
    Neobox Tuna MTK6575
    9300 (VDMHB9300) MTK6577
    Genau, erstmal keine Panik! Du hast wahrscheinlich eines der letzten Geräte gekauft. Bei EFox werden die Artikel manchmal entfernt, wenn sie ausverkauft sind. Dies ist mir bei anderen Smartphones auch schon aufgefallen. Warte erstmal 2 bis 3 Tage ab, ob sich der Status bei Dir auf " bezahlt " ändert...
     
  2. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    ich habe das ROM vom 20. August drauf und probleme mit dem Proximty Sensor, das heißt wenn ich telefoniere und das Handy ans Ohr halte, geht das Display aus, aber leider nimmer an. Erst wenn die Gegenseite auflegt geht mein Display wieder an.
    Ich habe zwar den Proximty Sensor überlistet, in dem ich eine Kalibrierung mit dem Finger auf dem Sensor durchgeführt habe. Nun geht das Display zwar nimmer aus, aber dafür bleibt es bedienbar.

    Nun zur Frage, bzw. Bitte, hat jemand mit MTK Droid Tools evtl. ein Backup von der September Version gemacht und könnte dieses evtl. hochladen? Am besten ein Backup, welches direkt nach dem Einschalten gemacht wurde. Ansonsten würde ich es einspielen und natürlich sofort einen Wipe durchführen, damit ich keine Fremddaten mehr drauf habe.

    Ich weiß nicht ob evtl. die boot.img allein schon ausreichen würde,oder evtl. brauch ich ja nur ein paar Dateien und nicht das ganze ROM, keine Ahnung.

    Grüße
    Cyberdog
     
  3. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    meinst du das boot.img vom GT-I9300-MTK6577? ist das kompatibel zu unserem HDC I9300+?
     
  4. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    öhm, wieso empfiehlst du mir die Boot.img und recovery.img Datei, wenn du selber nicht weißt ob diese Kompatibel ist?
    Also um die Sache zu beantworten, nein sind sie nicht, habe nun das ROM vom 23.08 drauf und es klappt soweit alles prima.
     
  5. rila16
    Offline

    rila16 New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
    Wenn alles prima klappt, dann brauchst Du nichts unternehmen (never touch a running system). Lösche meine früheren Postings in diesem Thread.
     
  6. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    muß jetzt mal fragen ...
    was haltet ihr von der kammera ?
    ich hatte meine digicam durch mein motorola defy ersetzt .
    finde aber das diese cam jetzt nicht so tolle bilder macht ...
    habt ihr was besonderes eingestellt ?
    oder die original cam durch eine cam app ersetzt ?

    oder sehen die fotos nur auf dem handy so aus ... ?
     
  7. Muffe
    Offline

    Muffe Member

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Y
    Neobox Tuna MTK6575
    9300 (VDMHB9300) MTK6577
    Fotos sehen generell auf jedem Billig-Chinaphone verhältnismäßig bescheiden aus! Einzig bei guten Beleuchtungsverhältnissen (Tageslicht) sind die Fotos in der Regel akzeptabel. Ordentliche Bildsensoren werden wohl erst bei Handys ab 300,- Euro aufwärts verbaut, was dann schon bedeutet, man muss sich ein Phone mit "Namen" kaufen um seine Digicam wenigstens halbwegs ersetzen zu können.
     
  8. buett123
    Offline

    buett123 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    hoffentlich bald das T32
    512MB RAM ausreichend?

    Sind die 512MB Ram eigentlich ausreichend?

    Will mir jetzt auch ein neues Smartphone kaufen, schwanke aber noch zwischen dem hier beschriebenen HDC Galaxy i9300 SIII Plus MT6577 S3 (von FCT), dem Jiayu G3 und dem Newman N1, oder auch das AMOI N820 wäre eine Option.
    Zu welchem ratet ihr mir?

    Es sollte halt nicht zu langsam sein und der Akku sollte bis abends halten.....
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Kommt ganz auf deine Einsatzzwecke an... Für den normalen Smartphonenutzer, der ein bisschen mailt, ein bisschen whatsapp-zeugs verschickt, und mal angrybirds zockt, sollten die Phones mehr als austreichend sein...
     
  10. buett123
    Offline

    buett123 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    hoffentlich bald das T32
    ... und wenn man GPS noch nutzt für Navi....

    und welches der genannten Modelle ist das beste? :)
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Den besten GPS-Empfang dürfte aktuell das Hero 2000+ oder das Hero 9300+ / Zopo 900s haben...
     
  12. bedburg
    Offline

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Das 9300 von mir hat ein spitzen GPS Empfang. Allerdings ist der von meinem Zopo ZP100 auch sehr gut. Gibt allerdings auch genug andere Modelle, bei denen bzgl. GPS gar nix läuft
     
  13. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    so falls einer die CWM Recovery (Clockwork) fürs HDC I9300+ haben möchte, ich habe sie mal angehängt. In der Zip ist auch noch die Standard Recovery mit beigelegt, falls jemand wieder zurück möchte
     

    Anhänge:

  14. bedburg
    Offline

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Installiert, getestet -> geht :good2: Danke!

    Eine Quelle für ein funktionierendes Custom Rom kennst Du nicht? Bin etwas überrascht, dass die Gemeinde noch kein passendes ROM für das HDC hat. Für andere, weniger gute China-Handy´s finden sich auch welche?

    Gruß
    Stephan
     
  15. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Danke ! Bin schon am Backup machen.
     
  16. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Da der interne Telefonspeicher mit knapp 2GB recht klein ist, hier nun die Möglichkeit die externe SD Karte (sdcard2) zum telefonspeicher zu machen und der 2GB Telefonspeicher wird zur Sdcard2

    Vorab, dass Handy muss gerootet sein und egal was ihr macht, es ist euer eigenes Risiko:

    Mit Rootexplorer nach /system/etc gehen und oben R/W setzen. Die Datei vold.fstab mit hilfe des text editors öffnen.
    Es befinden sich zwei unkommentierte Zeilen, also ohne # am Anfang:

    dev_mount sdcard /mnt/sdcard emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-sd.0/mmc_host/mmc0


    dev_mount sdcard /mnt/sdcard2 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-sd.1/mmc_host/mmc1

    hier nun muss bei der ersten Zeile „ ..../mnt/sdcard“ zu „..../mnt/sdcard2“ und bei der zweiten Zeile dem entsprechend „..../mnt/sdcard2“ zu „...../mnt/sdcard“ geändert werden.
    So muss es am Ende aussehen:

    dev_mount sdcard /mnt/sdcard2 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-sd.0/mmc_host/mmc0

    dev_mount sdcard /mnt/sdcard auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-sd.1/mmc_host/mmc1

    Nach dem Speichern und einem Reboot des Handies, sind nun die beiden Speicher getauscht.
     
  17. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ja, das hatte ich schon vorher gemacht! Trotzdem Danke!
     
  18. ramon48
    Offline

    ramon48 New Member

    Registriert seit:
    16. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    649510781
    Jemand hat mir diesen Track-Nummer 6167299014 und (DHL). Dann auf internationalen Express klicken. Out ein Paket für Vitoria bestimmt. Ich lebte in Bilbao, so ist dies nichts für mich. Lassen Sie mich wissen, ich tun
     
  19. rexer2007
    Offline

    rexer2007 Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy W
    hab da mal nen anliegen und zwar gehts mit um nen taskmanager den ich gern als solches im system verankert hätte . beim längem druck auf die homtaste (siehe bild) ist bereits ein eintrag jedoch verweist der nur auf app bereich. bild 2 zeigt den taskmanager hat jemand ne idee wie das zu bewerkstelligen ist?

    keiner ne idee?
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2012
  20. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    hallo
    HILFEEEEEEEEEEE

    habe werksreset gemacht ....
    und über recovery auch noch alles gewipet .

    jetzt sind aber alle apps und alle ordner im telespeicher .

    warum geht dasd nicht weg
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2012