1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC Galaxy i9300 SIII PLUS - MT6577 S3

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 5. September 2012.

  1. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    Erstmal Danke für die schnellen Antworten.

    Das die Knöpfe und vielleicht auch die Linse inkl. LED anders bzw. verkehrt rum sind ist mir klar.

    DANKE!

    Zu Punkt 1 noch, kann man das umstellen? Möchte das dann wie das orig. einfach per Homeknopf entsperren.

    DANKE!

    Ja, das alte war echt schwer wie ein Sack Zement ;)
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Also mein 9300+ reicht bei normaler Benutzung locker 2 Tage...
     
  3. panke
    Offline

    panke New Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch S820 3G Multitouch
    hallo,

    ich habe mir das handy hier 9300 MTK6577 1GHz Dual-Core Android4.0 UMTS/3G 4.7 Zoll Touchscreen Smartphone Handy

    gekauft.wollte es nun rooten und bekomme die treiber nicht insterlliert,habe win7.

    gibt es noch eine andere möglichkeit zum rooten?

    und das andere problem ist,ich habe SPB Shell insterlliert aber es läst sich nicht öffnen(es kommt immer der hinweis:abgesicherter-modus start wiederholen),muss das handy vorher
    gerootet sein?

    panke
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn du es gekauft hast, muss es normal nicht gerootet sein...
     
  5. panke
    Offline

    panke New Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch S820 3G Multitouch
    Tja,ich glaube nicht das es gerootet ist.Denn immer wenn ich Titanium Backup aufmache sagt er mir das ich keine Root rechte habe.
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich meine - eine gekaufte Version von SPD 3D-shell läuft auch ohne root...
     
  7. panke
    Offline

    panke New Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch S820 3G Multitouch
    Achso,ist eine gekaufte version.Geht aber trotzdem nicht.Haste eine Idee?

    Vieleicht hilft ja das Gerät Rooten?
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich denke nicht... Schonmal die daten der App gelöscht?
     
  9. panke
    Offline

    panke New Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch S820 3G Multitouch
    Habe ich gerade gemacht,geht nach neu insterlation leider trotzdem nicht.
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Dann weiß ich leider auch nicht weiter...
     
  11. panke
    Offline

    panke New Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch S820 3G Multitouch
    OK danke.Vielleicht kann ja jemand anderes hier im board noch weiter helfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2012
  12. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Hallo,
    bin neu hier im Board und auch totaler Newbie in Sachen Android.
    Nachdem ich diesen Thread mitverfolgt habe, habe ich mir bei EFox
    das S3 Plus bestellt, Gestern nach nur 2 Tagen schon geliefert, mit Android 4.1 :happy:
    Meine erste Frage; um Benchmark zu testen muss ich mir das
    App Antutu im PlayStore runterladen?

    PS: zur Ergänzung, bin schon im fortgeschrittenem Alter und mein Englisch
    ist miserabel, leider ist die Bedienunganleitung auf englisch.
    LG
    lapis
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2012
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kannst Du tun :)
     
  14. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Danke für die schnelle Antwort,
    bei meinem Zubehör ist dieses 2. FlipCase (Video ColonelZap) nicht mit dabei,
    gibt es ne Möglichkeit das zu kaufen, bei eFox find ich sowas nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2012
  15. mikelogic
    Offline

    mikelogic New Member

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    MHB9300
    Hello,
    hier mal eine englische EFOX 9300 (Bluebo L100) Flashanleitung für unsere ausländischen Freunde.
    here an english EFOX 9300 (Bluebo L100) flashguide for our foreign friends.

    Warning !!!
    All data will be lost!
    Please follow the instructions!!
    Don't mess around with anything else!!!
    Not responsible if you do anything else and brick your device !!!!

    So here are the steps:

    What you need
    1. EFOX 9300 (Bluebo L100) phone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    3. Download latest SP Flash Tool for MTK6577 from here http://n2k1.com/n2k1/GT-i9300/SP_Flash_Tool_V3_1224.zip or here SP_Flash_Tool_v3.1224.01.rar (12,18 MB) - uploaded.to
    4. Download the ROM for Bluebo L100 from http://n2k1.com/n2k1/GT-i9300/BLUEBO_9300_13_09_12_ROOT_FULL.zip or here BEST-BLUEBO_9300_13_09_12_Rzip (211,87 MB) - uploaded.to <-CWM Recovery, Bootanimation, rooted and fast!
    5. Download MTK6577 Driver from MT6577 USB VCOM drivers.rar (342,12 KB) - uploaded.to

    Installation Steps:

    1. Unzip and Install the USB drivers on your Windows PC using the MTK 6577 VCOM Driver Zip file. Click on Install Driver, it will automatically install the USB driver.
    Connect your phone switched off and battery removed using USB cable. Windows will recognize and install the MTK drivers for your phone (any free COM ports) will be configured.
    Disconnect the phone. Put the battery back but do not switch on the phone
    2. Extract the latest ROM folder from downloaded ICS ROM. You will get 1 folder
    "(BEST-)BLUEBO_9300_13_09_12_ROOT_FULL"
    This is the folder that has all the image files you need.
    3. Extract and run SP flash Tool.exe (the one with Blue image icon)
    4. Click on Scatter-loading button which is on the right side below Downloading Agent. A window will open. Browse to your extracted (BEST-)BLUEBO_9300_13_09_12_ROOT_FULL ROM folder.
    By default you will have only one map file of name
    MT6577_Android_scatter_emmc.txt . Select this!
    5. The flash tool will populate the Map file on the application window. You will see multiple Entries such as
    PRELOADER, DSP_BL, MBR etc etc. Each will have a check box.
    6. CHECK all entries EXCEPT FOR "PRELOADER,DSP_BL and USERDATA" (leave box 1,2 and the last one UNCHECKED!)!!!!!!!!.
    7. Now click on "Download" ! on the Application or press F9 on keyboard. A warning message will pop up. Press YES
    8. You will see in the status bar below "Searching"
    9. Connect your phone (switched off and with battery inserted) via the USB cable.
    10. Flash tool will do its stuff. First a red progress bar, then a count down, a yellow progress bar (5-7 Minutes!) and final window showing Green Circle.
    If you get this the Congrats You have flashed the ROM !
    Check by unplugging the phone and re-starting it.

    In case you get any other error on SP Flash Tool, then recheck your MTK driver installation or try on another PC.


    Fixing a bootloop:

    1. Start your phone in CWM Recovery (volume+ and power on)
    2. Go to Advanced
    3. Choose "Wipe dalvik-cache"
    2. Now go to "Mounts & Storage"
    3. Choose "Wipe /data"
    4. Choose "Wipe /cache"
    5. Reboot your phone


    IMEI Restore:
    Warning !!! - Please follow the instructions. Don't mess around with anything else. Not responsible if you do anything else and brick your device !

    The IMEI s are on a sticker in the battery compartment of the phone.

    1- go to em with this code *#15963#* (just type it on call pad). Now is your phone in engineer mode.
    2- then follow that path –> CDS info –> Radio info –> Phone1 (for the first imei)
    3- at the top there is a command line which begins “AT+” just type there “AT +EGMR=1,7,”IMEI_1″ (instead of IMEI_1 put your first imei number)
    4- hit send command
    5- if you done just reboot the phone, if you change the second imei go to step 2 and select “Phone2″
    6- and enter the code “AT +EGMR=1,10,”IMEI_2″ (instead of IMEI_2 put your second imei number) hit send command
    7- reboot


    Now I hope this opens the door for many other things !

    Mike
     
  16. pmolurus
    Offline

    pmolurus New Member

    Registriert seit:
    21. November 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Handy:
    Redmi Note 2
    Huhu bin hier auch quasi neu hab vorher nur gelesen und versucht mich zu informieren. Ich bin im grunde auch auf der Suche nach einem guten S3 "clone" mit dualcore cpu.
    @Lapis kannst Du mir mal den Link schicken von dem was DU bestellt hast? Hab irgendwie keine HDC gefunde bei efox. Nach 2tagen geliefert hört sich ja bombe an kam dann bestimmt nich direkt auch china oder
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ohne dich demotivieren zu wollen, aber die Angabe ist gefaked, da ist eine Android 4.0.4-Version drauf...
    Tut dem Spaß aber keinen Abbruch, funktioniert dennoch normalerweise ziemlich flott...

    Sollte bei Antutu ein score unter ca. 5200 rauskommen, hat man dir ein single-core-gerät angedreht.
     
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,665
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Da dürfte der Score aber ganz weit unter 5200 liegen.
    Mit dem MT6575 bleibt man unter 4000.
    Das 9300Plus erreicht den höheren Score im Vergleich zum 9300 (ohne Plus) durch den Einsatz vom schnelleren DDR3 Ram.
    Hier mal ein paar Bilderchen von meinem I9300 Plus:
    Test 1-5.png Test 2-5.png Test 3-5.png Test 4-5.png Test 5-5.png
     
  19. pmolurus
    Offline

    pmolurus New Member

    Registriert seit:
    21. November 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Handy:
    Redmi Note 2
    jemand nen tip bei welchem shop ausser android sales man dieses überhaupt bekommt? cect gibts das nich efox zumindest nich mit dem namen
     
  20. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    Hab mein HDC Galaxy S3 i9300 EX bei FCT bestellt, is auch schon am Booterl ;)