1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC Galaxy i9300 SIII PLUS - MT6577 S3

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 5. September 2012.

  1. bedburg
    Offline

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Bestell doch für 159,- EUR Versandfrei das 9300 bei efox. Es handelt sich dabei um das HDC, habe es selbst dort bestellt gehabt. Abwicklung inkl. Lieferung astrein!

    Gruß
    Stephan
     
  2. Muffe
    Offline

    Muffe Member

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Y
    Neobox Tuna MTK6575
    9300 (VDMHB9300) MTK6577
    Das Bluebo bzw. HDC i9300 Plus wird beim EFox nicht explizit als solches ausgewiesen. Man erkennt es dennoch an der Lage der Sensoren (neben dem Lautsprecher) und dem Antutu-Score von über 5300 Punkten. Es handelt sich um das Gerät mit der Artikelnummer "VDMHB9300".

    9300 MTK6577 1GHz Dual-Core Android4.0 UMTS/3G 4.7 Zoll Touchscreen Smartphone Handy
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
  3. andi24
    Offline

    andi24 New Member

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS
    Das hat aber nur eine Auflösung von 854*480 und 512 MB RAM.

    Das HDC Galaxy S3 i9300 EX bei FCT hat 1280 * 720 und 1 GB RAM.


    Gibt es das nun bei eFox ?

    Gruß
    Andi
     
  4. Muffe
    Offline

    Muffe Member

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Y
    Neobox Tuna MTK6575
    9300 (VDMHB9300) MTK6577
    ...um das Phone geht es in diesem Thread aber nicht! Das EX entspricht dem B92M
    (B92M MTK6577 1GHz Dual-Core Android4.0 Smartphone Handy mit 4.7 Zoll HD-Display (UMTS/3G)) Gibt es zwar auch beim Fux.
    Jedoch ist hierbei nicht Klar, ob es sich um ein Modell mit 512MB oder 1GB RAM handelt, da dort beides steht und ich hier bisher noch von niemandem gelesen habe, der das Gerät DORT bestellt hat.
    Allerdings ist das Plus (mit der niedrigeren Auflösung) dennoch schneller und hat auch ein gutes Display - auch wenn uns die aktuellen Markenmodelle und Werbung einreden wollen, dass man heutzutage unbedingt ein HD-Display braucht. ;-)
     
  5. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ pmolurus
    den Link den Muffe Dir gepostet hat, das hab ich gekauft.

    @ deemoe
    kann mich erst am Wochenende mit all dem befassen,
    wie erkennt man denn den Unterschied zwischen Android 4.0.4 und 4.1 und DDR2 und DDR3

    So ein Flipcase hat nicht jemand übrig, günstig abzugeben?

    Gibts ne deutsche Anleitung zum rooten ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
  6. kneutelchen
    Offline

    kneutelchen New Member

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    16
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
  7. rexer2007
    Offline

    rexer2007 Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy W
    Einstellung/über das Telefon/Android-Version merfach anklicken darauf sollte das logo samt version angezeigt werden

    @lapis lade dir kurzerhand aus dem playstore antutu runter je nach dem ob du über 5500 punkte kommst hast du eben die ddr2 bzw ddr3 variante wobei du bei efox die ddr3 bekommen solltest (hab meins auch daher nur leider in blau statt weiß)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
  8. Muffe
    Offline

    Muffe Member

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Y
    Neobox Tuna MTK6575
    9300 (VDMHB9300) MTK6577
    Ist aber dennoch nur Android 4.0.4 (wurde von den Chinamännern hingefaked um es noch etwas aktueller aussehen zu lassen). Wichtig ist diese Angabe (und das Wissen, dass diese Angabe nicht stimmt) jedoch nur beim rooten/ flashen...

    Autofocus hat dein Phone. Das solltest Du spätestens hören/merken, wenn Du Fotos machen willst.
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ist schwer zu erkennen, ob echtes 4.1 oder 4.0.4, ist aber nicht so tragisch, weil die unterschiede nicht sooo riesig sind...
    Das einzige ist "project butter", was die flüssigkeit des systems verbessern soll, und das ist wohl sehr schwer auf diverse
    Geräte übertragbar...

    Mit 4.0.4 kann man aber schon sehr zufrieden sein.
     
  10. rexer2007
    Offline

    rexer2007 Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy W
    Ich war mal so frei nen kleines video zu meinem ui/apps hoch zu laden angelehnt an das touchwiz ui vom s3[video=metacafe;9435396/hdc_i9300_bluebo_l100/]http://www.metacafe.com/watch/9435396/hdc_i9300_bluebo_l100/[/video]
     
  11. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    oha, Logo angetippt -> 4.0 Ice Cream Sandwich
     
  12. kneutelchen
    Offline

    kneutelchen New Member

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    16
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Besten Dank für die Info. Also antutu sagt bei mir 5664 und Autofocus habe ich nicht.
    Wenn ich fotografiere, tut sich nichts weder in der Ferne noch Nähe aufnahmen sind verschwommen was besonders tragisch ist bei barcoo. Jetzt bin ich aber auch kein Profi jedoch weiss ich vom Star N9770 den Autofocus sehr zu schätzen. Kann es sein das ein Defekt vorliegt oder habe ich etwas übersehen?
     
  13. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Da wird dann ein defekt vorliegen, würde ich mal so sagen...
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    @lapis

    Manchmal kommt man bei gefakedten Versionsangeben beim tippen (wie bei meinem Phone) in die Entwicklereinstellungen... Cleverer Trick! :grin:

    @kneutelchen

    Versuch doch mal eine andere Kamera-App aus dem Playstore...
     
  15. hoppy.rabbit
    Offline

    hoppy.rabbit New Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy i9300 SIII PLUS - MT6577 S3
    (Android-Version: 4.1;
    Basisband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20;
    Kernel-Version: 3.0.12 test@test-virtual-machine#1 SMP PREEMPT Mon Sept 17 12:08:51 CST 2012;
    Erstellungsnummer: ICS.V1_3.120917.FWVGA.4P4_COM_EN)
    Guten Abend,
    ich bin neu hier im Forum. Habe mich als Gast aber schon informiert. Danke für die sehr guten Informationen.

    Auf Grund der Beiträge - vor allen von ColonelZap – habe ich mir das „HDC Galaxy i9300 SIII PLUS - MT6577 S3“ bei FCT bestellt. Innerhalb von 7 Tagen war das Gerät da. Soweit ist alles sehr gut.
    Lediglich mit GPS habe ich Probleme:
    Nur wenn ich den Ohrhörer einstöpsle, wird GPS – nach sehr langer Zeit – aktiv.

    Edit:
    Sorry, nach Hinweisen im Forum habe ich die Aktivierung nochmals ohne Ohrhörer versucht. Und es hat dann doch auch geklappt – nach sehr, sehr langer Zeit.
    Ist GPS dann im praktischen Betrieb in der Navigation auch so träge?

    Kann mir jemand bei diesem Problem helfen?

    Gruß
    hoppy.rabbit

    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    HDC Galaxy i9300 SIII PLUS - MT6577 S3
    (Android-Version: 4.1;
    Basisband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20;
    Kernel-Version: 3.0.12 test@test-virtual-machine#1 SMP PREEMPT Mon Sept 17 12:08:51 CST 2012;
    Erstellungsnummer: ICS.V1_3.120917.FWVGA.4P4_COM_EN)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
  16. bedburg
    Offline

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
  17. kneutelchen
    Offline

    kneutelchen New Member

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    16
    Handy:
    ZOPO ZP990
    @deemoe besten Dank für den Tipp. Mit einer anderen App aus dem Store Kamera ICS geht alles wie gewohnt. Hm, liegt wohl doch ein Softwarefehler beim Original Kamera app vor. Kann man das irgendwie wieder gängig machen? Oder sollte ich dann doch lieber umtauschen? Es wäre schon schön wenn alles 100% im Originalzustand funktionieren würde.
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Naja, mit nem anderen Betriebssystem-ROM (gibt allerdings einige, da muss man genau wissen welches Telefon man hat) müsste es klappen.
    Ist allerdings was für Leute, die sich nicht scheuen sich gut einzulesen, und genau nach flash-anweisung handeln...
     
  19. Muffe
    Offline

    Muffe Member

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Y
    Neobox Tuna MTK6575
    9300 (VDMHB9300) MTK6577
    ...davon würde ich eher abraten, zumal technisch ja doch alles i.O. zu sein scheint...

    Beim Chinamann umtauschen.... :rofl:
     
  20. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    so, Antutu zeigt mir 5662 an, die anderen Werte sind fast identisch wie beim Screenshot von dorschdns

    passt dieses Flip Case bei unserem S3
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2012