1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC Galaxy i9300 SIII PLUS - MT6577 S3

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 5. September 2012.

  1. rexer2007
    Offline

    rexer2007 Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy W
    hab nen problem hab soeben mit dem flash tool versucht eine neue rom auf zu spielen jedoch hab ich bei 100%(lila anzeige) eine fehlermeldung bekommen seit dem tut sich garnichts mehr beim handy sprich pc erkennt es nicht mehr an recovery startet auch nicht mehr ..........jemand vieleicht ne idee ob man noch was machne kann?



    edit : ok habs nun doch hinbekommen für alle die mal das gleiche problem haben akku raus handy an pc powertaste + home + vol + drücken zuvor firmenware update ausführen so sollte das handy gefunden werden wärend des rotenbalkens akku wieder einlegen ansonsten gibt es eine fehler meldung
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2013
  2. Frank Dratz
    Offline

    Frank Dratz New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji S9300
  3. rexer2007
    Offline

    rexer2007 Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy W
    laut daten sollte es das hdc sein
     
  4. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    war gestern bei einem Bekannten der hat das Samsung Galaxy S2,
    da gibt es das Wi-Fi direkt, ich kann das auf dem HDC nicht finden.
    Kann mir da wer weiter helfen?
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Haben die Chinaclones nicht.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sicher? Habe es nie getestet, aber so sieht das bei meinem Star S7180 aus :)

    uX502.jpg
     
  7. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    und das HDC hats definitiv nicht ?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kann ich mir nicht vorstellen? Habe das zum erstem Mal bei dem Handy gesehen, ich VERMUTE, daß gibt es erst ab Jelly Bean? Weiß ich aber nicht.
     
  9. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    nein, meine Bekannter hat auch ICS auf seinem Galaxy S2
     
  10. rexer2007
    Offline

    rexer2007 Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy W
    hab mal wieder eine neue rom entdeckt enthalten ist zum beispiel der ripple lookscreen vom s3 als auch der launcher soweit ist auch alles toll ....aber.... wlan als auch das mobile netzt laufen nicht scheinen nicht die richtigen treiber zu sein . jemand ne idee ob man da was machen kann? (fw kommt von bluebo)
     
  11. Melittamann
    Offline

    Melittamann New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Handy:
    Motorola Defy
    Hi all.

    Will mir jetzt auch dieses Phone bestellen. FCT bietet nun die Möglichkeit ein gerootetes Phone zu bestellen. Jetzt meine Frage. Ist dann trotzdem Android drauf oder muß ich da selbst noch was machen?

    Grüße vom Melittamann und
    Kaffee für alle
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was soll denn da sonst drauf sein, als Android? Halt nur gerootet.
     
  13. Melittamann
    Offline

    Melittamann New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Handy:
    Motorola Defy
    Danke Daemonarch.
    Für Dich vielleicht ne blöde Frage aber ich hatte mich bis dahin nicht mit rooten usw. befasst.

    Kaffee für alle
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Zum Thema Root und Android erhält man über google normalerweise in sekundenbruchteilen sehr gute erklärungen auch auf deutsch.
    Ist nie von Nachteil, sich auch mal kurz selbst einzulesen, spart den hilfsbereiten Usern von Foren dann im Endeffekt auch Zeit.

    (Nicht böse gemeint, aber diese ausufernde spoonfeeding-neigung im Netz ist teilweise recht ermüdend)
     
  15. Frank Dratz
    Offline

    Frank Dratz New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji S9300
    Hab mal wieder ein kleineres Problem....bei meinem Handy wird jedesmal die Internetadresse vorgelesen - was auf Dauer echt extrem nervig ist...kann mir hier einer von den Pro's evtl. verraten wo ich das ausschalten kann...hab bis jetzt in den ganzen Menüeinträgen nix finden können
     
  16. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Hatte Leather Case aus Post #435 bestellt, passt einwandfrei!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2013
  17. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577

    Edit ColonelZap: Bitte Forenregeln beachten. Dankeschön :)




    ...und wegen der Internet-Adressen vorlese Frage:
    Ich glaube du findest die Einstellung unter Bedienungshilfen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Januar 2013
  18. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich bin mir nicht sicher... Das eine ist mit 512mb ram und 512mb rom angegeben, das andere mit 4gb-rom...

    Was die sich da auch immer zusammenbrauen...
     
  20. benson
    Offline

    benson New Member

    Registriert seit:
    12. August 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Cooki (SCHROTT)
    Hi ihr lieben
    Hab vor ca 2 wochen das hdc galaxy s3 plus meiner frau geschenkt. war auch suuper zufrieden. Heute ist es ihr runtergefallen, display komplett gesplittert. Kann mir hier jemand weiterhelfen oder info geben ob mann ersatzteile fuer dieses handy bekommt und wo man die bekommt, oder wie das mit einer reparatur in china ablaeuft?! Waere super wenn mir jemand weiterhelfen koennte. Danke