1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hdc galaxy s4 legend gps problem - mobileuncles

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von cwberl, 24. August 2013.

  1. cwberl
    Offline

    cwberl Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    2
    Handy:
    LG Handy, Nokia 3210 ;)
    Hallo!

    Bei meinem hdc Galaxy s4 legend wird der Standort bzw. Das GPS signal nicht gefunden.

    Eine Frage kann mit dem Programm mobileuncles der GPS Satellit manuell eingestellt werden?

    Ne andere Idee woran es liegt?

    Vielen Dank
    Cwberl
     
  2. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
    kennst du GPS-FIX ? Wenn nicht hier im Forum suchen , gibt es gute Anleitungen dazu.....
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  4. cwberl
    Offline

    cwberl Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    2
    Handy:
    LG Handy, Nokia 3210 ;)
    Ja ich glaube das war schon gerootet als es ankam.

    Ist das auf einen chinesischen GPS Satelliten eingestellt?
     
  5. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    AW: hdc galaxy s4 legend gps problem - mobileuncles

    Hey du musst dir erstmal in mobileuncle ne GPS.conf erstellen und diese dann offenen und auf de umstellen, aber auch ohne die conf bekommste nennt signal dauert nur ein wenig...

    gesendet mit meinem I 9500 via Tapatalk
     
  6. cwberl
    Offline

    cwberl Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    2
    Handy:
    LG Handy, Nokia 3210 ;)
    Hallo!

    Wie geht das denn mit der GPS.conf habt ihr da ne fertige und wo soll die gespeichert werden?

    Auch bei längerem warten 15-20 Minuten findet der keine Verbindung.
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das Umstellen kannst du auch mit apps wie "faster fix" etc machen.

    Wichtig ist das einmalige löschen der mtkgps.dat, und dann mit epo & agps & ygps neu suchen.
    (Wenns länger als 2min. dauert, mal den button "restart agps" drücken)
     
  8. cwberl
    Offline

    cwberl Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    2
    Handy:
    LG Handy, Nokia 3210 ;)
    Klappt blöderweise nicht mit dem fasterfix bin doch kein root ;(

    ...steht da
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Dann musst du es noch rooten, wenn du gps verbessern willst.
     
  10. cwberl
    Offline

    cwberl Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    2
    Handy:
    LG Handy, Nokia 3210 ;)
    Wie kommt man bei dem Teil in den Download Modus....?

    Hab schon alle möglichen Kombinationen versucht....
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  12. cwberl
    Offline

    cwberl Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    2
    Handy:
    LG Handy, Nokia 3210 ;)
    Hallo!

    Nachdem hier reingarnichts funktioniert hat mit der USB Verbindung zum Smartphone und dieses PDAnet mein Handy auch nicht finden konnte bin ich äusserst erstaunt das tatsächlich Daten übers Kabel gingen. Tatsächlich habe ich nun die Möglichkeit Root zu werden......

    Brauchen wir nur noch diesen GPS-Fix....
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Kaltstart ist nach dem Fix immer noch etwas langsam (heute morgen etwa 2min.)... Dann aber zuverlässig.
     
  14. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Naja nun kannste dir nen Root Explorer besorgen und mobile uncle Tool..
    In mobileu gehtse auf powergpssearch und klickst dort auf Set..
    Dann haste schonmal die GPS.conf
    Diese kannst du dann unter/System finden und in der erstenzeile stellste von cn. Auf de. Um..dann läuft dein GPS bestimmt wenn nicht sieht's schlecht aus wenn nochnichtmal USB richtig läuft -.-


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
  15. cwberl
    Offline

    cwberl Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    2
    Handy:
    LG Handy, Nokia 3210 ;)
    Wollte nur mal kurz Bescheid geben hat super geklappt mit dem GPS.

    Nach maximal ner Minute ist das GPS da......
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bei mir hat es heute rund 5min. gedauert. Komisch, kenn ich so gar nicht mehr. Hatte das Zopo aber auch mal und juckt mich nicht groß.