1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC Galaxy S4 Legend

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Daemonarch, 22. Juni 2013.

  1. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
  2. DerWanksta
    Offline

    DerWanksta Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3GS
    So ich überlege mir nun das HDC Galaxy s4 Legend zu holen.
    Wie zufrieden seid ihr den mit euren Legend´s^^ :)
    Ich bin noch ein wenig skeptisch, da ich ein Onda V818 Tablet mit angeblich QuadCore und 1GB ram etc. haben soll ABER ich bin nicht sooo 100%ig zufrieden.
    Apps stürzen ab es "Hackt" gelegentlich.
    Es ist für sein Preis OKAY aber ein handy sollte schon flüssig laufen :)
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wieso erstellst Du dazu keinen Thread unter Kaufberatung?
     
  4. DerWanksta
    Offline

    DerWanksta Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3GS
    Naja extra einen Thread deswegen zu erstellen, möchte nur ganz kurz paar feedbacks und denke interessiert bestimmt mehr.
     
  5. hallihalli
    Offline

    hallihalli New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S2
    An alle die bei FCT für $215 bestellt haben: Wieviel hat euch das HDC Galaxy S4 Legend mit Zollgebühren gekostet?

    Mich würde es auch interessieren wie ihr euro HDC S4 Legends so findet oder ob ihr den Leuten für die Preisklasse ein anderes Modell raten würdet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2013
  6. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Also bis auf das man kein s4 Wetter wigdet hat und standard Kamera apk/Galerie..Batterienzeige ist buggy..aber sonst ein schönes Handy

    Gesendet von meinem A109_base_mula mit Tapatalk 4 Beta
     
  7. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Das ist ja alles Softwaretechnisch, lässt sich bestimmt beheben.
    Wollte mir nun ein neues Handy anlegen, da kommen mir die S4 Clones gerade recht.
    Nun frage ich mich, wann und was soll ich mir für eins holen ?
    Das Original Galaxy S4 hat ja Full HD ( 1920x1080) und die Clones häufig (1280x720).
    Schwächeren Prozessor mit bis zu 1,4GHz.
    Aber der Akku ist ja der selbe, also dürfte der Akku von den Clones um längen besser halten.
    Und die Leistung der Clones ja für Facebook Messenger, Whatsapp, Telefonieren und SMS ausreichen/Musik hören.

    http://www.aliexpress.com/item/For-...phone-MTK6589-Quad-core-Real-5/909247737.html
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was für Bugs hat denn Deine Gallerie DEINER Firmware (<--- das schreibe ich, weil Du ja wohl eine andere FW-Version als ich zu haben scheinst)? Da ist mir bislang nichts aufgefallen.
     
  9. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Hey also meinte nur eigentlich das die batterieanzeige nicht stimmt.) und es eben Unterschiede im design in der Gallery und kameraapp ...so sollte es besser zu verstehen geben

    Achso die FW ist die ,,neue`` von smoothie..
    gesendet von meinem I9500 aka s4 Legend
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    O.k., die habe ich nie getestet. Meine FW läuft soweit wirklich rund, never change a running system ;)
     
  11. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    @ Stevenious

    Schön das du es hin bekommen hast :)

    kannst du mir davon ein recovery machen , mit CWM .
    Ich bekomme sie nämlich nicht geflasht , da es schon beim scatter einlesen hapert .

    wäre sehr nett , da ich mit meiner firmware , bugs habe ala musik läuft display geht nicht mehr an , handy hängt sich bei gps neustart weg usw.


    danke im voraus
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    1. Den Auflösungs-Unterschied wirst du bei lächerlichen 5zoll wohl kaum bemerken.
    2. Ebenso den Unterschied der Prozessoren.
    3. Der Akku ist vielleicht ähnlich, aber sicher nicht der selbe... Wenn ein originaler Samsung wirklich passen sollte, DANN würde der sicher gut länger halten als beim Original.
     
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
  14. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Sorry wenn ich nochmal auf meinen Post aufmerksam mache, aber ich befürchte das er im Eifer des Gefechts überlesen wurde. Hat jemand schon mal versucht die interne und die externe SD zu tauschen? Du vielleicht Colonel? Wir scheinen auf jeden Fall die selbe FW Version zu haben.
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, habe ich nicht, ansonsten hätte ich sicher etwas zu Deinem Post geschrieben :)
     
  16. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Du kannst auch das meteos Tool verwenden um mehr Speicher zu bekommen. Aber mit Root rechten sollte es auch möglich sein aber auf eigene Gefahr. Wer weiß was das anstellt wenn man den Internenspeicher einfach umbenennt..


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
  17. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    All right! Da dieser Thread sich immer wieder in Kaufberatung für beliebige S4 Clones zu wandeln scheint, war ich mir nicht sicher ob die technischen Fragen zum Legend überhaupt noch durchkommen. Probiere es dann mal bei Gelegenheit selbst und berichte dann.
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das habe ich mir auch schon gedacht :(

    Hat zwar auch nichts zu technischen Fragen zu tun, aber vielleicht dient es der Unterhaltung? ;)

    [video=youtube;QrNRfJ9cxYo]http://www.youtube.com/watch?v=QrNRfJ9cxYo[/video]

    [video=youtube;HbCRfjSkAO0]http://www.youtube.com/watch?v=HbCRfjSkAO0[/video]
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wozu überhaupt? Wieviel GB Apps installierst du denn so? Als ich auf meinem Hero mal 187 Apps drauf hatte, darunter Naviprogs etc, waren von den 2,5gb gerade mal 900mb verbraucht...
    Alle externen Daten werden doch sowieso automatisch auf die externe SD geklatscht...
     
  20. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    Gibs zu Colonel, du hast dich voll in das Phone verknallt :grin: