1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC Galaxy S4 Legend

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Daemonarch, 22. Juni 2013.

  1. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Eine Frage, Garantie kann ich bei dem Handy vergessen oder ?
    In China haben die doch eigentlich 1 Jahr Garantie aber bei Aliexpress finde ich nur die Garantie, dass sobald ich nicht das richtige Gerät erhalten habe oder es nicht innerhalb von 23 Tagen angekommen ist.
    Wo finde ich sonst noch so einen Idealen Deal wie bei Aliexpress bloß mit Garantie ? http://www.aliexpress.com/item/For-...phone-MTK6589-Quad-core-Real-5/909247737.html
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich denke einfach das gehört zu seinem Job/Hobby eben die Handys vorzustellen.
    Finde die Videos aber auch immer sehr gut :)
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,125
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja :hehehe:

    Ich habe einfach Spaß daran Videos zu machen :)

    BTT: Mir ist aufgefallen, daß nach jedem Akkuwechsel Datum und Uhrzeit resettet sind, kann es sein, daß das Handy keine Backupbatterie hat? Kann das jemand bestätigen?
     
  4. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    AW: HDC Galaxy S4 Legend

    Hey ja scheint so zu sein bzw. Sucht er sich das Datum dann per WLAN\Netz..schon komisch

    gesendet von meinem I9500 aka s4 Legend
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,125
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann bin ich ja "beruhigt", daß das nicht an MEINEM Handy liegt. Für mich kein großes Thema, Akku wechseln tue ich nie und komplett leer wird mein Akku auch nie ;)
     
  6. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    D.H. Jedes mal, wenn der Akku komplett leer geht, muss sich die Uhr neu stellen?? Und das geht nur übers Internet dann? Auch wenn man sie manuell eingestellt hat?

    PS: Übrigens Colonel, deine Videos sind klasse :thumb_up:
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,125
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich stelle die Uhrzeit immer manuell ein.


    Dankeschön :)
     
  8. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Hast mich überzeugt. Belasse es erstmal so...

    Hat jemand einen Tip wie man ohne Zusatzsoftware am besten vorgeht um den ersten GPS-Fix zu bekommen? Bildschirmsperre ausschalten und dann in Google Maps und Handy ans Fenster oder wie ist euer Rezept?
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    einfach in den ingeniermodus wechseln und dort den fix machen
     
  10. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Aha. Kannst du kurz sagen wie das geht?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,125
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Tut eigentlich nicht Not, Datenverbindung an, A-GPS an, GPS Test (Play Store) starten, ins FREIE gehen und etwas Geduld mitbringen :)
     
  12. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Okay. Bildschirm sollte während dem Suchen an bleiben oder?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,125
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Weiß ich nicht?!? Kann nicht schaden, denke aber, daß GPS auch mit ausgeschaltetem Bildschirm suchen sollte.
     
  14. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Okay, cool. Dann mach ich heut Abend mal nen kleinen Spaziergang... Danke für den Tip!
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    achso dachte er suchte speziell nach ner Lösung ohne extra programme
     
  16. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Also mir war eigentlich vor allem wichtig, dass es kein Programm ist, das per Root versucht irgendwelche *.cfg-Dateien zu tauschen. Möchte gerne erst mal schauen, ob es von alleine klappt.

    Werde es erst mal mit GPS Test versuchen und wenn es Probleme geben sollte, komme ich noch mal auf dich wegen Engineer-Mode zurück, sofern du nichts dagegen hast. :)
     
  17. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Das Problem welche ich immer habe ist, das die Batterieanzeige nicht stimmt bzw. Ich keine Meldung bekomme Akkustand niedrig..das Handy geht dann einfach aus..jemand nen Tipp wie man da evtl. vorgeht?


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
  18. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    @stevenious

    Ola :)
    Das gleiche Problem hatte ich mit deinem Backup auch :*(

    In recovery booten , Advance .....battery stats reseten , Neu starten :)
    Läuft nun bei mir :grin:

    Oder mach nenn Full wipe , incl. Dalvik cashe, fix permission .

    Dann hast du alles neu ,


    Ps : danke nochmals , mein Telefon tut's nun soweit
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @Tangmu
    die Variante die Colonel dir gesagt hat ist benutzerfreundlicher, hatte dich dann falsch verstanden, dachte du wolltest nicht extra Software dafür verwenden.
     
  20. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    Hier mal ein Video, in dem das S4 Legend mit dem Originalen Verglichen wird:

    http://www.youtube.com/watch?v=4IZHFa5cEY4

    Ist zwar ein bisschen billig gemacht und man versteht kein Wort (es sei denn, man kann chinesisch), aber zum vergleichen reichts, finde ich :)