1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HDC Galaxy S4 Legend

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Daemonarch, 22. Juni 2013.

  1. H4di
    Offline

    H4di New Member

    Registriert seit:
    17. April 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Star x920
    habe jetzt ein paar fragen zum gerät/versand
    1: kann man die orginal flipcover vom orginal Samsung S4 benutzen ?
    2:Wie lange hat euer versand gebraucht
    3:Gibt es Probleme mit den Zoll , wenn man per DHL EXPRESS versendet ?
    4:Wie ist der akku reicht der für 1 tag ?

    Danke schon mal im Voraus!
     
  2. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    1: Ja
    2: 3-7 Tage
    3: In der Regel nicht
    4: In der Regel schon

    :)

    EDIT: Also um noch ein bisschen genauer zu werden:
    Du kannst laut Mayiandjays Video, das Originale Backcover, den Originalen Akku, Flipcase und Displayfolie benutzen.
    Probleme beim Zoll kriegst du nur, wenn sie mal einen Tag erwischen, an dem sie etwas genauer hinsehen, sprich: das Päckchen öffnen. Zu 99,9% gehts aber durch..
    Beim Akku kommt es drauf an, wie intensiv du das Handy nutzt. Im Standby würde es locker 2 Tage reichen. Wenn du viel spielst z.B. kann es sein, dass du auch nur den halben Tag auskommst..
    Hoffe ich konnte helfen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2013
  3. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Kein Problem! Danke trotzdem für deinen Tipp.

    Das hat super geklappt. Genauigkeit war bei ca. 4 Metern. Thx!

    Nun noch eine Frage zu einem relativ großen Problem: Ich habe gerade festgestellt, dass mein Proximity-Sensor nicht das Display abschaltet, wenn ich in der Phone-App einen Anruf tätige. Habe noch mal mit Z-DeviceTest nachgeprüft und da funktioniert der Sensor ohne Probleme. Hat jemand einen Tip wie ich das fixen kann? Ohne abgeschaltetes Display werden Anrufe problematisch werden.

    Danke für jeden Tipp!
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auf meinem Handy ist ein App "Proximity" installiert, damit soll man wohl den Sensor kalibrieren können, habe ich aber noch nicht getestet.
     
  5. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Kaffee-Spende soeben an dich gesendet. Hat alles gefixt! You made my day Colonel!
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Danke für den Kaffee :hehehe: Und wie schön, daß das funktioniert hat :)
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich WILL dieses Phone!!!

    *hundertzehneuroschonzusammenhab...*
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    dachte du willst es mit Dualsim? Dauert nicht mehr lange und es ist verfügbar, ich meld mich bei dir wie versprochen ;)
     
  9. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    wirklich so gut ?? ich meine das goohone s4 soll ja besser sein , sprich bisschen warten und mehr vom geld
     
  10. bolbotam
    Offline

    bolbotam Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    9
    Handy:
    Guophone G9502/i9502, Hero 9300+, Hero 2000+, Inew V3, Cube U30GT, Onda V975M
    Ich möchte es auch gerne haben, aber bei mir kommt leider nur ein dual Sim Card in Frage, daher beobachte ich die ganze Zeit das angesprochene Guophone G9502 von tommy0815 die ganze Zeit, aber dazu gibt es leider kein review bis jetzt.
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @bolbotam
    ich habe mich bewusst nicht für das G9502 entschieden da in knapp 2 Wochen nen besseres rauskommt (ja ich weiß und in 2 Wochen kommt wieder nen besseres :grin: ) aber mit der Version die in knapp 2 Wochen verfügbar ist, kann ich wenigstens wieder 3 Monate leben bevor ichs wieder verkauf :grin:
     
  12. bolbotam
    Offline

    bolbotam Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    9
    Handy:
    Guophone G9502/i9502, Hero 9300+, Hero 2000+, Inew V3, Cube U30GT, Onda V975M
    @tommy0815
    Ich habe es zum Glück nicht eilig, weil ich im Moment mit meinen Hero 9300+ (jellyTime 4.1.2) eigentlich sehr glücklich bin keinerlei Probleme, aber wie einige von uns einfach "haben wollen" basteln spielen....
    May be du kannst uns darüber informieren falls es was neues gibt mit dual Sim Card, denke es sind einige hier die darauf warten.
    Thx
     
  13. hannimuun
    Offline

    hannimuun Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    63
    Danke:
    19
    Handy:
    ZOPO 980
    welches Modell ? besser womit ?
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Leute, dieser Thread liest sich langsam wirklich wie eine Kaufberatung für andere Modelle, könnten wir HIER bitte beim Thema S4 Legend bleiben? Dankeschön :)
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nee, da hast du mich falsch verstanden... Ich brauche absolut kein Dualsim...
    Ich hab die Kohle wohl anfang nächsten Monats zusammen, und suche nur noch..

    a) Die wirklichen Unterschiede zwischen S4 Legend und No.1 S6...

    und

    b) den günstigsten Shop. Bei FCT wär ich so bei ca. 200€... Nur hab ich von denen bisher nur weiße Versionen gesehen, und ich will die schwarze.

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    "Soll ja besser sein!".... SUUUUPER!

    1080p, gleiche daten, und dazu "nur" den normalen 6589, dazu noch 100$ teurer... Ich seh' schon, VIIIIIEL besser! :to_clue:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2013
  16. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Wie sind denn eure Erfahrungen mit dem vorinstallierten S-Voice beim Legend?

    Ich bekomme es nicht per Doppeltab auf den Home-Button gestartet und auch die Wake-Up-Funktion ("Hi Galaxy") scheint nicht auf dem gesperrten Lock-Screen zu funktionieren. Ansonsten echt Top! ^^ Ich bin von Tag zu Tag mehr von diesem Gerät begeistert.

    Würde mich freuen wenn ihr mal postet, ob S-Voice bei euch die selben "Einschränkungen" hat.
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Erfahrung habe ich auch gemacht, denke nicht, daß die Anwendung irgendwie im Hintergrund laufen kann und man sie irgendwie mit einem "Trick" aktivieren kann.
     
  18. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Musst du eine Spracheingabe auch per Druck auf den Button mit dem Mikrofon beenden oder erkennt S-Voice nach einer Zeit, dass du mit dem Sprechen aufgehört hast?
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, das muß ich auch. Ich weiß eh irgendwie nicht, was ich mit diesem S-Voice anstellen soll, außer mich über ein paar Antworten zu amüsieren ;)
     
  20. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    AW: HDC Galaxy S4 Legend

    Hey hat jemand ne Ahnung wie ich das Andere..sieht iwie komisch aus ^^

    gesendet von meinem I9500 aka s4 Legend
     

    Anhänge: