1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC Galaxy S4 Legend

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Daemonarch, 22. Juni 2013.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    mit Fontinstaller eine andere Schriftart wählen
     
  2. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Haha, ja, so ungefähr läuft das bei mir gerade auch. Bin aber schon recht fasziniert auf wie viele Fragen eine Antwort kommt (Bsp. Was ist die größte Galaxie im Universum? / Wer ist Apple? :crazy:). Im vergleich zu Siri im aktuellen Zustand wirkt S-Voice tatsächlich deutlich dynamischer bei der Frageverarbeitung.
     
  3. H4di
    Offline

    H4di New Member

    Registriert seit:
    17. April 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Star x920
    So heute bestellt mal sehen wie lange es braucht biss es da ist.
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich fürchte am einfachsten indem ein anderer Locker installiert wird...

    Ansonsten muss man sicher in die Textdatei des bestehenden lockers reinkommen...
     
  5. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    moinsen, hat das teil auch diese IR remote tv controll for tv ????
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  7. Chillbreak
    Offline

    Chillbreak Active Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    153
    Danke:
    56
    Handy:
    Iphone 4
    Könnt ihr eventuell paar angaben zum gps machen? Wenn das rund läuft, bestelle ich es..
     
  8. tigrou
    Offline

    tigrou New Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B63M
    Star B92M
    HDC Galaxy S4 Legend
    Kingzone K1 Turbo (im Zulauf)
    Hallo,
    ich halte jetzt mittlerweile auch so ein Legend in Händen, allerdings von DHGate. Das Phone läuft ganz gut. Jetzt habe ich aber das Problem, dass es sich immer beim Eingabebildschirm der Pin-Nummer für die Mobilfunkkarte rebootet. Ohne Mobilfunkkarte bootet es sauber hoch.
    In einem anderen Phone funktioniert die Karte einwandfrei.
    Woran könnte das liegen?
    Viele Güße
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Jein ;) Ich habe bislang 1x damit navigiert, der Satfix hatte ein paar Minuten gedauert und zumindest im Stadtverkehr hat es mich sauber nach Hause navigiert, war immer brav auf der Straße, Routenänderungen wurden recht schnell erkannt (Sygic).
     
  10. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    Soo,
    hab meins jetzt auch mal bekommen und der erste Eindruck ist SPITZENMÄßIG! (Später vlcht. kleines Review)

    Hab aber direkt mal zwei Fragen:

    1. Das Wlan ist extrem lahm bei mir, woran könnte das liegen? Ist es bei euch auch so?
    2. Hab das Phone direkt gerootet. Wie bekomme ich jetzt die Apps, wie Spiele auf die EXTERNE SD?? Mit App2SD gehts nur auf die interne??


    Edit: Zu1.: Hab gemerkt dass es nur im Playstore lahmt..Bei euch auch??
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2013
  11. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Hei xbox! Freut mich zu hören, dass diese Vögel es endlich liefern konnten.

    Zu 1.) Das WLAN ist bei mir nicht besonders stabil, wenn es durch Wände bis zum Telefon muss. Davon abgesehen nimmt die Geschwindigkeit exponentiell zu, je näher du zum Router kommst.

    Zu 2.) Auf die externe SD kannst du keine Apps verschieben. Wenn du das wirklich möchtest, musst du (mit Root) die vold.fstab-Datei in /system/etc bearbeiten und die interne und externe SD tauschen. Kannst ja mal etwas dazu stöbern, aber ich habe es bei diesem Phone erstmal gelassen. Wollte nicht gleich irgendwas bricken. Hier gepostet: klick
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2013
  12. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Was könnt ihr über die Akku-Laufzeit sagen ?
    Müsste ja besser sein als die vom original S4.
    Kommt ihr damit locker über den Tag ?
     
  13. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest


    Keine Chance ? Wie wäre es denn wenn die build prb 1:1 vom S4 abgepinnt wird, dann besteht doch die Möglichkeit diesen Sensor mal zum Laufen zu bringen ?!
     
  14. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Also ein Tag ist locker drin. Ich hatte die ersten 2 Tage ziemlich viel runtergeladen und natürlich auch so viel am Telefon rumgespielt. :grin: Nach einem solchen Tag waren am Abend immer noch mindestens 20 % Saft im Akku.

    Die letzten Tage war es dann in "normaler" Nutzung mit ein paar mal täglich Mails bearbeiten, ein bisschen rum surfen und chatten. An solchen Tagen war die Akkuladung am Abend bisher immer über 40 %.

    Ich bin echt zufrieden soweit. Hatte noch kein originales S4 und kann daher nicht vergleichen, doch gegen meine vorherigen Phones (Star Note N9770 und Nexus 4) schlägt es sich wacker!
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich verstehe diesen Schwachsinn mit eurer SD-Karten-verschieberei nicht???
    Das macht Android doch ab 4.x automatisch??? Zumindest hab ich bei meinem "uralt" Hero absolute Probleme den Appspeicher vollzukriegen...
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Daemonarch, könnte vielleicht daran liegen, das Android das 3.x offiziell nicht mehr macht - also Apps auf die externe SD verschieben ;).
     
  17. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    Ok, sorry ich muss nochmal nachhaken..
    Wie habt ihr nochmal das Akkuproblem in den Griff gekriegt?? Ich kam eben nach Hause, da war der Akku noch auf 20% und dann zack, geht das Handy aus..
    Was muss ich ändern oder so, dass er das Richtige anzeigt??

    Edit:
    Ich werds dann auch lassen, erst bis es jemand erfolgreich getestet hat...Bin froh, dass es jetzt da ist und möchte es genau wie du nicht direkt schrotten ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
  18. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    du annst i cwm die battey stats wipen
     
  19. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    ähh, und jetzt nochmal auf deutsch bitte :grin:

    Edit: Also cwm ist clockworkmod, da habe ich keine ahnung wie das funktioniert
    und mit battery stats WIPEN ist sicher das Rücksetzten gemeint...

    Kannst du mir das mal genauer erklären?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das it eigentlich selbsterklärend.....
    du gehst ins CWM und und wpt den Battry stat