1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HDC Galaxy S4 Legend

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Daemonarch, 22. Juni 2013.

  1. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    lol aber 200 für einen halbfertig entwickelten billigen fake *scnr*
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2013
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja der hat wenigstens Dualsim zu nem vernünftigen Preis!
    Ich brauche eben Phones mit Dualsim....das ist eines der wichtigsten Features!
     
  3. Dr.PigSpeed
    Offline

    Dr.PigSpeed New Member

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy S4 Legend
    B63M
    Langsames Wlan

    Entschuldigung wenn ich hier vom jetztigen Thema abweiche, aber ich besitzte ein HDC Galaxy S4 Legend und habe das Problem, dass das Wlan extrem langsam ist, obwohl ich direkt bei meinem Wlan Modem stehe, welches mit 300 MBit/s sendet und das Handy mir anzeigt, dass ich volle Verbindung habe. Deshalb wollte ich mich mal umhören, ob irgendjemand anders dasselbe Problem hat.
     
  4. CECT-SHOP.com
    Offline

    CECT-SHOP.com New Member Sponsoren

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Sie finden bei uns eine sehr große Auswahl von Smartphones, Tablets und Zubehör.
    Wir vom CECT-SHOP tippen mal ganz vorsichtig, dass das angebliche "HDC Galaxy S4 Legend" welches natürlich nichts mit der Marke HDC zu tun hat (und von FCT wie üblich einen tollen Fantasie-Namen bekommen hat) das eigentliche S6 von No.1 ist. Ein Review dazu findet Ihr in unserem YouTube Kanal. Links dürfen hier ja wohl nicht gepostet werden. Viel Spaß
     
  5. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
  6. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Hallo Leute,

    also mein G9502 ist heute angekommen.

    ABER: Im Antutu zeigt es totalen Blödsinn an:

    Dort steht bei den Daten: RAM: 1867 MB / CPU: 1.600 Mhz / Auflösung: 1080 x 1920

    Die scheinen also bei der Build.prop. die Daten vom Samsung Galaxy S4 auch übernommen zu haben - kann das sein?

    Dadurch bekomme ich gleich mal 30.000 Punkte im Antutu 3.3 was ja auch nicht sein kann!
     
  7. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Das sagt uns doch der Colonel alles schon in seinem review :)
     
  8. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Zeig mal bitte das review
     
  9. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Ich denke,das hier ist es :)
    [video=youtube;DWLbX8FN4Ls]http://www.youtube.com/watch?v=DWLbX8FN4Ls[/video]
     
  10. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Kann man die Empfindlichkeit der Gesture Control einstellen?
    Bei mir funktioniert es nur alle 10 mal :mda:

    EDIT: Ok, man muss etwas näher über den Sensor gehen - dann klappt es ganz gut :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2013
  11. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Oh,das ist natürlich blöd. Ich weiß nicht ob man das irgendwo kalibrieren kann.
    Musst du mal ein den Einstellungen bei Gesture Control oder so nachschauen.
     
  12. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Es macht einen wirklich guten Eindruck.
    Verarbeitung und Funktion sind soweit absolut TOP.
    Bislang das beste Chinahandy - ich hatte bislang 8 Geräte.
    Der Preis geht mit 219 Euro auch absolut in Ordnung - dafür bekommt man es vom deutschen Händler mit Rechnung & Garantie (kein Versand aus DE, sondern richtiger deutscher Händler).

    Grüße
     
  13. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Wo hast es denn bestellt?
     
  14. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    ist das G9502 mit oder ohne "logos´s"?
    hat ja dual sim ... oder?!
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @nikemax
    die hohen punkte liegen an einer gefakten Antutu Version
    und das die Werte gefakt sind ist doch "normal" bei den Chinesen!
    Und das originale S4 hat keine 1,6Ghz, jedenfalls nicht das was bei uns verkauft wird. (Quadcore)
     
  16. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
  17. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Das stimmt. Durch ein Update von Antutu(oder einer "echten" Version) bekommst du die "richtige" Punktzahl.
     
  18. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    OK, hatte mich nur gewundert.
    Bislang hatten alle Chinahandys unter Antutu in etwa die Daten, die angegeben waren :)
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Also ich hatte bisher nie nen Chinahandy wo die Daten gestimmt haben, evtl ist es Dir bisher nur nicht aufgefallen :grin:
    Das mit dem gefakten Antutu kommt nicht sooo häufig vor, aber gefakte Daten haben sage ich einfach mal 99% der Geräte
     
  20. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Vorallem bei dem RAM wird eig IMMER getrickst ;)