1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HDC Galaxy S4 Legend

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Daemonarch, 22. Juni 2013.

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hat die Sidebar eigentlich auch eine multi-window-funktion?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, funktioniert nicht.
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @Colonel
    andere User haben jetzt geschrieben das es irgendwie über ein Magnetfeld funktionieren soll.....sprich im Cover ist eine Art Magnet eingebaut, der diese Funktion dann am Gerät auslöst, aber wie das ganze funktionieren soll ist mir auch noch nen wenig schleierhaft....hmm
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Im portugiesischen Board haben einige auch das s6 mit dem Cover zum laufen bekommen... Bin gespannt ob sich das Geheimnis noch lüftet, wie das funktioniert.

    (Einige spark sollen ja auch damit funktionieren, andere wiederum nicht)
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @Daemonarch
    es kann auch am Cover selbst liegen.

    Wenn man nämlich ein Stück Pappe über das Handy legt und dieses Fenster wie beim original herausschneidet passiert original gar nicht nichts!

    Macht man das gleiche mit dem Cover, wird die Uhr angezeigt. Es sind dort wohl Magenten eingearbeitet, evtl hat man ein billiges Cover gefunden, was zwar genauso aussieht, aber eben keine Magneten drin hat.
     
  6. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Falls es hilft, das funktioniert beim No.1 und kostet nicht die Welt.
    Leider ist dort das Fenster offen und nicht foliert, was die Schutzfunktion beeinträchtigt.
    Dieses sollte mit foliertem Fenster, weil Original, sein.
     
  7. Herby53
    Offline

    Herby53 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC
    @ Antihero:

    Danke für Deine Lösungsansätze

    zu 1. Bei der WetterApp kann ich an Städten eingeben, was ich will, es wird keine Stadt übernommen => insofern wahrscheinlich auch fake
    zu 2. ZurückButton habe ich bereits ausprobiert; funktioniert leider nicht! Auch ein Tipp aus dem xda-Forum Google Talk zu installieren hilft nicht

    Viele Grüße
     
  8. Herby53
    Offline

    Herby53 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC
    So ... Sidebar läuft wieder => FactorReset wirkt Wunder

    Jetzt fehlt mir zu meinem Glück nur noch ein CWM-Recovery, da ich nur die abgespeckte Version auf dem Phone habe und somit keine Zips von SDCard installieren kann sonder nur die UpdateZips. Backup
    mit den DoridTools habe ich angelegt und das Phone gerooted.

    Frage: Ist es eigentlich egal ob ich ein Recovery per SP Flashtool oder über MobileUncle installiere?

    Viele Grüße
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Ja ist egal wie dus machst..machs so wies dir lieber ist. Hast du bereits ein CWM?
     
  10. Herby53
    Offline

    Herby53 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC
    Danke für Deine Antwort! CWM habe ich noch nicht ... siehe mein Post oben .... nur die installierte, abgespeckte und wenig zielführende Version. Wenn Du mir aushelfen kannst bin ich Dir dankbar!

    Viele Grüße
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Hast du schon shell root? Dann geht das ganz einfach über Droid tools.....schau dir dazu einfach mal meinen letzten Beitrag im Thread an...(signatur erster link...letzter post) (wenn du schon root hast lässt einfach den Teil mit dem Superuser weg...
     
  12. Herby53
    Offline

    Herby53 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC
    Hat geklappt! Danke!

    Hatte zwar schon Panik, da der "Droide" mit der offenen Klappe im Bauch mehrfach erschien (Bootloop oder so) aber das Phone hat sich dann wieder gefangen!

    Beste Grüße
     
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    bootloop kann eigentlich gar nicht passieren....es sei denn du hast auch die boot.img nochmal ins handy eingespielt (was ich dir nicht empfohlen hätte), sondern lediglich die CWM
     
  14. H4di
    Offline

    H4di New Member

    Registriert seit:
    17. April 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Star x920
    mein legend ist vir 2 wochen explodiert passt leiber auf mit den orginal akkus ich glaube die kann der nicht so gut ab :/
     
  15. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    AW: HDC Galaxy S4 Legend

    Kabooooooom :0. Zeig mal ein Bild von dem explodierten Handy/Akku bitte...
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    also das klingt echt sehr kurios?!?
     
  17. Herby53
    Offline

    Herby53 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC
    Ich noch einmal:

    So ganz hat's wohl doch nicht geklappt: jetzt zeigt mit Droid-Tools RootShell; die RootChecker App jedoch, dass das Phone nicht gerootet ist.

    Status quo:

    Smartphone läuft und startet
    CWM (neu) nach Deiner Anleitung ist installiert// andere Boot.img habe ich m. W. nicht installiert
    Root ist vorhanden und nicht vorhanden
    Backup habe ich von der Original-Firmware (mit Droid-Tools jedoch ohne Scatter-Datei)

    "Watt nu?" Bin mit meinem Latein am Ende!

    Ach ja: die Sidebar/ sxslider fliegt übrigens raus, wenn man versucht die ChinaApps zu deinstallieren, "einzufrieren" oder in der Sidebar zu editieren!

    Nochmals besten Dank für Deine Tipps

    Viele Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2013
  18. H4di
    Offline

    H4di New Member

    Registriert seit:
    17. April 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Star x920
    Das ding ist jetzt in der tonne und ich habe leider keine bilder gemacht ,kann dir aber sagen das da nicht mehr viel zu sehen war.
    habe mir eine nexus 4 gekauft und bin mehr als zufrieden.
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @herby....ich denke du hattest schon root?
    dann mach eben auch noch den zweiten Teil (vom letzten Post im Thread)....
     
  20. grisu3000
    Offline

    grisu3000 Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    102
    Danke:
    7
    Handy:
    Amoi N820, Xiaomi Mi4i

    werds mir mal von meiner tocher ausborgen und noch fotos machen,
    wenn überall samsung draufsteht, wie soll man dan wissen was für ein Teil das ist... ggg

    aber sie ist bis jetzt sehr zufrieden, funkt auch alles super