1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC Galaxy S4 Legend

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Daemonarch, 22. Juni 2013.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kein Sorge, eine aktuellere Version schnallt das :)

    qaYOTvh.jpg

    So kenne ich das auch, aber bei DEM phone konnte ich noch keinen verstecken Slot finden ;)

    Kleines Review Video:

    [video=youtube;DWLbX8FN4Ls]https://www.youtube.com/watch?v=DWLbX8FN4Ls[/video]
     
  2. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Schönes Review ;)! Wie sind die GPS Werte zu verstehen? Konntest Du schon eine Probefahrt damit veranstalten?

    Gruß
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dazu müßte ich mich erst einmal um eine Navisoftware kümmern :) Bekomme ich aber bestimmt irgendwann mal hin :)
     
  4. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Wäre super... Scheint ja ein top Handy zu sein. Bin gespannt wann die ersten Fehler / Bugs auftreten bzw. bemerkt werden.

    Gruß
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich bin noch nicht gefahren, aber zumindest die Position stimmt schon mal :)

    [​IMG]
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    danke dir nochmal, ich hab mir echt grad schon nen Kopf gemacht, das die Chinesen das jetzt sogar schon faken können, aber zum Glück zeigt Droid Tools nach wie vor die korrekte CPU an, danke dafür :)
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, was mir "Sorgen" macht ist das:

    [​IMG]

    Da wundert es mich nicht, daß man schnell mal an falsche Speichergrößen glauben kann :(

    Die Wahrheit sieht anders aus:

    [​IMG]

    Bzw.:

    [​IMG]

    Nur SO erkennt man die 4GB Gesamtspeicher mit ca. 2.8GB erhältlich.
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    war das nicht schon immer so? Also das ist jetzt nicht neu für mich, ist eigentlich schon seit meinem ersten Chinahandy so....hmmm

    Edit:
    aber was gut ist....beim Android Commander sieht man die Seriennummer :)
    Und schaut euch diese mal genau an.....jeder hat an seinem Chinahandy genau diese Nummer und dann wundert man sich das "Navigon" nicht drauf läuft.

    Die Nummer einfach abändern in die passende Nummer die auf eurem Aufkleber steht und schon sollte es funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2013
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich denke eher nicht? Bei den meisten Chinaphones stimmen die Speicherangaben schon in den Systemeinstellungen. Nach meiner Meinung ist das nicht SO leicht zu faken wie eine falsche CPU oder Androidversion.

    Eine "Laie" glaubt solche Angaben bestimmt :(
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was passiert dann wohl, wenn man die vorgegebenen 1gb ausgereizt hat? Fängt er dann an mülldaten zu schreiben, oder gibt er ne' "speicher voll" Meldung raus?

    @colonel... Könntest du mal das speicher-zusammenfass-tool testen, und dann nochmal gucken was er da schreibt?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ahnung?!? In die Verlegenheit werde ich NIE kommen, ich "mülle" meine Handys nicht zu ;)


    Nein, davon lasse ich die Finger und seit heute 100%ig! Habe heute viel Zeit am Telefon verbracht mit jemandem, der sich dadurch sein Handy FAST getötet hat :(
    Das ist mir der Spaß nicht wert ;)
     
  12. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Hat das Phone eigentlich einen MicroSD Karten Slot? Oder ist das interner Speicher(bzw. eine SD Card unter dem Akku)?

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk 4 Beta
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Ding hat AUCH einen MicroSD Kartenslot, wie der Speicher im Inneren des Handy aussieht, weiß ich nicht.

    Mal ne Frage an die Technikfreaks: Braucht man für diese Gestensteuerung einen eigenen Sensor? Oder kann so etwas mit einem "normalen" Proximity Sensor realisiert werden?
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    sieht man doch eigentlich im Video....normaler sd karten slot
     
  15. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Hm..da das S4 offziell unter den vielen Sensoren keinen besitzt der auf die Gestensteuerung hindeutet(soviel ich weiß) denke ich müsste das auch mit "älteren" Phones wie beispielsweise auch dem direkten Vorgänger Galaxy S3 möglich sein.
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @Colonel
    du liegst mit deiner Vermutung richtig. Ist lediglich eine softwareseitige Lösung, gibt es auch bei diversen Custom Roms für andere Handys, z.B. Samsung S2
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das überrascht mich aber?!? Ich dachte immer, so ein Proximity Sensor könnte nur nah oder fern registieren, nicht aber Bewegungen von links nach rechts oder umgekehrt.
    Wie schön, daß ich von Technik keinen Schimmer habe :hehehe:

    Wieso hat das Original S4 3 Sensoren auf der Front? Proximity, Licht und...?
     
  18. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,131
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und ne Notification LED :)
     
  19. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Den hat doch auch schon das S3?
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ist das Ding bei S4 sichtbar? Bei meinem Clone ist die LED unter dem Plastik, ganz oben links in der Ecke:

    [​IMG]