1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC Galaxy S4 Legend

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Daemonarch, 22. Juni 2013.

  1. bolbotam
    Offline

    bolbotam Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    9
    Handy:
    Guophone G9502/i9502, Hero 9300+, Hero 2000+, Inew V3, Cube U30GT, Onda V975M
    @tommy,

    sag mal sitzt du bei den Firmen vorort oder wie kommt es, daß du mit Sicherheit gewisse Sachen einfach bestätigt.
    Take it easy nur Spa?
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    da erstens kenn ich FCT, die nehmen es nicht so genau was sie verkaufen.....

    wenn eben grad nen Modell nciht verfügbar ist schicken sie einfach eins raus was ähnlich ist....wozu dem Kunden bescheid sagen, der wird es doch eh nicht merken.....

    Und zweitens hat das Legend eben vorne und hinten Logos und da muss man nix freirubbeln.....das ist wie gesagt ein anderes Modell.....

    Ich könnte jetzt auch einen Namen für das Telefon erfinden.....also nennen wir das Modell wo man das Logo freirubbeln muss doch ab jetzt einfach "Tommy" :p
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Fällt Dir was auf? ;)

    VVPm7Qo.jpg
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    immer diese Bilderrätsel :p Auf deinem Pic kann ich kein Backcover sehen.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Natürlich nicht, aber ein Robbellos auf der Vorderseite ;) Die Backcover sind ja auch beliebig austauschbar, daran würde ich kein Modell festlegen!
     
  6. bolbotam
    Offline

    bolbotam Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    9
    Handy:
    Guophone G9502/i9502, Hero 9300+, Hero 2000+, Inew V3, Cube U30GT, Onda V975M
    @ColonelZap
    ich verstehe nicht richtig was du meinst. Bestätigst du was tommy sagt oder was meinst du genau?
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    OMG, colonels definitives Legend hatte auch das "Rubbellogo", so schwer ist es doch nicht!
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mehr wollte ich auch nicht sagen :) Habe das nur gepostet, weil Tommy meinte, daß man bei einem Legend nichts freirubbeln muß ;)

    Ich WETTE, die Handys gehen in allen möglichen Kombinationen "vom Band", mit oder ohne Rubbellogo, mit oder ohne Logo auf dem Backcover, in einer S4-Verpackung, in einer neutralen Verpackung oder in einer No1. S6 Verpackung ;)
     
  9. bolbotam
    Offline

    bolbotam Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    9
    Handy:
    Guophone G9502/i9502, Hero 9300+, Hero 2000+, Inew V3, Cube U30GT, Onda V975M
    Alles klar! Danke für die Erklärung, also tommy. meine Frage war doch berechtig oder?
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Manuxo oder fluffy meinte letztens, die Boards und Displays von Legend und No.1 S6 wären identisch, macht ja auch sinn, wenn schon die Roms austauschbar sind.
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @bolbotam
    ich weiß jetzt zwar nicht was du meinst, ich kann dir nur sagen das FCT defintiv unter der gleichen Modellbezeichnung verschiedene Phones rausschickt, wurde hier im Forum oft genug bestätigt.
    Und Auf der FCT Seite stand ja auch was von das es vom Legend in der einen Serie nur 500 Stück gab und die werden wohl schon nen paar Tage aus sein (ob die Auskunft wiederum stimmt kann sich auch jeder seinen Teil zu denken, aber nun gut) :)
     
  12. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Da gibt es jetzt noch zwei Aufkleber. Einen unter dem Akku und einen unter dem Deckel links unten. Soll ich diese wegen besseren WLAN und GPS Empfang entfernen?
     
  13. Midi
    Offline

    Midi Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    91
    Danke:
    2
    Handy:
    LG KP500, HDC Note II GT-H7100, HDC Galaxy S4 Legend
    Hallo,
    Ich habe irgendwie die Zeile die immer am Rand ist gekillt, Ich glaube das Ding heißt Sidebar, die kann man am Rand oeffnen und versch. Apps ausfuehren. Weiss jemand wie ich das wieder kriege? Liegt das daran das ich alle China Apps geloescht habe?

    Gesendet von meinem GT-I9500 mit Tapatalk 4
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Könnte sein, notfalls "one quick" aus dem Playstore nachinstallieren, ist eh besser.
     
  15. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Ist es bei euch auch so das bei den Einstellungen My Device und Connections auf englisch steht und nicht Verbindungen usw. auf deutsch?

    Ebenso Swipe Screen und nicht ziehen beim entsperren des Bildschirms.
     
  16. Midi
    Offline

    Midi Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    91
    Danke:
    2
    Handy:
    LG KP500, HDC Note II GT-H7100, HDC Galaxy S4 Legend
    AW: HDC Galaxy S4 Legend

    Einiges ist bei mir nicht übersetzt.

    Gesendet von meinem GT-I9500 mit Tapatalk 4
     
  17. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Hat schon jemand versucht es über qi Adapter und Induktion zu Laden?


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
  18. Reptile
    Offline

    Reptile New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC S4 Legend
    Guten Abend,

    ich habe gestern mein HDC S4 Legend erhalten. Tolles Gerät, alles funktioniert und recht schneller Versand.
    Nach erfolgter Einrichtung habe ich nun den Fehler, dass das Gerät ständig neu startet.
    Es fährt hoch, bringt in der Statusleiste sofort die Meldung "WatsApp fehler" und rebootet...Dauerschleife!
    WatsApp ist die zuletzt installierte App.
    Rootrechte vorhanden, originale ROM.

    Was kann ich tun? Gibt es einen abgesicherten Modus?

    Danke für jede Hilfe.
     
  19. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Doofe Sache , aber haste mal den Akku aufgeladen..bzw Handy am ladekabel und trotzdem reboot? Ansonsten kannste nur nen Cwm flashen und den devl Cache löschen...


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
  20. Reptile
    Offline

    Reptile New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC S4 Legend
    Also ich habe jetzt verschiedene ROM (die ich hier so finden konnte) per SP Flash Tool ausprobiert. Bei allen das gleiche: Hintere Kamera wird nicht erkannt (nur Frontkamera) und dieses Eigenschaftenmenü (mit dem Finger vom oberen Bildschirmrand nach unten wischen) sieht komplett anders aus. Mein WLAN empfang war vorher auch besser. Gibts denn nicht irgendwo die Stock ROM oder eine Stock Backup???