1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC Galaxy S4 Legend

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Daemonarch, 22. Juni 2013.

  1. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Selbst kein Backup gemacht? Naja bei den xda dev's hat fluffy die Stock Rom für alle Fälle hochgeladen..danach haste dann alles wieder i.O. Normalerweise..


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
  2. Midi
    Offline

    Midi Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    91
    Danke:
    2
    Handy:
    LG KP500, HDC Note II GT-H7100, HDC Galaxy S4 Legend
    Hallo, hab ein neues Problem. Und zwar habe ich eine 8Gb Speicherkarte drin die auch gelesen werden kann und nur zu 15% beschrieben ist. In den Einstellung habe ich die Speicherkarte als Standartspeicher eingestellt. Wenn ich jetzt aber etwas aus dem Interner runterladen will kommt die Meldung das der Speicher voll sei, ist er ja aber nicht. Was muss ich machen?

    Gesendet von meinem GT-I9500 mit Tapatalk 4
     
  3. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Nunja das liegt am i ternen Speicher da beim legend da irgendwie murx gemacht wurde...kannst also auch ne 32gb einlegen und bekommst die selbe Meldung entweder App. Downloaden die dir die interne als externe macht oder die Vb...Dingens editieren...


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
  4. grisu3000
    Offline

    grisu3000 Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    102
    Danke:
    7
    Handy:
    Amoi N820, Xiaomi Mi4i
    hi friends

    das phone startete nicht mehr und blieb nach der samsung startscreen bei SAMSUNG hängen, vom Verkäufer habe ich folgendes rom bekommen:
    https://www.dropbox.com/sh/hxzi6gss4bs98qt/A5rx9J8hVm

    habs geflasht und jetzt läuft es wieder allerdings ist der samsung start weg. weis einer von euch welches phone ich habe???

    fotos auf seite 35
     
  5. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Hm, diese rom habe ich gestern auch gefunden und damit ein No.1 S6 wiederbelebt.
    Für´s Legend kann es eigentlich nicht sein, da die rom das Display nur mit 960x540
    befeuert und mit ram und rom rumfaket...auch sind keine gesture-controls implementiert...
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das dürfte doch eigentlich nur auf nem Phone mit realem qhd laufen??
     
  7. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Das dachte ich bis heute auch...
     
  8. grisu3000
    Offline

    grisu3000 Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    102
    Danke:
    7
    Handy:
    Amoi N820, Xiaomi Mi4i
    mein phone ist definitiv ein quadcore, kommunkikation mit dem chinesischen verkäufer echt top! antwortet prompt über trade manager. nur ist sein techniker selen erreichbar ggg
    wie bekomm ich am einfachsten die samsung boot animation drauf?
     
  9. Midi
    Offline

    Midi Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    91
    Danke:
    2
    Handy:
    LG KP500, HDC Note II GT-H7100, HDC Galaxy S4 Legend
    Also habe jetzt eine App, aber ich konnte danach keine Veränderung feststellen (habe Root Rechte). Es ist soagr noch schlimmer geworden, ich kann jetzt über WhatsApp keine Bilder mehr erhalten oder schicken weil diese ja gleichzeitig ja in der Galerie abgespeichert werden und das scheint aber nicht zu funktionieren. Ich kann aber noch Bilder machen, irgendwie werden die dann doch auf den externen Speicher gespeichert. Was kann ich noch tuen? :(
     
  10. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Hmm kannst bei XDA vorbei Schaun...fluffy tüfftelt da immer mal an ner neuen Rom und es gibt dort auch Möglichkeiten für dich..ich muss mein display erst fixen vom Handy..

    Das mit dem Speicher ist aber echt blöde bei dem phone weil die da alles gefaked haben

    Gesendet von meinem HDC Beloved Honey mit Tapatalk
     
  11. Midi
    Offline

    Midi Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    91
    Danke:
    2
    Handy:
    LG KP500, HDC Note II GT-H7100, HDC Galaxy S4 Legend
    Ich hab inzwischen das Gerät auf Werkeinstellungen zurueck gesetzt und gehe äußerst sparsam mit dem Speicher um, ich belasses erst mal dabei.

    Gesendet von meinem A3-A10 mit Tapatalk 4
     
  12. motorhead
    Offline

    motorhead New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc s4 legend ii dualsim (bald)
    heute das gerät bekommen, funktioniert soweit gut.
    air gesture, smart pause funktioniert erstaunlicherweise auch, hab den dreck aber gleich deaktiviert.

    hab das stock rom dann gleich mal gerootet und von den ganzen unbeliebten chinaapps apps befreit - dabei hab ich auch gleich die sidebar gekillt (, aber stört mich im nachhinein jetzt garnicht ;-)

    diese ROMS hab ich kurz angetestet:
    - stock (aktuell) funktioniert wenn gerootet und bereinigt ganz gut!
    - fluffy rom auch angetestet, soweit ganz ok.
    - AOSP auch, jedoch find ich funktioniert das originale rom da derzeit noch am besten.
    - manuxo rom konnte ich NOCH nicht installieren

    sonstige infos:

    - dual sim soeben probiert, funktioniert auch problemlos, allerdings kann nur der erste slot UMTS, der zweite ist nur auf GSM ausgelegt!
    - WLAN empfang ist nicht der beste, aber klappt im gleichen raum mit wlanrouter hervorragend.
    - handyempfang auch sehr gut!
    - gps empfang nach einmaligem durchmachen der FIX anleitung auch problemlos und flott!

    bin zufrieden :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2014