1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC Galaxy S4- MTK6589

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von tommy0815, 27. Dezember 2012.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na das fängt ja gut an :/
    ja der kleine ist der Power Knopf...

    MEin Tip....versuch das HAny mal über nacht am LAdekabel zu haben und dann am Folgetag versuch mal obs dann geht.....hmmmm

    Wo hast du es denn gekauft?
     
  2. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    AW: HDC Galaxy S4- MTK6589

    Bei FCT. Habe den zweiten Akku separat geladen, das Handy geht nicht an.
    Sieht so aus als ob ich die A***** Karte gezogen habe.

    Gesendet von meinem ALCATEL ONE TOUCH 997D mit Tapatalk 2
     
  3. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    AW: HDC Galaxy S4- MTK6589

    Habe jetzt mal nachgemessen, der Akku wird geladen. Das Ding geht nicht an.

    Gesendet von meinem ALCATEL ONE TOUCH 997D mit Tapatalk 2
     
  4. Midi
    Offline

    Midi Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    91
    Danke:
    2
    Handy:
    LG KP500, HDC Note II GT-H7100, HDC Galaxy S4 Legend
    AW: HDC Galaxy S4- MTK6589

    das ist echt bitter. hast du noch käuferschutz?

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wird es vom Droidtool erkannt?
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wie soll es denn im Droid Tools erkannt werden, wenn es nicht an geht?
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: HDC Galaxy S4- MTK6589

    Wer sagt denn, dass es nicht an geht?
    Er sieht nur einen dunklen Bildschirm!
     
  8. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    AW: HDC Galaxy S4- MTK6589

    Wie meinst du das?
    Also stand der Dinge bis jetzt :
    Akku wird über das Handy geladen, an den Akku Pins kommt Strom an.
    Wenn ich das Handy mit dem PC verbinde wird es erkannt und es wird versucht MT65xx Treiber zu installieren, dann wird es aber nicht mehr erkannt.
    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Gesendet von meinem ALCATEL ONE TOUCH 997D mit Tapatalk 2
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: HDC Galaxy S4- MTK6589

    Tommy ist der Experte. Aber das ist doch schon was. Welche Treiber hast Du denn auf Deinem PC für das Handy schon installiert?
    Die meisten Chinesen haben einen Factory Mode. Versuch mal: power on & Lautstärke lauter gleichzeitig für mindestens 5 s zu drücken.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2013
  10. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    AW: HDC Galaxy S4- MTK6589

    Habe gerade eine Mail von denen bekommen, da haben die das mit dem factory mode auch geschrieben. Wenn das nicht geht soll ich mich nochmal melden und sie würden mir dann eine neue rom schicken.
    Aber wenn das Handy nicht angeht und ich vom PC keinen Zugriff habe ich bringt mir das mit der rom doch nichts oder sehe ich das falsch?

    Gesendet von meinem ALCATEL ONE TOUCH 997D mit Tapatalk 2
     
  11. roles75
    Offline

    roles75 Member

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    97
    Danke:
    5
    Handy:
    X18i (aktuell)
    SAMSUNG M110 (im Schrank)
    HTC Legend (verkauft)
    AW: HDC Galaxy S4- MTK6589

    Bei meinem Star S4,welches jetzt wieder auf den Weg nach China ist, wurde der Bildschirm schwarz. Nur die Softkeys leuchteten. Es hat auch Screenshot in diesem Zustand gemacht. Ich will damit sagen, es kann an sein! Aber wenn Umtausch/Rücksendung möglich, nutzen.

    Gesendet von meinem e1109_v73_gq1002_ctp mit Tapatalk 2
     
  12. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Vielleicht hat ja mitlerweile jemand dieses Handy und kann mir die scatter Datei zu verfügung stellen.
     
  13. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    AW: HDC Galaxy S4- MTK6589

    Hier nochmal ein zwischen stand.
    Habe eine neue FW von denen bekommen da angeblich bei den ersten Modellen eine falsche drauf war.
    Habe sie mit dem Flash Tool geflasht bekommen, aber das Display bleibt immer noch dunkel.
    Mtk droids erkennt es nicht weil sehr wahrscheinlich der USB debugig Mode nicht an ist.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+