1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HDC Galaxy S4 Spark mit Gestensteuerung - MT6589 - gesture control

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 3. August 2013.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du an dem Handy nichts mehr einstellen kannst, dann kannst Du eigentlich nur hoffen, daß es als ADB-Gerät erkannt wird, wenn es eingeschaltet und mit Deinem Rechner verbunden ist. Vielleicht täusche ich mich aber auch?!?
     
  2. Daniel Marc Ehrhardt
    Offline

    Daniel Marc Ehrhardt New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC One X
    Ainol Novo 9 Spark
    Ich kann im Recovery apply update from adb aufrufen .. aber dann kann ich nur adb sideload am pc eingeben .. kann man damit was anfrangen, kann ich eine flashbare zip basteln die die ganzen apks in den ordner schiebt?
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry, aber damit bin ICH weit überfragt! :(
     
  4. Daniel Marc Ehrhardt
    Offline

    Daniel Marc Ehrhardt New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC One X
    Ainol Novo 9 Spark
    Weist du wie ich cwm auf dem Handy installiere?
     
  5. bedburg
    Offline

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Lies dich mal zu ADB Push System/App ein...

    Damit hab ich früher Systemdateien getauscht. Wichtig ist nach dem übertragen noch mit einem anderen Befehl die Rechte anzupassen...
     
  6. Daniel Marc Ehrhardt
    Offline

    Daniel Marc Ehrhardt New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC One X
    Ainol Novo 9 Spark
    Ich glaub das ich kein vollen adb zugriff habe wenn ich eingebe adb push bla.apk /system/app kommt error: closed und am handy steht "Now send the package you want to apply to the device with "adb sideload <filename>""

    Ich denke es geht nur indem ich cwm installiere sonst habe ich kein zugriff auf den system ordner
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Genau deswegen macht man normal vor einer größeren Löschaktion ein Komplettbackup vom system.
     
  8. Antihero
    Offline

    Antihero Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Spark
    Ich möchte hier mal ein Danke loswerden.:thank_you2:
    Der Tip hat mir sehr geholfen.:yahoo:
    Funzt prima. :dance2:
     
  9. Daniel Marc Ehrhardt
    Offline

    Daniel Marc Ehrhardt New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC One X
    Ainol Novo 9 Spark
    Cooler Tip ;) .. wollte auch noch sagen das mein Handy wieder geht und danke für den App ordner upload, S-Voice läuft auf dem Klon auch. Was mich aber sehr ärgert habe öfter das Problem das die Statusleiste Weiß ist wenn ich in einer App bin, gibt es dazu eine lösung.
    Wollte auch noch was bezüglich des Originalen Akku vom S4 sagen.
    Also ich habe ein HDC Galaxy S4 Spark aber dürften ja eigendlich die gleichen sein so wie ich das hier gelesen habe.
    Ich habe auch das Originale S4, und der Akku vom Spark ist um einiges dünner wie der vom echten S4, aber der Akku vom S4 passt in das Spark rein, doch dann besteht das Problem das die Rückseite vom Spark nichtmehr passt, da sie nach oben gedrückt wird. Was aber richtig cool ist, wenn man den Akku vom S4 einlegt dann steht er leicht raus aber wenn mann dann noch die Rückseite vom echten S4 drauf macht passt es wieder wie angegossen, also wenn man den Originalen Akku sich kauft sollte man dazu noch für 8€ die Originale Rückseite kaufen, dann passt alles Perfekt

    Gruß
    Daniel
     
  10. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    @bedburg: hast du es in weiß oder schwarz? konntest du schwarz wählen?
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Extrem interessante Info, wollte mir sowieso ein S4-Buchcover "vom Türken" kaufen... Danke!
     
  12. DjGiovan
    Offline

    DjGiovan Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    hatta ;-)
    So mein Spark is auch angekommen und nachdem ich's gerootet und die IMEI eingetippt hab,kann ichs auch benutzen ^^
    Aber eine Frage hab ich, oder ich bin zu dumm ^^ wie kann ich beim Wetter Widget die Stadt andern? ich kann ne Stadt eintippen, aber dann nix bestätigen oder suchen o_O
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich glaube das Widget versteht nur Chinesich und chinesiche Städte(namen)?!?
     
  14. Antihero
    Offline

    Antihero Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Spark
    Das selbe Problem hatte ich auch.
    Das Widget kennt nur die gaaanz großen Städte wie Berlin...
    Also recht nutzlos.
    Ich habe mir jetzt Android Weather installiert.
     
  15. bedburg
    Offline

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Hab's in weiß. Eine andere Farbe konnte ich nicht wählen.

    Im Moment liegt das Gerät leider in der Ecke. Der Akku hat sich verabschiedet... Hat nur noch 2,8V. Der zweite Akku kommt mit der normalen Post, daher...

    Gruß
    Stephan
     
  16. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    Das mit dem Akku ist ja doof. Vlt aus eBay oder amazon Ersatz besorgen ...
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hoffentlich kommt der auch.

    Notfalls nen Original S4-Zubehörakku mit Rückdeckel besorgen. Geht wahrscheinlich schneller.
     
  18. DjGiovan
    Offline

    DjGiovan Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    hatta ;-)
    weather widget: stimmt, Berlin findet es. wie dumm :(
    kann mir evtl. jemand sagen warum sich mein Google Konto nicht synct? playstore usw läuft aber Kontakte lädt er nicht.
     
  19. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Die XDAler haben den originalen S4 Launcher mit Wetter Widget geported. Sollte funktionieren. Ich hab ne frühere Version davon auf meinem Note 2 Klon.

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2236937
     
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    und welche Version benötigt man für MTK Phones?