1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate - MTK 6577

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Bickeberger, 18. August 2012.

  1. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Dann kauf dir BITTE kein China Handy!
     
  2. Muffe
    Offline

    Muffe Member

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Y
    Neobox Tuna MTK6575
    9300 (VDMHB9300) MTK6577
    ...gibt's noch was Anderes? :search:
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Unter 200 Euro im 4,3Zoll-Bereich...

    - Mobistel Cynus T1
    - Alcatel One Touch 997d
    - Acer Liquid Gallant Duos...

    Sind aber im Grunde auch "nur" Chinahandys mit deutscher "Garantie"...
    Für dich bei deinen befürchtungen wär's vielleicht besser das dreifache für ein Markengerät auszugeben, die gehen nämlich niiiiiiie kaputt...

    (An Allergiker, dieser Beitrag kann spuren von Ironie und Sarkasmus enthalten!)
     
  4. Dauerfeuer
    Offline

    Dauerfeuer Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    Hallo Clone Freunde,

    könnt ihr mir sagen, wie ich von dem ultimate die china apps runter bekomme? root und mit titanium freezen kenn ich, vielleicht gibt es noch eine andere möglichkeit. danke

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    btw sollte der thread name wohl eher in ultimate FAKE BETRUG CPU geändert werden... ich habe das über paypal reklamiert und von FCD nach langen hin und her 50$ wieder bekommen. Trotzdem immernoch eine absolute Frechheit von denen. Sie behaupten auch immer den richtigen CPU angegeben zu haben. Die Treiber Geschichte glaubt denen doch niemand. Wenn ihr umzufrienden seid, stellt einen Fall bei Paypal. Bei mir hat FCD zu erst abgelehnt und wollte den Fall so schließen, Paypal hat ihn wieder aufgemacht und FCD um die Rückzahlung "gebeten"
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2012
  5. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Bevor du losschießt, worum gehts denn eigentlich??

    Link des gekauften Geräts?
    Foto des erhaltenen Geräts von der Vorderseite?

    -Immer gleich Fakten mitposten, rein auf Unterstellungen reagieren hier nicht alle immer zustimmend.
     
  6. Dauerfeuer
    Offline

    Dauerfeuer Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2012
  7. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Das heißt, du hast dich auf die angegebenen 2Ghz berufen?
    Was mich aber interessiert: Das Ultimate soll ja der dünnste Clone sein. Wie dick ist es wirklich??
     
  8. Dauerfeuer
    Offline

    Dauerfeuer Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    Ich hatte noch kein anderes in der Hand und hab leider nicht die möglichkeit das so genau zu messen, aber es ist knapp weniger als 9mm. wirklich schön dünn und sehr gut verarbeitet. Ja, ich habe den CPU bemängelt und das Headset.
     
  9. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ja, das mit der CPU wissen hier eh alle.
    Die Chinesen machen folgendes:

    1. addieren sie immer cpu+gpu
    2. runden die das dann gerne auf.

    So einfach ist das für ALLE China Handys. Darum sollte man immer wissen mit welcher CPU man es hier zu tun hat.
    Der MT6577 ist ein 1Ghz Dualcore Prozessor.
    Der MT6575 ist ein 1Ghz Prozessor.
    Der MT6573 ist ein 650Mhz Prozessor.

    Alles klar? Am besten bei China Handys immer vorher informieren welche Leistung die CPU hat.
     
  10. Dauerfeuer
    Offline

    Dauerfeuer Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    ja, das problem war am anfang nur leider, dass sie auf der produktseite MTK6577 geschrieben haben und das auch erst vor 3 Wochen geändert haben. Vorher war immer die Rede von dem Dualcore 6577. dumm gelaufen, es wird verkauft und ein anderes gekauft.
    Hast du eine Möglichkeit für die Chinaapps Bernhard?
     
  11. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Stimmt dein Beitrag inhaltlich?? Irgendwas hats da...
    Wegen der Chinaapps:
    Root + Systemapp Remover
    Der listet dir alle installierten Apps auf, auch Systemapps und kann sie löschen.

    Root brauchst du IMMER !
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2012
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich versteh' mal so richtig nicht, was Dauerfeuer da für Probleme hat???
    Zumal ich das unfassbar finde, das die sich auf 50 Euro rückzahlung eingelassen haben, für ein Handy, das keine 200 Euro kostet...
    Der 6577er ist wie eigentlich bekannt ein 1ghz dualcore, man könnte also mit viel gutem Willen behaupten "2ghz".
    Da gibts auf den eigenschaften-Angaben aber wesentlich massivere Zahlendreher...

    Und, jetzt mal ernsthaft? Du hast das HEADSET bemängelt? Die 3,2zoll-Boliden, die man für den Preis von den Markenherstellern kriegt,
    haben erstmal gar keins dabei, und wenn taugt das auch nicht mehr, als sich den Hundekot aus der Sohle zu popeln...

    Ich glaub der gute Mann ist definitv NICHT der Kandidat für ein Chinaphone...
     
  13. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ich wollte das nicht so direkt aussprechen, aber danke! Ich seh das so wie du.
    Es gibt einfach User, die sind nicht für China Phones geeignet...
    Und darum liebe Kollegen, die sowas auch unbedingt wollen: Nein, bleibt bei Eurem Europäischen Marken Android Handy um 400 Euro!!!
    iPhone-Jünger werden sich ja sowas nicht kaufen, die sind ja glücklich mit ihren iPhones.

    btw.: Es waren "nur" 50 $ (US-Dollar) :grin:
     
  14. Dauerfeuer
    Offline

    Dauerfeuer Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    ok leute jetzt mal langsam, keine ahnung was hier mit euch los ist. also problem war einfach, dass auf der seite von anfang an von einem mtk6577 gesprochen wurde und dieser einfach nicht drin ist. es ist ein singecore mit 1,4ghz + gpu. beschrieben war aber am anfang glas klar ein dualcore 2x1ghz + gpu. das wurde dann von fcd geändert, da war meins aber schon hier. das headset war defekt. ich habe dem support geschrieben dieser hat sich nicht gemeldet und darauf hin hab ich den paypal fall eröffnet, weil sie einfach mit falschen daten geworben haben.
    und ich bin ein regelmäßiger china käufer, diese überheblichkeit die hier zu tage kommt ist unangebracht....
    danke für die hilfe

    Zitat Bernard: Ja, da musst ordentlich Druck machen! Bloß nichts gefallen lassen. Die drehen Ihre Angebote wie sie wollen. Auch die ganzen Kommentare auf der jeweiligen Artikelseite weiter unten scheinen ja teilweise gefaked. Oft finden sich die selben Kommentare bei verschiedenen Artikeln... Dinge wie RAM, Displaygröße, Maßangaben besonders die Dicke werden regelmäßig gelogen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2012
  15. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Aber WELCHE CPU ist das denn??? Eine MT6575 ist ja wie oben beschrieben.
    Wieviele Punkte schafft das Handy bei Antutu Benchmark???

    Übrigens: Colonel Zap warnte vor geraumer Zeit noch, dieses Pro Ultimate zu kaufen, er war sich ziemlich sicher das KEINE 6577er darin verbaut ist...
     
  16. Dauerfeuer
    Offline

    Dauerfeuer Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    3800 punkte. es wird bei Z Device ein ARMv7 SMDK4x12 angezeigt
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das ist dann ein 6575... Hast du aber auch nicht sehr geschickt formuliert dein Problem. Dann versteh' ich das fast.
    Im normalen Gebrauch soll aber kein riesiger Unterschied auffallen zwischen den Prozessoren, meint Col.Zap.
     
  18. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin

    wo ist das geändert?
    beim ultimate thin steht immer noch 6577.
    ich habe das auch mal bestellt, weil es wohl so schön dünn ist
     
  19. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo...
    kann mir jemand sagen, hat das HDC I9300 Galaxy S3 Pro Ultimate eine Notification LED?
     
  20. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ich habe es endlich auch (also die ultimate thin) und ja hat es ;)

    ich werde später mal ein extra thread eröffnen und mal so klein beschreiben, da es hier um zu viele verschiedene modelle geht
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012