1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate - MTK 6577

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Bickeberger, 18. August 2012.

  1. neppo
    Offline

    neppo New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK6577
    MTK6577 SIII - schaltet ab trotz akku voll

    Hallo , ich leide , das Telefon ist gut - aber egal in welchem Dual Sim Slot ich meine SIm einstecke ,
    schaltet sich das Telefon nach 4-7 Stunden aus , obwohl der Akku geladen ist.
    Sobald ich das Tel boote zeigt es auch an Akku ist voll...
    Es sind die Werkseinstellungen eingestellt ich habe auch noch keine Apps installiert.
    Nun bin ich auf der Suche nach der Firmware , weil ich mir du eventuelles Neuflashen Besserung erhoffe.
    AN der Sim Karte kann es ja nicht liegen oder ? ( wenn ich das Handy normal verwende funktioniert alles)
     
  2. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Mach mal ein Foto vom Handy von vorne und eines von hinten, Akkudeckel herunten und Akku raus. Dann kann man genau sagen welcher Handy du hast.
     
  3. neppo
    Offline

    neppo New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK6577
    Hallo , anbei die Fotos - rückseite offen (1).JPG rückseite offen (2).JPG rückseite.JPG vorderseite.JPG
     
  4. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Am besten suchst du nach der Firmware indem du die derzeitig installierte bei Google eingibst.
    Auf dieser Seite ganz unten findest du deine Firmware Version. Die tippst du ganz oder halt mal teilweise bei google ein.

    Es ist weder ein HDC, noch ein 9300 Plus, noch ein tinij 9300.
    PHO043-006.jpg
     
  5. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Bei mir kann ich die Uhrzeit einstellen wann es sich ausschalten und wieder einschalten soll.
    Vieleicht ist es bei dir schon voreingestellt!
     
  6. Amanyolo
    Offline

    Amanyolo New Member

    Registriert seit:
    9. März 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC I9300 Galaxy SIII Pro
    Hallo!!
    http://www.fastcardtech.com/HDC-I9300-GALAXY-SIII-Pro
    Hat jmd von euch dieses gerät & kann mir vllt bisschen darüber erzählen und mir vllt 2 Fragen beantworten?:)
    1. Hat Dass Handy diesen Wasser-Effekt wenn man es entsperrt?
    2. Kann ich dass HAndy rooten & dann auch S-Voice ( download chip) darauf instalieren?
    Hätte vllt auch jmd fotos die er von dem Handy hat ?
    Danke im Vorraus & Liebe Grüße :)
     
  7. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Hab es nicht.
    1. Ja, wenn du den passenden Live Wallpaper installierst.
    2. S-Voice ist doch eine Samsung eigene App, oder?? Aber Spracherkennung gibt es doch auch im Google Play Store.
    Rooten: ja.
     
  8. lez*fez
    Offline

    lez*fez New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    Hab das gleiche Problem mit google und dem Konto. Konttest du das Problem lösen?und wenn ja wie? Dankesehr