1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate - MTK 6577

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Bickeberger, 18. August 2012.

  1. thedarkchinalord
    Offline

    thedarkchinalord New Member

    Registriert seit:
    28. August 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    folgt.
    warum kriegen die es eigentlich nicht mal hin bei den fakes auch 1gb ram zu verbauen...
    ein absoluter abturner...
     
  2. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    @Jovise: Warum? Ist doch mordsdick: 9,9mm ! -Aber trotzdem supergünstig!!!
     
  3. boromir01
    Offline

    boromir01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hallo, ich habe mich auch für den S3 Clone von hier interessiert.

    http://www.***********.com/samsung-...nch-mtk6577-android-41-16gb-phone-p-3095.html

    Diese Angaben sind ja deutlich besser als die der anderen Seiten, angeblich 1 GB RAM, die Auflösung soll auch höher sein. Meint ihr die Angaben stimmen? Der Preis ist zwar höher, aber wäre gerechtfertigt...

    Jetzt kommt aber ein großes ABER, ich habe mir mal das Video auf Youtube von diesem Händler angeschaut. Ich habe mal Screenshots davon gemacht,

    Beim ersten Bild Also die Rubrik DEVICE steht die richtige Auflösung, also 1280 x 720 komischerweise steht da was von Quad Core CPU??????
    2.JPG


    Beim zweiten Bild, eine Sekunden später herauskopiert aus dem Video, aus der Rubrik SYSTEM INFO, steht dann nur noch 480 x 850, dort wird dann auch der MTK6577 CPU angezeigt.
    1.JPG


    Jetzt bin ich etwas verwirrt.....
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein!


    Alles fake, das steht beim meinem S3-Clone mit der MT6575 auch:

    [​IMG]
     
  5. boromir01
    Offline

    boromir01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Danke Colonel,

    dann war mein Misstrauen ja gerechtfertigt, ich hätte nur noch auf absenden klicken müssen, dann hätte ich bestellt ^^
    nahja da war die Gier wieder fast größer als der gesunde Menschenverstand.

    Aber ganz schön dreist, der Händler wirbt ja auf seiner Webseite damit das diese Daten wirklich stimmen, und da der Preis auch höher als bei den meisten anderen ist, hätte es ja sein können das wirklich bessere Komponenten verbaut sind.

    Nahja dann wird es wohl doch das Newman N1 werden, auch wenn ich gerne nen S3 Clone gehabt hätte, aber die Auflösung ist mir beim S3 einfach zu gering, und 500 MB Arbeitsspeicher sind mir auch zu wenig...
     
  6. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Also mit 500MB bin ich immer noch ausgekommen, ist mir noch nie ausgegangen. Und die Auflösung reicht mir sogar bei meinem 5" N8000, da sinds sogar nur 480x800...
    Und ja, die lügen alle! Ich schätze der einzige Unterschied dürfte tatsächlich die Dicke des Geräts sein.

    @KikiTheOnly: Wie Dick ist denn dein 9300 Clone jetzt tatsächlich ???
     
  7. Jovise
    Offline

    Jovise Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    83
    Danke:
    15
    Handy:
    Hero H2000
    ....weil es soviele Versionen gibt.
     
  8. -jha-
    Offline

    -jha- Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    2
    Handy:
    divers Mediatek-Chinesen unter Android
    Solange die Bildschirmauflösung keine 320er ist: mir fast egal. Retina-Diskussionen dürfen andere führen.

    Für mich eher von Belang: Passen diese S3-Clones (oder zumindestest eines/welches?) in das Active-Cradle von Brodit?
    Wie schaut es mit den Akkus aus? Passen die? Oder zumindest von einem anderem Standard-Model (HTC....)?

    Wenn mir dann noch jemand eine Version mit realen 1024MB Ram bringen könnte... Aber da habe ich die Hoffnung inzwischen aufgegeben, die Angabe ist bei den 6577ern offensichtlich überall genauso gefälscht wie bei den MT6575ern, die sich bei genauerer Betrachtung auch alle als 512MB Ram-Bestückungen herausstellten. (Lasse mich aber natürlich gern eines Besseren belehren...)
     
  9. boromir01
    Offline

    boromir01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hab gerade antwort von dem Händler bekommen.

    Hatte gefragt warum im Video die Auflösung geringer ist als er angegeben hat. Hier seine Antwort:

    "Dear,
    Video shows is old version,factory has been upgarded the phone to latest version too,with 1280x720 and micro-sim,same size as original S3,here is picture of latest version,you can see it.

    Regards"

    Und er hat mir 6 Bilder von dem angeblich neuen Modell mitgeschickt. Jetzt weiss ich nicht ob ich diese Antwort ernst nehmen soll...
     
  10. KikiTheOnly
    Offline

    KikiTheOnly New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    69
    Danke:
    1
    Handy:
    HDC GALAXY SIII Pro Ultimate
    Ich habe keine Ahnung. Ich habe auch kein Meßschieber (und schon gar nicht einen digitalen), aber vielleicht hilft das (rechts das Original):

    Bild077.jpg

    Glaube ich auch auch. Siehe meins:

    20120829_170102.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2012
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Quickboot aktiviert? Falls ja, dann ist das keine Kunst ;)
     
  12. KikiTheOnly
    Offline

    KikiTheOnly New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    69
    Danke:
    1
    Handy:
    HDC GALAXY SIII Pro Ultimate
    Keine Ahnung, wo stell ich das ein?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich glaube unter "Accessibility"? Irgendwo gibt es das bestimmt :)

    Nimm mal den Akku raus und vergleiche dann mal, wie schnell es dann bootet.
     
  14. mustrum
    Offline

    mustrum Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 Andorid 4.0 MTK6577
    Aufpassen mit systemsettings. Meins ist auch ein Quadcore mit Android 4.1.1!
    Die Chinesen nehmens da mit der Wahrheit nicht so genau. Auch der Kleber auf dem Gerät hat es als Quadcore angepriesen.
    Drin ist aber ein 1 Ghz Dualcore MTK6577 (den ich auch bezahlt habe).
     
  15. KikiTheOnly
    Offline

    KikiTheOnly New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    69
    Danke:
    1
    Handy:
    HDC GALAXY SIII Pro Ultimate
    Ah,alles klar. Hast recht, jetzt dauert es länger. Ich nehm alles zurück! :[

    Also nach ein paar Tagen Nutzung bin ich immer noch sehr zufrieden mit dem Phone. Dual-Sim läuft problemlos. Die Bluetooth-Verbindung zum Auto ist auch wunderbar. Akku ist wie erwartend nicht die Macht, aber ok. Nur mit dem GPS muss ich mich mal näher befassen, will noch nicht so wie ich...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2012
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Option ist "gut versteckt". Wenn das aktiviert ist, zieht es aber auch Strom, wenn das Handy angeblich aus ist. Darum deaktiviere ich das immer.
     
  17. KikiTheOnly
    Offline

    KikiTheOnly New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    69
    Danke:
    1
    Handy:
    HDC GALAXY SIII Pro Ultimate
    Hat jemand eine Ahnung wie ich meine Kontakte mit Google synchronisiere? Unter "Einstellungen - Konten & sync." taucht zwar mein Google-Konto auf, aber die Synchronisierung ist aus, und lässt sich nicht einschalten.
     
  18. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    wo findet man das?
     
  19. KikiTheOnly
    Offline

    KikiTheOnly New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    69
    Danke:
    1
    Handy:
    HDC GALAXY SIII Pro Ultimate
    Einstellungen - Eingabehilfe - Schnellstart
     
  20. JoeBuster
    Offline

    JoeBuster New Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Guten Tag
    wenn ich mich mal kurz in den Tröd mit einklinken darf. Ich bin auch an diesem Handy interessiert. Allerdings verwirren die ganzen Links mehr als das sie MIR helfen.

    Welches ist denn nun DER Shop, wo man dieses Teil

    1.) OHNE das Samsung Logo bekommt (damit es nicht im deutschen Zoll stecken bleibt)
    2.) welches den derzeit besten Preis bietet
    3.) wo man mit PayPal bezahlen kann
    4.) wo man seine Ware auch NACHWEISLICH bekommt (Erfahrungen anderer User)
    5.) ....last but not least, wo auch alle Sensoren drin verbaut sind.

    Vielen Dank für eure Tips.