1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate - MTK 6577

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Bickeberger, 18. August 2012.

  1. Shuey
    Offline

    Shuey New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Star N8000
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2012
  3. Shuey
    Offline

    Shuey New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Star N8000
    scheint so, aber scheint ja auch n gutes gerät zu sein, oder?
     
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    wir müssen einmal clonezap fragen, der hat erfahrung mit diesem gerät und anderen 6577 geräten.
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Zack, raus aus Ebay... Die sind aber fix!
     
  6. Shuey
    Offline

    Shuey New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Star N8000
    *******, ist nicht mehr zu finden?!
     
  7. mikuz
    Offline

    mikuz Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    5388i
    Hallo,

    ich habe seit heute dieses hier> I9300 MTK6577 1GHz 4.7 Zoll Android4.0 Handy Dual Sim Dual Kamera UMTS/3G bei efox-shop
    einschl. Zoll 164,-€
    Alles klappte reibungslos, nach einer Woche ab Bestellung ist es da.
    Alle Tests bis jetzt ohne Probleme, selbst der GPS fix geht wunderbar -30 sek. bis max. 1 Minute

    Mich stellt es voll zufrieden, Verarbeitung ist einwandfrei;
    angegeben ist Android 4.1.1, ich gehe aber davon aus, dass es 4.0 ist.
     
  8. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Wie sieht die Schachtel aus ?? Ich wette es ist ebenfalls ein tinji MHI9300_WH.
     
  9. mikuz
    Offline

    mikuz Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    5388i
    genau so ist es...ein tinji MHI9300
     
  10. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Schon gerootet ?? Welche Firmware hast du drauf? DATUM?? Kernel Datum ??
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Woran merkt man das? Aufkleber im Gehäuse?
     
  12. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
  13. mikuz
    Offline

    mikuz Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    5388i
    nein, nicht gerootet;

    Android 4.1.1 steht zumindest da;
    Kernel> 3.0.13> 29.08.2012
     
  14. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Basisband Version ??
    Das Datum ist wichtig.

    Du machst (wenn du willig dazu bist) folgendes:
    Du flasht die Custom Recovery und schaltest dann dein Handy aus.
    Akku raus. Akku rein. Kabel anstecken. Sobald die Ladebatterie Anzeige erscheint drückst du (Power)+(Vol+).
    Dann bist du im Recovery Menü. Du erzeugst dann ein Backup auf deiner SD Karte die du vorher eingelegt hast.
    Danach kopierst du das Verzeichnis /clockworkmod/backup auf deine HDD und packst das ganze mit rar oder zip.
    Danach bitte per Filesharing bereitstellen.
    Das wäre klasse! -Und Wunschdenken... ;-)
     
  15. mikuz
    Offline

    mikuz Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    5388i
    maui.11amd.w12.22.sp.v5, 201207/12, 19.45h


    Das habe ich noch nie gemacht> Du flasht die Custom Recovery und schaltest dann dein Handy aus.
    Dazu benötige ich eine Anleitung, den Rest müsste ich hinbekommen, falls dabei nichts zerschossen wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2012
  16. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    OK, die Version hab ich auch. Kannst dir also das Backup sparen. Trotzdem Danke!!!
     
  17. maik_
    Offline

    maik_ New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Smart
    so ich habe schon einige videos auf youtube gesehen und bin begeistert. ich würde gerne alles wissen was bei dem handy im vergleich zu dem original anders ist bzw. was nicht so läuft . die kamera ist mir wurscht :grin: wie siehts mit der grafik bei apps, spielen aus ? läuft alle ohne probleme mit dem google play store ? wlan gps etc. lüft auch einwandfrei ?ist die leistung für den preis gerechtfertigt ?

    mfg
    maik
     
  18. KikiTheOnly
    Offline

    KikiTheOnly New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    69
    Danke:
    1
    Handy:
    HDC GALAXY SIII Pro Ultimate
    Also ich weiss leider langsam nicht mehr über welches Handy wir reden. Der Thread ist ja eigentlich über das HDC I9300 Galaxy SIII Pro Ultimate. Wenn Du das Handy meinst siehe weiter vorne, z.B. hier


    Ja, keine Einschränkungen.

    Mich würde immer noch interessieren wie ich meine Telefonkontakte am PC bearbeiten kann (Google Sync, o.ä.). Weiss jemand was?
     
  19. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    @KikiTheOnly:

    - Kannst du Apps auf die von dir nachträglich verbaute SD Karte schieben oder geht das nur auf den internen Speicher?

    - Wie sieht es mit dem UI aus? Ist das wirklich geportetes TochWiz UI oder eine Skin für GoLauncher oder so? Funktioniert z.B. das AccuWeather-Widget?

    Danke für deine Antwort!
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @KikiTheOnly: Schau Dich mal nach dem "MyPhoneExplorer" um. Ich mache das mit (originalem) Outlook2010 und dem Tool gSyncit. Letzteres synchronisiert automatisch Kontakte, Termine, Notizen mit dem Googleaccount und Evernote.