1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate - MTK 6577

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Bickeberger, 18. August 2012.

  1. mikuz
    Offline

    mikuz Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    5388i
    bernhardh, wie flashe ich hier die custom recovery.

    ich komme sonst nicht in das menü, da keine der tastenkombinationen funktioniert.
     
  2. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ich empfehle die wie allen anderen auch: Colonel Zap´s Blog!
    Da findest du alles was du wissen musst.
     
  3. KikiTheOnly
    Offline

    KikiTheOnly New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    69
    Danke:
    1
    Handy:
    HDC GALAXY SIII Pro Ultimate
    Ja, das funzt...

    @Schussi: Werd ich ausprobieren. Danke schonmal!!!
     
  4. maik_
    Offline

    maik_ New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Smart
  5. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Scheint als gäbe es dieses dünnere Gerät nur bei FCT.
     
  6. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Hast du das Gerät bernhardh?
     
  7. maik_
    Offline

    maik_ New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Smart
  8. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Nein, leider noch nicht.
    Bin aber schon am überlegen ob ich mir das zulegen soll.
    Zuerst muss ich meine 2 Stk. 9300 und das N8000 verkaufen... :)

    btw: Das zweitgenannte ist aber ein 6575 Gerät!!
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist das Ultimate von FCT sicher auch ;)
     
  10. maik_
    Offline

    maik_ New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Smart
    kann jemand hierzu was sagen ? 4.8" Android 4.0.4 MTK6575 1GHz Capacitive Touch Smartphone with Wi-Fi, GPS, 3G (White) MH0298W - $199.05 - Affordable Android Phones ,kenn die shops nicht und habe halt bisschen nach dieser liste geschaut Liste mit vertrauenswürdigen Shops , da steht zu dem shop das

    China Electronics Dropshipping - Free Shipping China Gadgets from Online Electronics Shopping Store
    Versand: Schnell per Express und per Schneckenpost, Alle Artikel kostenloser Versand per Schneckenpost
    Support: Livechat über Website, Englischer Support, keine Erfahrungen zu Suppport
    Beschreibungen und Preise: genaue Beschreibungen, gute Preise
    PayPal: Ja
    Bemerkungen:Achtung! Nur 6 Monate Gewährleistung!

    nun ja jetzt weiss ich nicht was ich glauben soll , leute meinen ja es gibt diesen clone nicht mit nem 4,8 zoll bildschirm ... eure meinung wäre gold wert :)
     
  11. Herby53
    Offline

    Herby53 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC
    Hallo,

    ich bin jetzt etwas irritiert und "entgeistert". Hat das Ultimate von FCT tatsächlich nur einen MTK6575?
    Dann ist der angebliche Ausweis der Chip-Bezeichnung "Smdk4x12" (offenbar die Bezeichnung des Original S3-Chips) nur eine Verschleierung? Was beim Clonen nicht alles möglich ist!
    Wäre für mich allerdings echt befremdlich, zumal FCT auf der Seite wiederholt betont, dass das Ultimate einen MTK6577-Chip hat - sogar in den Feedbacks! -und dies angebl. getestet wurde;

    Bei allen Abstrichen geht es mir darum, ein Phone zu bekommen, dass nicht all zu sehr vom Kern her verändert und aufgebohrt ist. Losgelöst von der Möglichkeit des Rootings oder
    dem Flashen einer alternativen Firmware. Wenn nicht drin ist, was draufsteht, wird's echt schwierig.

    Bin mal auf die ersten "echten" Tests gespannt!

    Wie in einem früheren Post geschrieben, bin ich an dem Phone (noch) stark interessiert; soviele Alternativen (mit den Ausstattungsmerkmalen) gibt's ja nicht!?

    Gruß

    Herby53
     
  12. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Bekommst du das "Pro"-Modell Colonel?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich glaube, in der Firwareinfo wird zwar eine MT6577 angezeigt, aber wenn man genauer hinsieht zeigt z.B. Z-Device Test, daß die CPU nur einen Kern hat ---> MT6575


    Ist nicht geplant, habe stattdessen das Plus genommen :)
     
  14. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Ja, habe dein Review und die anderen Videos natürlich gesehen. :ok:

    Was ich am Pro wirklich interessant finde, ist nicht die etwas lahme CPU, sondern vor allem die Gerät-Dicke und der anscheinend sehr gut nachempfundene TouchWiz 5 Launcher. Ich würde ja fast selbst eins bestellen, wenn ich sicher wäre das App2SD funktioniert. Rooten wäre natürlich auch nett.

    Muss mich morgen mal bei FCT melden.
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die MT6575 CPU ist gar nicht "lahm", die MT6577 CPU punktet zwar höher bei Antutu aber von der tatsächlichen Perfomance tun sich die Dinger nicht wirklich etwas (nach MEINER bescheidenen Erfahrung) :)
     
  16. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Jo, ich meinte auch nur im Bezug auf die Benchmark-Ergebnisse. Die CPU dieses Phones war ja anscheinend in den letzten Posts ein Thema. Du hast natürlich recht! Am Ende kommt es auf die Alltagsperformance an.
     
  17. Lucas Marc Aaron
    Offline

    Lucas Marc Aaron New Member

    Registriert seit:
    27. August 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia X3
    -> Plastidip
     
  18. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
  19. Lucas Marc Aaron
    Offline

    Lucas Marc Aaron New Member

    Registriert seit:
    27. August 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia X3
    Flüssiggummi - PlastiDip: Plasti Dip |

    plastidip - YouTube

    Anwendungsmöglichkeiten:
    Rutschschutz/Gripenhancer (z.B. Handlauf, Treppenstufen, Werkzeuggriffe, Tabs/Pads, Phones, mit Quarzsand für Poolumgebung etc.), Deko und Oberflächenschutz (z.B. KFZ-Felgen, Bedienhebel, Armauflagen, Kofferraumkanten, Motorhauben + viele andere Oberflächen), Isolierung (Elektrokabel und -stecker, kleine Motoren im Modellbau etc.) uvm.
     
  20. KikiTheOnly
    Offline

    KikiTheOnly New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    69
    Danke:
    1
    Handy:
    HDC GALAXY SIII Pro Ultimate
    Woran erkenne ich das denn? Denn ich gehe ja eigentlich erstmal davon aus, dass es ein 6577 ist. Ich habe leider keine Vergleichsmöglichkeit, denn ich hatte noch nie ein Chinaphone. Für meine Begriffe läuft das Teil echt schnell...

    Läuft App2SD nur unter Rootrechten?