1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC i9300 SIII plus hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hartmannsteffen, 1. Januar 2013.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hand annähern und wegbewegen...
     
  2. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    aus einem Blatt sind irgendwann zwei geworden aber der Display wird immer noch schwarz
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Es sollte immer wechseln - bei Annäherung bzw. Entfernung.
     
  4. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    nee da tut sich nichts...das blatt bleibt wie es bleibt auch steht es immer auf 0,0 cm
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Na was denn nun?
    Hast Du eine Folie auf dem Gerät?
     
  6. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    kurz ist das blatt aufgegangen aber nich ständig beim ranund wegfahren der hand...nein folie is nicht drauf
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Der Sensor ist OBEN am Telefon.
     
  8. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    ja der sensor ist oben...ich fuchtel da rum, tut sich wirklich nichts...sorry
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hand komplett aufs Phone und dann komplett weg.
    Schnelles Fuchteln bringt da gar nichts.
     
  10. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    das blatt geht irgendwie nicht mehr auf..vielleicht bin ich auch zu blöd. aber ich denke das ist dieser sensor, wieso solle sonst das handy beim telefonieren abschalten, bzw. der bildschirm schwarz werden. der kann ja nicht mal anrufen...fragt man sich, wofür das handy dann da ist:exclamation:
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dann dürfte der Test im Factory-Test-Mode nicht korrekt ausgeführt werden!
    Stellt sich die Frage, was am Handy verändert wurde.
    Ich würde ein Backup machen, Factory-Reset durchführen und dann testen.
     
  12. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    factory reset war start taste und volume down gleichzeitig und dann auf reset...das ist das handy was wir zusammen gerootet hatten.
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Vorhin hast Du noch gesagt, daß Du keinen Zugriff auf das Telefon hast.
     
  14. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    das ist das erste Handy von mir...das HDC i9300 SIII
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Und nach dem hatte ich vorhin im anderen Thread gefragt.

    Aber zurück zum Problem:
    Wenn der Sonsor-test im Factory-Mode geht, dann liegt es an irgendetwas, was später installiert wurde - oder eben an einer Display-Folie.
    Es liegt kein Hardware-Defekt vor.
     
  16. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    ja ich hab es ja meinem kumpel verkauft....hab es also nicht mehr und nu sitz ich mit ihm hier und der arme tropf kann nich telefonieren...das muss sich doch ändern lassen...dann hab ich jetzt das Backup und mach nun nen factory reset

    Doppelpost zusammengefügt nach 13 minutes:

    also mit factory reset ging das anrufen auch nich , mach jetzt das backup wieder drauf...meld mich später nochmal...danke einstweilen
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2013
  17. rexer2007
    Offline

    rexer2007 Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy W
    schau mal in einstellung/anzeige und klicke dort proximity sensor calibration an . das sollte eigentlich dein problem lösen