1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC ONE GEHT NICHT AN

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ddavidd, 1. April 2014.

  1. ddavidd
    Offline

    ddavidd New Member

    Registriert seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Hallo hab vor paar Tagen mein hdc One gekauft es ist angekommen geht aber nicht an was soll ich Jetzt machen

    ?



    Gesendet von meinem Samsung Galaxy mit Tapatalk 2
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    die sind glaube mit fest eingebautem Akku ? Ich würde den erst mal laden 5 Stunden..und dann gibt es glaube ander Seite einen Resetknopf...
     
  3. ddavidd
    Offline

    ddavidd New Member

    Registriert seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Nee ich Hans Grad aufbekommen hab ein Video bei YouTube gesehen
    Wo ist den der knopf ich kann nichts finden ?
     
  4. ddavidd
    Offline

    ddavidd New Member

    Registriert seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
  5. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Irgendwo an der seite oder oben, muss man glaube reinstechen, aber pass auf , dass du nicht das micro erwischt
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. April 2014, Original Post Date: 1. April 2014 ---
    o.k. und läufts?
     
  6. ddavidd
    Offline

    ddavidd New Member

    Registriert seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Ich sehe nichts
    Wo man reinstechen kann außer da bei der SIM
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Bei den meisten Handys mit fest verbautem Akku ist der Reset indem man den Power-Knopf länger als 10 Sekunden gedrückt hält.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. ddavidd
    Offline

    ddavidd New Member

    Registriert seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Der Akku ist nicht fest verbaut
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und für was suchst du dann nen Knopp?
    Der bewirkt (falls vorhanden) das selbe wie Akku raus nehmen.

    Hat das Ding denn überhaupt mal ein Lebenszeichen von sich gegeben?
    Und hast mal die Spannung am Akku gemessen?
     
  10. ddavidd
    Offline

    ddavidd New Member

    Registriert seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Es hat am Anfang das lampchen geleuchtet aber als ich es paar mal auf den Power Button gedrückt hab ist die Lampe ausgegangen und Jetzt klappt nichts mehr hängt schon den ganzen Tag am laden
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und dabei kommt das rote Lämpchen nicht mehr?
    War da nicht ein zweiter Akku dabei?
    Ansonsten mal ein anderes Kabel versuchen, und stecke es zum Laden mal in dem PC.
    Falls das Netzteil defekt sein sollte.