1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HDC ONE X bzw. HTC ONE X (Quadcore) 16GB interner Speicher

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Armado, 8. November 2012.

  1. Armado
    Offline

    Armado New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC ONE X Quadcore
    Hallo zusammen,

    ich bin absolut Anfänger bezüglich China Smartphones. Ich habe mir bei Fastcardtech.com das HDC One X mit Dualcore bestellt. Geliefert wurde ein Handy das auf der Rückseite das Original HTC Logo hat aber vorne auf dem Display oben nicht.
    Die Hardware ist wohl ein Quadcore laut Antutu und interner Speicher 16GB und bereits gerootet.

    Jetzt die erste Frage ;) Ist das jetzt ein Original HTC oder ein HDC mit Quadcore?
    Die zweite Frage ist, woher bekomme ich die neuste Jelly Bean Firmware zum selbst installieren über PC her und wie funktioniert das? Habe viel im Netz gefunden und doch nichts wirklich brauchbares und hier im Forum schon gesucht, aber auch nicht wirklich :(.

    Des weiteren ging vorher meine Congstar Karte im Handy, jetzt nach dem zurücksetzen auf Werkseinstellungen nicht mehr.

    Bitte um Hilfe von den Profis :)

    Danke

    Armado
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Link zum Shop? Ohne Link kann man nicht viel sagen bei den vielen verschiedenen Modellen. Glaube kaum das es ein Quad ist ;) Und vorher hast du ja Dualcore geschrieben ...
     
  3. Armado
    Offline

    Armado New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC ONE X Quadcore
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Du hattest das mit MT6577 bestellt und eins mit Tegra Quad bekommen?
    Kannst du mal Screenshots vom eigenen AnTuTu Test machen? Systeminfo + detaillierte Benchmarkergebnisse?
     
  5. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    das kann ich fast nicht glauben! ein Screenshot währe echt klasse, das Orginal One X eines Bekannten hat 12495 Punkte!

    Fast...
     
  6. Armado
    Offline

    Armado New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC ONE X Quadcore
    So anbei die Bilder des Gerätes und des Benchmarks....ich hoffe es kann mir jemand meinen Fragen helfen :)

    Danke

    IMG_20121108_180513.jpg IMG_20121108_180529.jpg IMG_20121108_180614.jpg
     
  7. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    hammer, vllt. habe die sich vertan! und dir ein Orginal geschickt (was ich allerdings nicht glaube) ober auch diese angaben sich gefakt! nich falsch verstehen nicht von dir sondern irgendwie von FCT.
    Eins noch, starte mal deinen inet Browser und gib den URL mal ein, Wie ist meine Auflösung? - WieIstMeineIP.NET
    und dann poste einen Screenshot vom ergebniss.
    PS: welche Android Version ist jetzt drauf?

    Fast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2012
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Also wenn du den Antutu Bench selber gemacht hast, kann der Score nicht gefakt sein! Ein MT6577 schafft diesen Wert nie und nimmer!
    Scheint als ob die dir wirklich eins mit verbautem Tegra geschickt haben. Ich denke nicht das es ein Original ist ... erstens wegen dem fehlenden Front Logo und zu diesem Preis sowieso schier unmöglich ;)
    Die build.prop haben die gut angepasst, jetzt mach mal den von fastburn geposteten Test zwecks Auflösung.
     
  9. Armado
    Offline

    Armado New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC ONE X Quadcore
    Anbei das Bild, hoffentlich könnt ihr mir helfen. Ansonsten schicke ich es morgen wieder zum Verkäufer.

    Danke

    IMG_20121108_215340.jpg

    PS: Android Version ist 4.1.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2012
  10. reddwarf0815
    Offline

    reddwarf0815 Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    10
    Handy:
    Lenovo P780
    Hatte ich mir gleich gedacht, dass die Auflösung nicht stimmt.
    Sah auf den Bildern nicht nach 1280 Pixeln aus.
    Aber den Tegra verbauen die doch nicht mit einem so schwachen Display.....sehr seltsam.
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Willst du dir echt den Ärger mit dem zurück schicken antun? Ich meine, bei 4,7" kann man noch mit FWVGA leben und der Antutu Score ist ja auch weit mehr als man mit dem MT6577 erwarten kann! Wenn auch wirklich noch 1GB RAM verbaut sind, würd ich es definitiv nicht zurück schicken ;)
    Ist halt nur die Frage ob soweit alles funktioniert und du mit dem Display zufrieden bist?
    Mit dem Problem deiner Congstar Karte bräuchten wir schon etwas mehr Details ...

    ... ach ja, 4.1 wirds wohl eher nicht sein ;)
     
  12. nafta
    Offline

    nafta Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    4
    Handy:
    Neobox Tuna, SK 168, Feiteng H9503, Hero 2000+, ZTE V870
    Geht eine andere Karte ? Ich tippe aber, wie es ja Chinaphones gerne machen, auf IMEI gelöscht beim zurücksetzen.

    nafta

    P.S. war Antutu schon auf dem Gerät drauf oder selbst installiert?
     
  13. Armado
    Offline

    Armado New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC ONE X Quadcore
    Keine Karte geht. Die IMEI existiert nachdem zurücksetzen nicht mehr und Antutu war schon drauf. Was kann ich da tun?
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Tja, sind wohl die IMEIs weg ...

    gib mal *#06# über "Telefon" ein. Da müsste normalerweise deine IMEI angezeigt werden.
     
  15. Armado
    Offline

    Armado New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC ONE X Quadcore
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  17. Armado
    Offline

    Armado New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC ONE X Quadcore
    Das geht schon mal, aber wo bekomme ich die IMEI für das HTC ONE X her? Danke ChrisX
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Nimm mal deinen Akku raus ... die IMEI oder IMEIs müssten da stehen ;)
     
  19. Armado
    Offline

    Armado New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC ONE X Quadcore
    Das ist zu ich komme nicht an den Akku. Im Netz habe ich eine gefunden ;) Danke ChrisX.
    Noch eine Frage bekomme ich auf das Smartphone Android 4.1.1 in deutscher Version von HTC drauf? Gerootet mit SuperUser ist es schon. Wenn ja, wo gibt es die Dateien und einen Link für das TUTORIAL?

    Danke
     
  20. nafta
    Offline

    nafta Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    4
    Handy:
    Neobox Tuna, SK 168, Feiteng H9503, Hero 2000+, ZTE V870
    *lol* dachte ich mir, auch das noch Fake . Die Chinamänner sind schon gut.

    nafta