1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC S5 SM-G900S!! Problemkind

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von CyBer, 4. Juli 2014.

  1. CyBer
    Offline

    CyBer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hardware : MT6582
    Model : SM-G900S
    Hy leute benötige Hilfe!!!

    zum handy
    http://www.needrom.com/mobile/hdc-s5-sm-g900s/

    Probleme :


    1,bekomme kein 3g netzwerk (Apn´s klappen zu 150%)

    2,seit der Werkszurücksetzung keine imei mehr da

    Problemlösungs versuche:

    Freundin hat das G900F und bei der klappt alles , hab schon versucht das g900f backup auf mein G900S zu flashen aber ausser bild fehler nichts.

    (hab auch die t version geflasht etc hat alles nichts geklappt)

    vielleicht hat jemand von euch einen Plan und kann mir aus der Miseries helfen oder sogar für das MT6582 ne gute rom basteln ;)
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das G900S ist normal auch die koreanische Version?
    Kann durchaus sein dass das die EU 3G Frequenzen nicht kann.
    Schau doch mal im Engineer-Mode nach welche Frequenzen unterstützt werden und aktiviert sind.
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Vielleicht ist es sinnvoll, die IMEI wieder herzustellen und dann nur RIL und MODEM auszutauschen?!
     
  4. CyBer
    Offline

    CyBer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hardware : MT6582
    Model : SM-G900S
    das problem beim imei wieder herzustellen ist das hinten kein aufkleber ist und auf der schachtel auch nicht steht daher stehe ich im wald und schon sämtliche sachen

    Ps.: http://en.miui.com/thread-10061-1-1.html
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Kannst eine x-beliebige IMEI nehmen. (Die letzte Ziffer ist eine Prüfziffer!)

    Hast Du kein Backup mit den DroidTools gemacht? :(
     
  6. CyBer
    Offline

    CyBer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hardware : MT6582
    Model : SM-G900S
    ne leider hab nur das backup von meiner frau und das ist die g900f version ;9
    aber ich schaffe es nicht sie wieder mit droidtool herzustellen und spflashtool sagt change pmt
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schau bei dem deiner Freundin.
    Nimm die IMEIs, ändere die zweitletzte Stelle (die 14.) und berechne hier den Checksum: click
    Das macht 2x und du hast alles was du brauchst :)
     
    CyBer sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. CyBer
    Offline

    CyBer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hardware : MT6582
    Model : SM-G900S
    Die hat nur eine ;) wie gesagt ich hab sie gespeichert über droid aber ich check es nicht es auf mein handy zuladen.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Musst doch nur das Handy rooten.
    Und dann kannst du mit DroidTool die IMEI manuell ändern.

    [​IMG]
     
  10. CyBer
    Offline

    CyBer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hardware : MT6582
    Model : SM-G900S
    ja dann sagt er reset ,, da mache ich einen cache-wipe im recovery und er hat es mir wieder nicht übernommen.
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nach dem schreiben via DroidTool musst du lediglich neu starten.
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. CyBer
    Offline

    CyBer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hardware : MT6582
    Model : SM-G900S
    OMG , aber schon behoben ,, jetzt brauch ich noch ri und modem könnt ihr mir da auch weitehelfen,, mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2014