1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

HDC S5 SM-G900S!! Problemkind

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von CyBer, 4. Juli 2014.

  1. CyBer
    Offline

    CyBer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hardware : MT6582
    Model : SM-G900S
    Hy leute benötige Hilfe!!!

    zum handy
    http://www.needrom.com/mobile/hdc-s5-sm-g900s/

    Probleme :


    1,bekomme kein 3g netzwerk (Apn´s klappen zu 150%)

    2,seit der Werkszurücksetzung keine imei mehr da

    Problemlösungs versuche:

    Freundin hat das G900F und bei der klappt alles , hab schon versucht das g900f backup auf mein G900S zu flashen aber ausser bild fehler nichts.

    (hab auch die t version geflasht etc hat alles nichts geklappt)

    vielleicht hat jemand von euch einen Plan und kann mir aus der Miseries helfen oder sogar für das MT6582 ne gute rom basteln ;)
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,761
    Danke:
    1,478
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das G900S ist normal auch die koreanische Version?
    Kann durchaus sein dass das die EU 3G Frequenzen nicht kann.
    Schau doch mal im Engineer-Mode nach welche Frequenzen unterstützt werden und aktiviert sind.
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,136
    Danke:
    1,000
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Vielleicht ist es sinnvoll, die IMEI wieder herzustellen und dann nur RIL und MODEM auszutauschen?!
     
  4. CyBer
    Offline

    CyBer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hardware : MT6582
    Model : SM-G900S
    das problem beim imei wieder herzustellen ist das hinten kein aufkleber ist und auf der schachtel auch nicht steht daher stehe ich im wald und schon sämtliche sachen

    Ps.: http://en.miui.com/thread-10061-1-1.html
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,136
    Danke:
    1,000
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Kannst eine x-beliebige IMEI nehmen. (Die letzte Ziffer ist eine Prüfziffer!)

    Hast Du kein Backup mit den DroidTools gemacht? :(
     
  6. CyBer
    Offline

    CyBer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hardware : MT6582
    Model : SM-G900S
    ne leider hab nur das backup von meiner frau und das ist die g900f version ;9
    aber ich schaffe es nicht sie wieder mit droidtool herzustellen und spflashtool sagt change pmt
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,761
    Danke:
    1,478
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schau bei dem deiner Freundin.
    Nimm die IMEIs, ändere die zweitletzte Stelle (die 14.) und berechne hier den Checksum: click
    Das macht 2x und du hast alles was du brauchst :)
     
    CyBer sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. CyBer
    Offline

    CyBer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hardware : MT6582
    Model : SM-G900S
    Die hat nur eine ;) wie gesagt ich hab sie gespeichert über droid aber ich check es nicht es auf mein handy zuladen.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,761
    Danke:
    1,478
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Musst doch nur das Handy rooten.
    Und dann kannst du mit DroidTool die IMEI manuell ändern.

    [​IMG]
     
  10. CyBer
    Offline

    CyBer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hardware : MT6582
    Model : SM-G900S
    ja dann sagt er reset ,, da mache ich einen cache-wipe im recovery und er hat es mir wieder nicht übernommen.
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,761
    Danke:
    1,478
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nach dem schreiben via DroidTool musst du lediglich neu starten.
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. CyBer
    Offline

    CyBer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hardware : MT6582
    Model : SM-G900S
    OMG , aber schon behoben ,, jetzt brauch ich noch ri und modem könnt ihr mir da auch weitehelfen,, mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2014