1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hdc s5

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von dickamix, 1. Juni 2014.

  1. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    habe das hdc-s5 model:SM-G900F steht zumindest hinten drin MTK6582_S00 SCATTER

    hat jemand eine passendes rom? finde nix im inetrnet needrom.com oder nix was passt
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
  3. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    danke für die schnelle antwort aber leider habe ich die auch schon mal gezogen geht leider nich
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    wird an den unterschiedlichen Grafiktreibern liegen, sind ja nicht gleiche Auflösungen , wie ich eben gesehen habe:(
     
  5. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    ja die machen mir probleme habe eine rom die hochfährt hört man am sound aber nur streifen auf dem display

    wie und wo hast du das gesehn?

    kann man das iwie umschreiben?? oder kann das jemand
     
  6. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2014
  7. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    ja danke aber glaube habe schon alle roms durch 8std mache ich damit bestimmt schon rum


    mit der einen rom geht es an aber sehe nix kann ich damit auslesen lassen?? ich kann am handy nix einstellen
     
  8. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    wenn du schon andere ROMs draufgefläsht hast, wird dir droidtools wahrscheinlich dann diese falschen Werte anzeigen...ist also schon zu spät...ich gehe mal davon aus, dass du keine Datensicherung vorher gemacht hast..:(...du müsstest jetzt schon genau wissen, welches Phone du überhaupt hast ( Prozessor, Bildschirmauflösung, Speicher-Varianten gibt es ja auch genug)

    Hier gibt es auch noch ne ROM:

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2749814

    http://www.mediafire.com/download/ylehc0h55b24lig/SM-G900F_140421_backup_140513-120539_.rar

    https://www.dropbox.com/s/u7hxh8qosiybp8x/SM-G900F back up.zip
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2014
  9. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    das bild soll iwie die cpu sein angeblich soll die auflösung 1920x1080 angeblich 2gb ram
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    kann die nicht laden ohne mich anzumelden
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014 ---
    selbst mit anmeldung gehts iwie nicht oder zu doof
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014 ---
    hast du die jetzt runtergeladen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014 ---
    er flasht zumindest mal abwarten
     

    Anhänge:

  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    die CPU dürfte dann wohl MTK6582 sein, an die Bildschirmauflösung kann ich nicht glauben. Wo hast du denn gekauft ...fastcardtech?

    stell mal den shop-link ein und ein Foto von der Innenseite ohne akku

    und niemals den Haken beim Preloader drin lassen!!!!!, wenn du flasht, den alten der drauf ist brauchst du weiterhin!!!!
     
  11. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    aliexpress gekauft
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    ohh ja DANKE es geht
    das war die einziege rom die ich nicht laden konnte :Mauridia::Mauridia::Mauridia::Mauridia::Mauridia::Mauridia::Mauridia:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014 ---
    zufrüh bild geht aber leider geht der touch iwie nicht
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014 ---
    den hatte ich drausen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014 ---
    teilweise geht der touch
     
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    bevor du nun weitermachst, würde ich mal den ali-Händler nach der passenden ROM fragen...

    edit..Bild ja, touch nein ?...geht dennn der Homebutton noch ?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    was heisst teilweise ?
     
  13. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    also ich kann die leiste von oben nach unten zieht wo die schnelleinstellungen sind. aber direkt auf dem touch kann ich nix drücken. homebutten geht
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    mit dem habe ich schon bestimmt 2std geschrieben der kann da nix machen angeblich
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014 ---
    der touch ganz komisch drücke auf eine einstellung da geht drüber die an und aus
     
  14. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    bevor du jetzt weitermachst, hau mal ne Sim rein, ob du empfang hast?
     
  15. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    wenn ich das handy gerade also normal habe kann ich nix einstellen an der sprache halte ich es quer kann ich die sparache zumindest auswählen aber weiter nicht kotz
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    empfang geht
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014 ---
    was ist eigendlich wenn der preloader drin ist
     
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    dann ist das Baseband schon mal das Richtige, wenn du Empfang hast, denke es liegt immer noch am LCD Treiber, wenn der Toch nicht funktioniert.....

    der Preloader verbindet dein Phone mit dem Flashtool, wenn du da den falschen drüberbräts, geht eventuell gar nichst mehr, also erst mal die Finger davon lassen
     
  17. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    aso ok weiß ich bescheid in sachen preloader
     
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    der Ali-Händler ist aber auch ne Pfeife, er soll dir wenisgtens eine Screenshot von "About Phone" von einem anderen aus der gleichen Kiste rübermailen, damit du nach der Rom suchen kannst
     
  19. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    was tun wegen dem touch??
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    achso mache mal ein bild was hinter dem akku ist mom
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014 ---
    wichtig ist für mich erst mal ein bild nach ca 20st ca such und ca 1000mal geflsht
     
  20. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    wie hast du denn immer geflasht? mit download oder firmware update ?....Deine vielen vorausgegangenen Flashversuche machen gerade nachdenklich...., wer weiss, was das alles angerichtet hat...

    es hilft nichst, du brauchst Sicherheit, welche ROm die richtige ist. Der ali soll dir den screenshot von einem Gerät aus der gleichen Kiste machen, damit Kernel und ROm abgesichert sind....

    die vergleichst du dann mit den Angaben, die du über MTKDroidtools Jetzt auslesen kannst. Wenn die passen, also die ROM die richtige ist...gehts weiter
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2014