1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hdc s5

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von dickamix, 1. Juni 2014.

  1. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    schreib ihm , er soll dir von dem gleichen Phone, sicher hat er mehrere darumliegen, eine screenshot von " Settings" / " About Phone" machen, wenn er schon die passenden ROm nicht hat.

    Wenn du dann ganz sicher bist, dass die Rom die richtige ist...musst du vielleicht nach all deinen Flashversuchen das System nochmal formatieren...da fragst du dann vorher hier einen Experten, wie @Ora oder @tommy0815...da will ich jetzt nichts Falsches sagen....eventuell hilft auch ein Werksreset mit Wipe zur Reorganisation der System-Apps...denn die Sache mit dem Touch ( LCD Zeigt an, Einstellungsleiste geht aufzuziehen...aber die Apps lassen sich nicht richtig ansteuern) ist schon merkwürdig...
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2014
  3. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    ok mache ich gucke gleich mal ob der schon on ist
    wo drin ist der lcd treiber
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    ich sage mal so halber touch geht zumindest einigermasen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014 ---
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6089164729.html

    vll hilft der iwie das habe ich zumindest bestellt aber bekommen naja
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014 ---
    ich denke das der calibriert werden muss iwie
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    die Fotos sind alle Gefakted....dem Antutu Bild nach niemals Octacore...auch keine keine Qualcom CPU....

    Single SIM...wie auf dem Bild, stimmt das denn ?
     
  5. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    ja denke auch das einzige
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    ich sage schon mal VIELEN DANK für die hilfe
     
  6. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
  7. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    nein die du mir da gelden hast
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    soll ich die mal versuchen?
     
  8. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...merke dir die , die jetzt mit Einschränkungen läuft, und dann versuche diese Single-Sim mal, die ich zuletzt ausgesucht habe...aber bitte, ohne Preloader...Haken raus;)
     
  9. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    mit der wo der bildschirm wieder geht komme ich ja nur bis da wo ich die sprache einstellen kann dann komme ich noch auf deutsch aber auf start geht nicht
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    bei der anderen rom zeigt er mir gleich fehler 8038 an
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014 ---
    soll ich mal die andere scatter datei reinkopieren und versuchen?
     
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    die single sim hast du jetzt so schnell runtergeladen ?
     
  11. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    ja 1min ca
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    soll ich das mal versuchen, mit der scatter datei?
     
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    poste mal die ganze Fehler 8038 Meldung , dafür gibt es Lösungen hier im Forum....und Stelle mal die LOG datei vom Flashtool nach Erreichen des Fehlers 8038 hier ein, enventuell als ZIP. Es kann sein, dass du durch deine vorherigen Flasversuche etwas am Speicher verändert hast, oder die ROM passt tatsächlich nicht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2014
  13. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    das bekomme ich jetzt
     

    Anhänge:

  14. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    das ist fehler 4032 nicht 8038....mom Tel
     
  15. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Du nutzt das falsche Flashtool, such dir die neueste Version (SP_Flash_Tool_v5.13xx.xx).
    Lade die Scatter - lass alle Images markiert (auch den Preloader!) - Format all+Download auswählen - Download klicken.
     
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    bist du sicher?...Die Rom, die er flashen will ist noch unsicher...Test-Rom, weil er gar nicht weiß, welches Phone er genau hat!
     
  17. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    was meinst du mit format
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    display bleibt schwarz
     
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @dorschdns meint das Flashtool.JPG
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    hast du jetzt den Preloader mitgeflasht ?
     
  19. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    nein
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    der sagt mir DRAM FAILED
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014 ---
    was tun
     
  20. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    welche flashtool version hast du ?