1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

hdc s5

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von dickamix, 1. Juni 2014.

  1. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    3.1 und 5.13
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    ok habe wieder bild
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    mit der single-sim Rom ? was macht nun der Touch?
     
  3. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    ne geht noch nicht versuche gleich nochmal schnell mal wc
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    so werde es nochmal so versuchen mit format all
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014 ---
    da kommt diese meldung
     

    Anhänge:

  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hast aber bei Deinem letzten Versuch keine Flashfehlermeldung mehr erhalten?
    Sondern einen grünen Haken? Oder?

    via mobile T1
     
  5. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    kann ja nochmal die eine flashen wo ich bild habe und dann nochmal die mit singel sim
     
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    wieviele Flashtools möchtest du zum flashen noch öffnen?
    Du solltest dich auf ein geöffnetes FTool beschränken.
     
  7. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    also wenn ich die rom flashen will, da wo ich bild habe und wähle format all kommt die selbe meldung
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    sind das alte was ich hatte und halt das neue
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .......die Fehlermeldung ist doch klar zu sehen.
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @dorschdns: jetzt ja! Habe leider keine TV Session.. sondern asynchrone Kommunikation.


    via mobile T1
     
  10. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    so ohne format all flasht er
     
  11. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    also @dickamix

    - die ( letzte) single sim Rom bringt dir einen dunklen Bildschirm ?
    - die Rom die wir zuvor gefunden hatten, bringt dir ein Bild , aber der Touch funktioniert nur in Teilen ?

    ist das jetzt der Stand ?
    können wir eine Hardwaredefekt ausschließen, oder warum bist du mit der Flasherei angefangen?

    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    welche ROM?

    @Ora... tornare a casa?:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2014
  12. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    die singel flasht er nicht da zeigt er mir das an
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    also, die rom wo bild ist, flasht er. aber, mit format all, flasht er nicht.
    die singel sim, flasht er nicht. egal wie
     

    Anhänge:

  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @guesa @dickamix wenn der grüne Haken kam, und der Touch nicht richtig geht, dann müsst Ihr noch nach dem richtigen ROM suchen. Es gibt aber keinen Grund mehr, den Pre_loa der mit zu flashen.

    via mobile T1
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Bei einem PMT Fehler bitte mit der Option "Firmware Upgrade" flashen!

    via mobile T1
     
  15. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    der tolle china händler, meldet sich nicht.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juni 2014, Original Post Date: 1. Juni 2014 ---
    da muss ich aber den preloader mir flashen
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja, aber in dem Fall richtig.

    via mobile T1
     
  17. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    singel sim mit firmware update, kommt die meldung (BILD)
     

    Anhänge:

  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja, aber in dem Fall richtig.
    @guesa : si, si
    via mobile T1


    via mobile T1
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    was ist das, für eine fehlermeldung
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Man benötigt dazu das komplette ROM.
    Es fehlen Dir usrdata.IMG und cache.IMG...

    via mobile T1
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2014