1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDC S6 MT6582 Android 5.02

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von nickmok, 23. Dezember 2015.

  1. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    Hallo!
    Vielleicht kann mir da jemand helfen,
    Bei diesem Clone ist kein FM Radio aktiviert, wie kann ich disen zum laufen bringen?
    Wenn ich im MTK mode bin zeigt es Fm receiver an jedoch ausgeschaltet kann man nichts anklicken :(
    Wenn ich ein anderes Rom update( von dogee) ist es da der FM Receiver und funktioniert.
    Wie kann man das beim Original Rom zum laufen bringen?
    lg,
    nick
     
  2. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Na ja bist Du wirklich sicher das Dein "HDC S6" auch einen FM-Receiver hat??? Bei den ganzen HDC-Phones haben wir hier schon so einiges erlebt, sprich es war nicht das an Hardware-Komponenten drin die der Verkäufer zugesagt hatte. Es wird bei diesen 1:1 Clones einiges in der Firmware gefakt was aber so nicht vorhanden ist. Wenn ich mir Deine Signatur ansehe wundert es mich das Du als Ei-Phone User überhaupt ein Android-Phone an Dich ran lässt und dann noch so ein 1:1 Clone :nono: ;)
     
  3. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,172
    Danke:
    2,751
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    @nickmok
    Hast du mal die entsprechende APK installiert? Oder ist diese bereits installiert, nur läuft nicht?
    Versuch isses denke ich sonst wert, auch wenn es komisch ist, dass es sich nicht direkt aktivieren lässt.
     
  4. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    Hallo,
    Es hat einen FM Receiver verbaut, habe ich ja geschrieben wenn ich ne Rom vom Doogee update dann ist ja der FM Radio da und kann ihn ohne Probleme verwenden nur wenn ich die Original Rom von HDC s6 flashe ist es nicht da.
    Habe mit rootexplorer geschaut die FM Receiver apk ist da im App Ordner!?
     
  5. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,172
    Danke:
    2,751
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    @nickmok
    Dann nimm doch mal die FM-Player-APK aus der Doogee ROM und installiere diese als System App auf deinem Gerät. Vielleicht hilft das ja schon.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bin ECHT überrascht, daß das Handy überhaupt mit einer FW von einem Doogee funktioniert!
     
  7. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,172
    Danke:
    2,751
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Ich auch :)

    Vorallem würde ich dann an Stelle des OP auch bei dieser ROM bleiben und nicht irgendwas von HDC wieder flashen. Muss er aber selber wissen..
     
    pengonator und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    es funktioniert fast jedes rom das 5.0 lollipop und MT6582 hat. Braucht man nur die system datei flashen!