1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Helft meinem CUBOT S208!

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bassti774, 1. April 2016.

  1. bassti774
    Offline

    bassti774 New Member

    Registriert seit:
    18. März 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot S208
    Habe seit letztem Jahr mein S208! Es liegt jetzt zwar schon die meiste Zeit im Schrank aber das hat auch nur einen Grund! Ich habe schon so einige Handymarken geflasht Sony, Samsung, HTC.....
    Aber bei dem Cubot muss irgendwas schief gelaufen sein!
    Jedes mal wenn ich starte kommt das Cubot Logo und dann verzieht es sich plötzlich als wenn mann drüber wischt und bleibt so hängen anbei sende ich ein Foto :(

    Bitte helft mir ich war so zufrieden damit und jetzt hab ich es kaputt geflasht ins cwm Recovery komm ich rein :/
     

    Anhänge:

    • IMG.jpg
      IMG.jpg
      Dateigröße:
      907.8 KB
      Aufrufe:
      42
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    dann kannst du ja ohne weiteres ein anderes ROM flashen (zip)
    ich vermute du hast ein falsches rom geflasht.
    es wäre ratsam vielleicht noch mal die original rom zu flashen und dann was andeses
     
    bassti774 und kakadu2000 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wie hast du es denn getan?
    Das S208 ist problemlos zu flashen.
    Gefühlt mit SP FT schon 50x erfolgreich.
    Sieht nach einer falschen UBOOT (Lk.bin) aus.
    Hier findest du die richtigen ROM's und Anleitungen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2016
    bassti774 und kakadu2000 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. bassti774
    Offline

    bassti774 New Member

    Registriert seit:
    18. März 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot S208
    Danke für die Antworten das Problem ist nur egal was ich versuche ich bekomme immer eine Fehlermeldung bei SP Flashtool erst war es NOT ENOUGH MEMORY das hat sich aber geklärt da es eine veraltete Version von SP war!
    Zack neue Version neue Fehlermeldung......S_FT_DA_NO_RESPONSE
    so woran könnte es liegen?? An Win 10?? Daran das immer wieder der Serielle Treiber genommen wird??
    Bin echt verzweifelt!
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das liegt jedenfalls nicht am Phone.
    Vielleicht Schaust du dir mal das hier vorher an.
    Und nicht vergessen, vorher das Installieren von unsignierten Treibern unter W10 erlauben!
     
    bassti774 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. bassti774
    Offline

    bassti774 New Member

    Registriert seit:
    18. März 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot S208
    Kenne die Seite schon...aber diesen Weg kann ich nicht gehen da wenn ich den Akku drin hab er überhaupt keine Verbindung zum PC bekommt :/

    Edit: Jawoll hab es endlich hinbekommen so jetzt zu meinem letzten Fehler der Touchscreen ist vertikal und Horizontal invertiert das heißt ich wische nach links das Smartphone wischt nach rechts und die Home und Menü Taste haben keine Funktion!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2016
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wie hast Du denn geflasht?
    Was steht denn unter Deinem Akku?
    Stelle mal den Screenshot des SP FT, bevor du auf den Button download drückst, hier rein.
    Das verstehe ich nicht.
    Kurzanleitung:
    1. Akku raus und wieder rein
    2. Handy nicht einschalten
    3 SP FT starten und Scatterfile laden
    4. Option Firmware Upgrade
    5. Option "mit Batterie"
    6. Kabel an PC anschließend
    7. Download Button
    8. Kabel ins Handy
    9. Warten bis roter Balken startet
    10. Nach grünen Haken Kabel abziehen
    11. Akku raus/rein
    12. Einschalten

    Wenn es dann immer noch falsch geht ist der Digitizer defekt oder falsch montiert...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2016
  8. bassti774
    Offline

    bassti774 New Member

    Registriert seit:
    18. März 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot S208
    Also das ist die Original Android Version von NeedROM die 4.4.2 fürs Cubot S208A so wie es auf dem Akku drauf steht aber das mit dem Touchscreen hat glaub ich was mit der Hardwareeinstellung des Factory Menüs was zu tun und da komm ich nicht rein! Ich habe damals irgendwas mit Mobile Uncle Tools auf dem Handy gemacht und seit dem war das so!
     

    Anhänge:

  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Die Option ist noch auf download und nicht auf Firmware upgrade gestellt.
    Hast Du noch irgendwo eine NVRAM Sicherung?
    In den Factory Mode solltest Du aber mittels Einschalten durch Vol-&Power gleichzeitig gedrückt, kommen.
     
  10. bassti774
    Offline

    bassti774 New Member

    Registriert seit:
    18. März 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot S208
    Nein leider nicht habe gehofft hier im Forum eine NVRAM Sicherung zu finden sind denn da drin auch die Hardware Konfiguration gespeichert?? Und der Factory Modus ist leider auf chinesisch und der HOME Button wird zum bestätigen genutzt genau der der ausgeschaltet ist :/ ich bin ihnen bis jetzt schon sehr dankbar ich hoffe wir finden irgendwie eine Lösung :/ kennen sie vielleicht jemanden der ein Cubot S208 hat??
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nein aber ich habe ein Archiv...
    Bekommst von mir gleich eine PM mit einem Link.
     
  12. bassti774
    Offline

    bassti774 New Member

    Registriert seit:
    18. März 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot S208
    Ok danke ;)
    Sind denn in der nvram die Hardware Konfigurationen gespeichert??
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wesentliche Teile davon...