1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Help. Kein mms zur Auswahl

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von hw163, 24. Mai 2010.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das mit dem kleinen "E" hast Du so richtig gedeutet. Schlichtweg ein Hinweis auf eine bestehende Datenverbindung. Die kostet aber erst etwas wenn Daten fließen...
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    NoData kann wohl nur GPRS Verbindungen managen.
    Mit den kleinen und großen E's ist das so eine Sache, keiner weiß so wirklich was sie bedeuten.
    CommManager 3G könnte evtl. helfen.
     
  3. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Das gleiche habe ich auch, ein kleines e im Antennensignal!
    Wüsste auch gern wie man es beendet!
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn du darauf klickst steht da doch das keine Datenverbindung aktiv ist, also warum willst du es beenden ?
     
  5. Martin T5388++
    Offline

    Martin T5388++ New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388++
    Ich habe herausgefunden wie man es beendet:
    Den Wireless Manager anklicken, dann unten auf Menu und dann disconnect cellular Data.
    Es stand also definitv eine Datenverbindung.

    Das ist übrigens mein Tarf:
    http://www.klarmobil.de/downloads/_pdf/klarmobil_csc_12ct.pdf
    Da scheine ich Daten pro Minute zu zahlen und nicht pro Megabyte. Das macht mir Angst wenn da ne Verbindung steht!

    Wenn ich auf das Antennensymbol mit dem kleinen E klicke, dann steht da nix mit Datenverbindung aktiv oder nicht aktiv.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2010
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wie gesagt, ich bin immer noch der Meinung das es nicht anzeigt das eine aktive Verbindung besteht.
    Begib dich mal irgendwohin wo du keinen Empfang hast, dann kannst du immernoch all Cellular Data beenden !
     
  7. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    G - heißt GPRS ist verfügbar
    E - heißt EDGE ist verfügbar

    GPRS - General Packet Radio Service
    EDGE -
    Enhanced Data Rates for GSM Evolution

    Auf dem Bild im Anhang zu sehen

    Bei der 1 wird nur die verfügbarkeit angezeigt.
    Großes G oder E

    Bei der 2 über der Signalpegelanzeige wird mit einem kleinen G oder E
    eine bestehende Datenverbindung angezeigt, was aber noch nicht heißt,
    das auch wirklich Daten übertragen werden.

    Beenden einer Datenverbindung (kleines G oder E muß da sein)

    Auf das große G bzw. E klicken, dann geht ein Fensterchen Namens Connectivity auf,
    da wird euch angezeigt was gerade aktiv ist und die Dauer der Verbindung.
    Dann gibts da noch den Button "Disconnect" der trennt die Verbindung.

    Die zweite Möglichkeit ist im Wireless Manager,
    da wird im "Phone" angezeigt was aktiv ist, und im Menü
    kann wieder über Disconnect Cellular Data getrennt werden.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2010