1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

help pls!! S3 Clone neu aufsetzen und google account sync rep.

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von merz1st, 3. Juli 2013.

  1. merz1st
    Offline

    merz1st New Member

    Registriert seit:
    18. März 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n95
    hi leute
    wie oben schon beschrieben habe ich ein s3 clone. soweit ich das herausgefunden hab ein mtk 6515. hat auch nur 2g.
    bei mir will der playstore nicht funktionieren habe nach anleitung schon versucht alles zu machen mit rechte vergabe usw.
    ich komme in recovery mode. habe es auf werkseinstellungen gesetzt und dann noch mal nach anleitung mit dem playstore versucht. vielleicht mach ich auch was falsch.

    was ich aber bemerkt habe das er die playstore apk die ich in system/apps einfüge nach dem reset nicht löscht. bleiben drinne.
    das einzige was passiert ist das alle installierten apps weg sind.

    weiß vielleicht einer ein tip.
    laut anzeite android 4.0.4 drauf kernel ist 2.3...
    model mt6515
    ich habe hier schon seit paar tagen das forum durchforstet aber finde einfach nix.
    ach so gerootet ist es auch

    Danke
    hab noch was gefunden in der build.pro
    model Gt-I9300
    name sprdroid
    device hsdroid
    board sp6820a
    cpu.abi armeabi-v7a
    cpu.abi2 armeabi
    manufactured sprd
    boardplatform sprdbp
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2013
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Der Kernel ist eigentlich etwas zu alt für ICS...
     
  3. merz1st
    Offline

    merz1st New Member

    Registriert seit:
    18. März 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n95
    yop hab mich verschaut kernel ist 2.6.35.7
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich meine, ICS hätte eigentlich immer Kernels über 3.x... Aber ich kann mich auch irren.

    Hast du mal ALLE wipes probiert? (Clear system, cache, dalvik-cache)?
     
  5. merz1st
    Offline

    merz1st New Member

    Registriert seit:
    18. März 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n95
    gibt es im recovery nicht nur wipe
    und über das menü reset phone
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hast du kein clockwork-mod recovery drauf?
     
  7. merz1st
    Offline

    merz1st New Member

    Registriert seit:
    18. März 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n95
    Ne weiß ja nicht welches ich dafür nehmen soll