1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

hero 2000+ fährt nicht mehr hoch

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von m1226m, 6. September 2014.

  1. m1226m
    Offline

    m1226m New Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Voto x6
    Hallo mein hero2000+ fährt nicht mehr hoch, an was kann das liegen, kann mir jemand einen Tipp geben?
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,136
    Danke:
    1,000
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Kannst Du den Fehler etwas genauer beschreiben? "Fährt nicht mehr hoch" kann vieles bedeuten.
    Startet es gar nicht mehr - oder bleibt es beim Start hängen?
    Wird der Akku geladen?
    Wird es am PC erkannt?
     
  3. m1226m
    Offline

    m1226m New Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Voto x6
    Also hab das Handy heute den ganzen Tag an der Ladestation es macht absolut überhaupt nichts mehr. Die Ladekontroll-Lampe leuchtet nicht. Es reagiert nicht. Es wird auch nicht mehr am Computer erkannt.
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,136
    Danke:
    1,000
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dann ist es ein Fall für @Rumpelstilzchen, da Du dann ohne Testpoint nicht weiterkommst.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,761
    Danke:
    1,478
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Der bringt nur was wenn es falsch geflasht wurde und der Preloader überschrieben wurde.
    Wenn das Ding nen Hardware-Defekt hat macht das wenig Sinn. Leider.

    @m1226m: hast mal nen anderen Akku versucht oder die Spannung am Akku gemessen?