1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hero 2000+ fährt nicht mehr hoch

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von m1226m, 6. September 2014.

  1. m1226m
    Offline

    m1226m New Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Voto x6
    Hallo mein hero2000+ fährt nicht mehr hoch, an was kann das liegen, kann mir jemand einen Tipp geben?
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Kannst Du den Fehler etwas genauer beschreiben? "Fährt nicht mehr hoch" kann vieles bedeuten.
    Startet es gar nicht mehr - oder bleibt es beim Start hängen?
    Wird der Akku geladen?
    Wird es am PC erkannt?
     
  3. m1226m
    Offline

    m1226m New Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Voto x6
    Also hab das Handy heute den ganzen Tag an der Ladestation es macht absolut überhaupt nichts mehr. Die Ladekontroll-Lampe leuchtet nicht. Es reagiert nicht. Es wird auch nicht mehr am Computer erkannt.
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dann ist es ein Fall für @Rumpelstilzchen, da Du dann ohne Testpoint nicht weiterkommst.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Der bringt nur was wenn es falsch geflasht wurde und der Preloader überschrieben wurde.
    Wenn das Ding nen Hardware-Defekt hat macht das wenig Sinn. Leider.

    @m1226m: hast mal nen anderen Akku versucht oder die Spannung am Akku gemessen?