1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero +2000 Klingelton wird nicht angenommen!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von KlausG02, 25. April 2013.

  1. KlausG02
    Offline

    KlausG02 New Member

    Registriert seit:
    17. März 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Hallo,

    ich habe das Herro +2000 und wollte eben die Klingeltöne einstellen. Dabei habe ich soweit alles gut hin bekommen und mit den Klingeltönen die auf dem Handy waren geht auch alles, nur wenn ich dann eine MP3 Datei aus meinem Ordner auf der Extr.CD anklicke, wird dieser Sound kurz angespielt und ist auch schon wieder aus. Als Kingelton wurde dann weiter der alte Ton benutzt. Was mache ich falsch? Ich habe das Taiwan101_HERO-H2000+_ICS_V.01 drauf.

    Danke und freundliche Grüße,

    Klaus
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. KlausG02
    Offline

    KlausG02 New Member

    Registriert seit:
    17. März 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Hi,

    habe eben mal einige Sachen dort durchgelesen und das eine oder andere probiert (Ordner anlegen oder in bestimmte Ordner kopieren), geht aber nicht. Ich bin auch der Meinung das ich mit dem Rom das vorher drauf war die MP3 nutzen konnte, aber ich finde diese Rom hier nicht mehr, war eine Ice aber entschlackt und ohne die Leiste unten für zurück und so. Schade, aber vielleicht findet sich ja hier noch eine Lösung!

    Danke trotzdem!

    Gruß
     
  4. Rinilein
    Offline

    Rinilein New Member

    Registriert seit:
    30. April 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Hallo zusammen,

    sorry dass ich hier einfach reinplatze aber ich bin neu hier und habe da auch ein problem mit meinem H2000+. Bei mir geht das mobile internet irgendwie nicht 3G wird angezeigt aber wenn ich im browser etwas suchen will ladet es 2 sec und dann geht gar nix mehr. Vielleicht weiß einer von euch was?

    MfG Rinilein